Как понять поведение мужчины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Паниковать пока рано. Один день это не о чём вообще. Может у него плохое настроение было или загружен в работе. А вы знаете если у мужчин не то настроение, лучше не подходи..
Если же про прошествии времени парень все больше и больше отдаляется ну значит не судьба . Отношения на расстоянии не всегда переходят в реал,тем более в вашем случае, когда вы не знаете даже когда встретитесь. У вас нет четкой картины что вы встретитесь. Да если бы не было этого вируса и у вас была возможность путешествовать это одно.. в данном случае это другое..
И да.. я согласна с мнением выше. После ослабления карантина он побежал встречаться с девушками из своей страны..и ему стало просто не до вас.
Если варик что он сольется . Но пока рано об это говорить
Если же про прошествии времени парень все больше и больше отдаляется ну значит не судьба . Отношения на расстоянии не всегда переходят в реал,тем более в вашем случае, когда вы не знаете даже когда встретитесь. У вас нет четкой картины что вы встретитесь. Да если бы не было этого вируса и у вас была возможность путешествовать это одно.. в данном случае это другое..
И да.. я согласна с мнением выше. После ослабления карантина он побежал встречаться с девушками из своей страны..и ему стало просто не до вас.
Если варик что он сольется . Но пока рано об это говорить
Да он вроде сегодня сам написал но как то холодно всеравно
Гость
Ну сегодня он мне сам написал доброе утро и пожелал хорошего дня. На мой вопрос все ли у него в порядке не ответил..и вчера я спрашивала как он и все ли у него в порядке. Он проигнорил его..почему так.. либо у него что-то случилось либо он просто больше не хочет посвящать меня в свои дела.. и да он всегда сам писал доброе утро милая или дорогая итд.. а сегодня просто доброе утро и все..как то холодно как будто отмазался. Что делать в такой ситуации и как вести себя..
Автор вы слишком придирчивая и прилипчивая видимо. Не докапывайтесь до парня.. возможно у него действительно какие то проблемы счас, о которых он не хочет говорить. Поэтому может и сводит общение к минимуму, что не хочет поднимать эту тему и чтобы избежать ваших вопросов . Подождите пару дней может все наладится. Если он вам пишет сам значит все окей и парень всеравно заинтересован в вас. Но возможно реально ему счас не до регулярного общения..
abujriskkkazay-72
путь к сердцу мужчины лежит через отсос его домашнему питомцу. авторша тп дерзай
Гость
Вот не верю я в такие фразы. Все было хорошо идеально и на тебе. И автор сама невинность и бла бла бла..
Если все было идеально мужик просто так не сольется.
Автор просто паникерша с предьявами. Видите ли парень не ответил сразу на сообщение и все.. надо тему создавать на форуме. Что нитак с испанцем. А нитак то что, видимо ни раз уже мозг выносили.и он думает как бы слиться. И отношения где нет возможности встретиться, это уже не идеально.. мужику нужно поахаться где-то, или вы автор думаете он полгода- год с рукой будет наяривать? Вывод один если мужик реально сливается то скорее всего из за того
что - автор просто чекнутая истеричка
-ему просто захотелось других женщин
Если все было идеально мужик просто так не сольется.
Автор просто паникерша с предьявами. Видите ли парень не ответил сразу на сообщение и все.. надо тему создавать на форуме. Что нитак с испанцем. А нитак то что, видимо ни раз уже мозг выносили.и он думает как бы слиться. И отношения где нет возможности встретиться, это уже не идеально.. мужику нужно поахаться где-то, или вы автор думаете он полгода- год с рукой будет наяривать? Вывод один если мужик реально сливается то скорее всего из за того
что - автор просто чекнутая истеричка
-ему просто захотелось других женщин
Сейчас уже лучше стало? Как ты там?
Гость
найди русского парня и не *** ему мозг!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я не знаю что думать..не хочу думать что это все . Но похоже это конец. И на ровном месте. Что делать в такой ситуации и как понять его поведение