Родственники хотят сделать меня крестной, хотя до этого плохо относились ко мне
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы не обязаны соглашаться, если не хотите. Скажите, что быть крёстной большая ответственность и вы не готовы, пусть найдут другую.
Гость
Ну, так они и продолжают относиться плохо.
От крёстных ведь что надо? - Только подарки.
От крёстных ведь что надо? - Только подарки.
Гость
Крестная это человек, дающий в таинстве обет Богу привести крестника к вере, в церковь. Вы это будете делать? Объясните это родственникам. Они сами то верующие?
Просто помиритесь с родными, грубо не отказывайте, ссылайтесь на обряд и обет, это же серьезное дело, потом за это перед Богом отвечать. Крестные это не подарки дарить, подарки тетя родная итак будет дарить на ДР. А крещение это когда ребенка вводят в собрание верующих, он становится членом Церкви, должен потом причащаться , потом с семи лет исповедоваться. И родители должны, и крестные.
Для чего крестят? Первые христиане все крестились, зная, что их за это казнят языческие власти. Потому что у них была Вера. А сейчас зачем крестят большинство? Если сами даже Библию не открывали и заповеди не знают.
Просто помиритесь с родными, грубо не отказывайте, ссылайтесь на обряд и обет, это же серьезное дело, потом за это перед Богом отвечать. Крестные это не подарки дарить, подарки тетя родная итак будет дарить на ДР. А крещение это когда ребенка вводят в собрание верующих, он становится членом Церкви, должен потом причащаться , потом с семи лет исповедоваться. И родители должны, и крестные.
Для чего крестят? Первые христиане все крестились, зная, что их за это казнят языческие власти. Потому что у них была Вера. А сейчас зачем крестят большинство? Если сами даже Библию не открывали и заповеди не знают.
Форум: Семья
Всего: 481 977 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношения со свекровью9 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне4 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?59 ответов
- Бывшая мужа красотка7 ответов
- Токсичная семья3 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?15 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод138 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод138 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?69 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?59 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу19 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?15 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
Следующая тема
. Часто были ссоры с сестрой и братом. Точнее отношений нет. Сестра отвалилась и меня не воспринимали никак. Брат тоже ,и оскорблял унижая
Потом уехал своя у него семья дети у сестры тоже. Я много плакала и всегда была на побигушках,принеси подай,со мной никто не считалась. Даже когда разъехались и то оставили ни с чем,я сама делала ремонт и покупала мебель. А теперь вспомнили про меня и хотят сделать крестной . Я не держу зла но обидно,нет доверия . Что делать?