Гость
Статьи
Бабушка дарит нам …

Бабушка дарит нам испорченные продукты

Приезжая к нам в гости бабушка привозит продукты. На вопрос зачем, говорит что недорого. Но выглядит эта подаренная еда залежавшей, с запахом, подпорченной и откровенно говоря с вышедшим сроком годности. Уже устали обьяснять, и деликатно, и прямо в лоб, что нам это даром не сдалось. Травиться не хотим. А она все равно привозит. Грех не потратить условные 100 руб., а как мы будем это есть, ее не волнует. Похоже для нее важно, что она почти на нас не тратится. Как донести до человека? Даже при ней выбрасывали в мусорку, а она все равно тащит.
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость 88
Может это возрастное. В чем проблема сказать спасибо,а как уйдет - выбросить?

Удивителяет плоскомыслие тс. Будто и у нее уже деменция в дверь стучит.
Гость
Гость 88

Но на форум про свою странноватую бабушку нужно выложить непременно.
Наверное, больше порассуждать не о чем.
Гость
Гость 88

Вы не понимаете, не важно что мы ответим, она продолжает привозить испорченные продукты.
Гость
Гость
Вы не понимаете, не важно что мы ответим, она продолжает привозить испорченные продукты.
Это самый большой ее недостаток? Радуйтесь, если так.

Бабушка проявляет свою любовь как умеет.
Гость
Гость
Это самый большой ее недостаток? Радуйтесь, если так.

Бабушка проявляет свою любовь как умеет.
Где вы увидели любовь ? Привозить испорченные продукты? Вы такое дарите ?
Гость
Бабушка в деменции, а вы ее за здоровую принимаете. Готовьтесь, что скоро ей понадобится уход)
Гость 88
Гость
И что? До мусорки 200 км через границу?
Гость
Гость
Но на форум про свою странноватую бабушку нужно выложить непременно.
Наверное, больше порассуждать не о чем.
Вот вы прочитали, ответили же)
Гость
Гость 88
И что? До мусорки 200 км через границу?
А мне надоело забивать мусорку
Гость
Гость
Где вы увидели любовь ? Привозить испорченные продукты? Вы такое дарите ?
У человека прошивка: не приезжать в гости с пустыми руками. Вот и везет, что может. Взяли, поблагодарили, выкинули. Вы же уже взрослый семейный человек, понимать должны.
Гость
Гость
У человека прошивка: не приезжать в гости с пустыми руками. Вот и везет, что может. Взяли, поблагодарили, выкинули. Вы же уже взрослый семейный человек, понимать должны.
Она везет несколько пакетов. Жалко пожилого человека. Это бессмысленно, если нам не нужно
Гость
Гость
Она везет несколько пакетов. Жалко пожилого человека. Это бессмысленно, если нам не нужно
Это ей нужно. Не вам. Пусть везет, коли силы есть.
Гость
Гость
Это ей нужно. Не вам. Пусть везет, коли силы есть.
Но согласитесь, это бессмысленно?
Гость 88
Гость
И головой пользоваться,видимо,тоже.

А может там и расстройство личности в колокол бьет
Гость
Гость
Смысл бывает не только в том, чтобы поесть вкусное.
Смысл для бабушки - быть полезной на старости лет. Смысл для вас - уважать родную бабушку при всех ее чудачествах.
Гость
Гость
Смысл бывает не только в том, чтобы поесть вкусное.
Смысл для бабушки - быть полезной на старости лет. Смысл для вас - уважать родную бабушку при всех ее чудачествах.
Я лишь хочу каким то чудом донести до нее, что вот так не нужно. Зачем она несет на себе, если все пойдет в мусорку. Наверное ужеине донесем. Когда пррсим вместотеды принести что-нибудь другое, она соглашается, а потом снова появляется испорченная еда
Гость
Гость
Я лишь хочу каким то чудом донести до нее, что вот так не нужно. Зачем она несет на себе, если все пойдет в мусорку. Наверное ужеине донесем. Когда пррсим вместотеды принести что-нибудь другое, она соглашается, а потом снова появляется испорченная еда
Старую лошадь не научишь новым трюкам.
Гость
Перестань пускать её в дом, если не понимает.
Гость
Гость
По секрету мусор можно выносить
Гость
Гость
бомжам отдавайте
Гость
Гость
вы русский язык понимаете?!!! у нее деменция!!!
Гость
Через день, едьте к ней, пусть ест, а то она бедненькая на пенсии. Пусть это и кушает, свой дешевый набор.
Гость
Гость
Все продукты ей обратно складывайте. Или привозите сами ей домой ее же набор "подарков".

