Гость
Статьи
Как понять поведение …

Как понять поведение мужчины

Познакомились в январе с одним испанцем . Я в как раз в марте собиралась в Мадрид. Сразу возникла взаимная симпатия. Общались 24/7 по видео, скайпу, вотсапу итд. И планировали встретится. он ждал этой встречи и я тоже. билеты уже были куплены. Тогда еще не было такой сильной эпидемии коронавируса и никто не знал во что это выльется. моя поездка отменилась. Мы оба очень расстроились. Но он сказал что будет ждать меня и по возможности как только откроют границы первым делом сам прилетит ко мне в санкт петербург.Общаться мы естественно продолжили так была сильная симпатия друг к другу и уже тогда возникли романтические отношения хоть и на растоянии. Каждый день по вечерам виделись онлайн, днем просто общались.привыкли друг к другу. Строили много планов итд. Все было хорошо .Единственное что напрягало это отсутствие реальной встречи.но мы обещались ждать друг друга. Сегодня произошло то что полностью меня выбило из колеи.. обычно утром мы списываемся с утра.. я написала ему утром. Он ответил только в обед что очень странно и на него не похоже. Такое у него впервые. Сказал мол занят и много работы.я как раз возвращалась с дачи,сказал чтобы я добралась в безопасности. я ответила что добралась и все в порядке Спросила как он и сказала чтоб не работал так много мол нужно отдыхать..на что он ответил спустя 6 часов -что рад что у тебя все хорошо.. и больше ничего. про себя ни слово. Я не знаю что думать. он так никогда не общался. Такое чувство что что-то случилось. Вчера все было хорошо. Вечером поговорили он еще вчера говорил как хочет видеть меня и ждет нашей встречи.что сегодня произошло я не знаю.но его общение это не нормально.. я реву и не нахожу себе место.. помогите разобраться в ситуации..
я не знаю что думать..не хочу думать что это все . Но похоже это конец. И на ровном месте. Что делать в такой ситуации и как понять его поведение
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Паниковать пока рано. Один день это не о чём вообще. Может у него плохое настроение было или загружен в работе. А вы знаете если у мужчин не то настроение, лучше не подходи..
Если же про прошествии времени парень все больше и больше отдаляется ну значит не судьба . Отношения на расстоянии не всегда переходят в реал,тем более в вашем случае, когда вы не знаете даже когда встретитесь. У вас нет четкой картины что вы встретитесь. Да если бы не было этого вируса и у вас была возможность путешествовать это одно.. в данном случае это другое..
И да.. я согласна с мнением выше. После ослабления карантина он побежал встречаться с девушками из своей страны..и ему стало просто не до вас.
Если варик что он сольется . Но пока рано об это говорить
Да он вроде сегодня сам написал но как то холодно всеравно
Гость
Гость
Ну сегодня он мне сам написал доброе утро и пожелал хорошего дня. На мой вопрос все ли у него в порядке не ответил..и вчера я спрашивала как он и все ли у него в порядке. Он проигнорил его..почему так.. либо у него что-то случилось либо он просто больше не хочет посвящать меня в свои дела.. и да он всегда сам писал доброе утро милая или дорогая итд.. а сегодня просто доброе утро и все..как то холодно как будто отмазался. Что делать в такой ситуации и как вести себя..
Автор вы слишком придирчивая и прилипчивая видимо. Не докапывайтесь до парня.. возможно у него действительно какие то проблемы счас, о которых он не хочет говорить. Поэтому может и сводит общение к минимуму, что не хочет поднимать эту тему и чтобы избежать ваших вопросов . Подождите пару дней может все наладится. Если он вам пишет сам значит все окей и парень всеравно заинтересован в вас. Но возможно реально ему счас не до регулярного общения..
abujriskkkazay-72
путь к сердцу мужчины лежит через отсос его домашнему питомцу. авторша тп дерзай
Гость
Вот не верю я в такие фразы. Все было хорошо идеально и на тебе. И автор сама невинность и бла бла бла..
Если все было идеально мужик просто так не сольется.
Автор просто паникерша с предьявами. Видите ли парень не ответил сразу на сообщение и все.. надо тему создавать на форуме. Что нитак с испанцем. А нитак то что, видимо ни раз уже мозг выносили.и он думает как бы слиться. И отношения где нет возможности встретиться, это уже не идеально.. мужику нужно поахаться где-то, или вы автор думаете он полгода- год с рукой будет наяривать? Вывод один если мужик реально сливается то скорее всего из за того
что - автор просто чекнутая истеричка
-ему просто захотелось других женщин
Сейчас уже лучше стало? Как ты там?
Гость
найди русского парня и не *** ему мозг!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 642 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем