Карьера или семья? Зависимость или свобода?
Не могу понять женщин и особенно девушек которые вместо карьеры выбирают семью, во первых - свой потенциал никогда не раскроешь таким образом, так ешё и зависимость от партнёра, что случились, сразу выкинет и забудет,а ты и думай что дальше делать! Надо всё же иметь же какую то независимость, смотрю на подруг которые у мужей на все деньги спрашивают, и на еду и на пачку данхилла, аж не по себе становится и жалко девочек. А мне говорят, что я не понимаю, что тут понять то нужно?
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня305 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не бывает абстрактной карьеры и абстрактной семьи. В каждом случае есть свои обстоятельства и причины поступать так как удобно тебе, а не сферической женщине в вакууме.
Гость
Наверняка то, что в разных семьях разный уклад и это нормально, не все карьеристки, я например твёрдо осознаю, что семейный быт мне ближе, чем эти крысиные бега! Но и унижаться не приходится, всё из добрых чувств, даже не прошу ничего , сам всё покупает и данхилл, и продукты сам носит, не поверите даже посуду моет) Чувствую себя любимой и важной
Семья!
К чему эти крайности «зависимость или свобода».. а как же золотая середина. Вы же не про тюрьму говорите... 😄🤨
К чему эти крайности «зависимость или свобода».. а как же золотая середина. Вы же не про тюрьму говорите... 😄🤨
Гость 88
Поддерживаю пр статистике в России 80% разводов. О чем еще тут говорить.
Гость
В обоих случаях не свобода, а зависимость, разница в том от мужика или работодателя. Выбирают то что считают для себе более приемлемым.
Гость
Выбирай то, что для тебя важнее и не слушай никого.
Гость
Твое дело умирать ради хозяина, так и не дав жизнь самой себе в ребенке. А квартиру твою займут мигранты и родят 13 детей. Никто и не вспомнит что ты крутой специалист и вообще была ли ты.
На мой взгляд, здесь надо найти баланс между работой и семейной жизнью, делать выбор в пользу чего то одного явно неправильно
Гость
Бесит, когда не знаешь, как пройдет день? 😆 @AstroMemBot расскажет – мемом! А еще есть карты и гадание на кофе. Главное, не воспринимать слишком серьезно! МОжет и на твой вопрос там найдется ответ гг))
Форум: Семья
Всего: 488 810 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ненавижу отца мужа, развод или терпеть?2 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день2 ответа
- Рождение ребенка - это ответственность, а не автоматический долг5 ответов
- Муж в коробкЕ2 ответа
- Кризис в браке на расстояние. Беременные гормоны или все-таки что-то не так?7 ответов
- Почему не родили хотя б одного?38 ответов
- Муж докапывается до меня21 ответ
- Профессиональные оплодотворители2 ответа
- Как понять, что муж изменил?67 ответов
- Не могу забыть когда муж меня бил14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?81 ответ
- Как понять, что муж изменил?67 ответов
- Почему не родили хотя б одного?39 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?34 ответа
- Измена жены34 ответа
- Нашла у мужа переписку с бывшей27 ответов