Либо 1 раз скажите при ней' мы такое не едим не привози !'
2 раз угощаете ее этим же , что привезла она. Отказывается. Вы говорите: либо ты забираешь к себе либо мы выкидываем.
И при ней выкидываете .

Да, жестко. Но так хотя бы наглядно будет, может поймет что.
Гость
У меня свекровь такая же была. Напечет пирогов ведро, неделю едят, потом нам тащит протухшие. Ни я, ни дети такое не ели, а мужу подкладываю: "кушай, дорогой, это ТЕБЕ твоя мама принесла пирожочков, кушай-кушай". Разломил, понюхал, ааааа, они тухлые, ааааа, она с ума сошла?.
- Ну я не знаю, тебе гостинчик от мамы. Она в гости заходила, тебе оставила. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣.
Мне так ржачно было... конечно, вся тухлятина летела в мусорное ведро. Но сам факт ""тебе, твоя мама" , кушай не обляпайся ...
Гость
Гость
Все продукты ей обратно складывайте. Или привозите сами ей домой ее же набор "подарков".

Либо 1 раз скажите при ней' мы такое не едим не привози !'
2 раз угощаете ее этим же , что привезла она. Отказывается. Вы говорите: либо ты забираешь к себе либо мы выкидываем.
И при ней выкидываете .

Да, жестко. Но так хотя бы наглядно будет, может поймет что.
Мы открыли пакет однажды, а там фрукты с плесенью. Высказали ей все, а она говорит, вы сами виноваты, плохо помыли. И опять навезла фруктов детишкам блин.......Выбрасывали и при ней. Она тпкой ор поднимает, оскорблять начинает нас
Гость
Гость
Мы открыли пакет однажды, а там фрукты с плесенью. Высказали ей все, а она говорит, вы сами виноваты, плохо помыли. И опять навезла фруктов детишкам блин.......Выбрасывали и при ней. Она тпкой ор поднимает, оскорблять начинает нас
Значит так и сказать: приезжай без еды привезешь снова, всё плюолетит в помойку. Оскорбляйте в ответ. Не бойтесь.
Гость
Гость
В этой истории недостойно выглядит не странная бабушка, таскающая разную дрянь своим внукам, а неблагодарные внуки, обсирающие прилюдно родную бабушку вместе с совершенно посторонними людьми.
Гость
Гость
В этой истории недостойно выглядит не странная бабушка, таскающая разную дрянь своим внукам, а неблагодарные внуки, обсирающие прилюдно родную бабушку вместе с совершенно посторонними людьми.
Вы были бы благодарны за фрукты с плесенью ? Каждый раз? Ну если вы любительница плесени...что ж
Гость
забей, принимай, а как она уйдет из дома, выкидывай. а лучше сразу бери её продукты, распаковывай и корми её, скажи другого нет, ничего не успела ни купить, ни приготовить
Гость
Гость
для вас да, для нее нет
Гость
Старики живут на гроши, многие не могут позволить себе хорошую еду, они сами такое едят, покупают просрочку, плохие фрукты и овощи потому что они дешевле, т.е. экономят.
Гость
Гость
Автор, это деменция.
Это страшно.
Нужно с ней сходить к неврологу, есть препараты, которые тормозят этот процесс.
Гость
Гость
Автор, это деменция.
Это страшно.
Нужно с ней сходить к неврологу, есть препараты, которые тормозят этот процесс.
Ага, заставь ее, конечно. Надо придумать под каким предлогом ее туда отвести. Легко сказать. Как-то я даже не могла уговорить пропить магний
Гость
Гость
Старики живут на гроши, многие не могут позволить себе хорошую еду, они сами такое едят, покупают просрочку, плохие фрукты и овощи потому что они дешевле, т.е. экономят.
Да, пнсия гроши. Но мы платим за комуналку и пррчие бытовые нужды. Она просто складывает деньги, говорит коплю до красивой суммы, а у самой уже глаз один почти не видит, но красивая цифра на счете это важнее.
Гость
Гость
Да никто никого не оскорбляет, выдохните. Коллективно решаем что делать
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем