Бабушка дарит нам испорченные продукты
Приезжая к нам в гости бабушка привозит продукты. На вопрос зачем, говорит что недорого. Но выглядит эта подаренная еда залежавшей, с запахом, подпорченной и откровенно говоря с вышедшим сроком годности. Уже устали обьяснять, и деликатно, и прямо в лоб, что нам это даром не сдалось. Травиться не хотим. А она все равно привозит. Грех не потратить условные 100 руб., а как мы будем это есть, ее не волнует. Похоже для нее важно, что она почти на нас не тратится. Как донести до человека? Даже при ней выбрасывали в мусорку, а она все равно тащит.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость 88
Может это возрастное. В чем проблема сказать спасибо,а как уйдет - выбросить?
Удивителяет плоскомыслие тс. Будто и у нее уже деменция в дверь стучит.
Удивителяет плоскомыслие тс. Будто и у нее уже деменция в дверь стучит.
Гость
Бабушка в деменции, а вы ее за здоровую принимаете. Готовьтесь, что скоро ей понадобится уход)
Гость
Смысл бывает не только в том, чтобы поесть вкусное.
Смысл для бабушки - быть полезной на старости лет. Смысл для вас - уважать родную бабушку при всех ее чудачествах.
Смысл для бабушки - быть полезной на старости лет. Смысл для вас - уважать родную бабушку при всех ее чудачествах.
Я лишь хочу каким то чудом донести до нее, что вот так не нужно. Зачем она несет на себе, если все пойдет в мусорку. Наверное ужеине донесем. Когда пррсим вместотеды принести что-нибудь другое, она соглашается, а потом снова появляется испорченная еда
Гость
Гость
Перестань пускать её в дом, если не понимает.
Гость
Через день, едьте к ней, пусть ест, а то она бедненькая на пенсии. Пусть это и кушает, свой дешевый набор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все продукты ей обратно складывайте. Или привозите сами ей домой ее же набор "подарков".
Либо 1 раз скажите при ней' мы такое не едим не привози !'
2 раз угощаете ее этим же , что привезла она. Отказывается. Вы говорите: либо ты забираешь к себе либо мы выкидываем.
И при ней выкидываете .
Да, жестко. Но так хотя бы наглядно будет, может поймет что.
2 раз угощаете ее этим же , что привезла она. Отказывается. Вы говорите: либо ты забираешь к себе либо мы выкидываем.
И при ней выкидываете .
Гость
У меня свекровь такая же была. Напечет пирогов ведро, неделю едят, потом нам тащит протухшие. Ни я, ни дети такое не ели, а мужу подкладываю: "кушай, дорогой, это ТЕБЕ твоя мама принесла пирожочков, кушай-кушай". Разломил, понюхал, ааааа, они тухлые, ааааа, она с ума сошла?.
- Ну я не знаю, тебе гостинчик от мамы. Она в гости заходила, тебе оставила. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣.
Мне так ржачно было... конечно, вся тухлятина летела в мусорное ведро. Но сам факт ""тебе, твоя мама" , кушай не обляпайся ...
- Ну я не знаю, тебе гостинчик от мамы. Она в гости заходила, тебе оставила. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣.
Мне так ржачно было... конечно, вся тухлятина летела в мусорное ведро. Но сам факт ""тебе, твоя мама" , кушай не обляпайся ...
Гость
Все продукты ей обратно складывайте. Или привозите сами ей домой ее же набор "подарков".
И при ней выкидываете .
И при ней выкидываете .
Мы открыли пакет однажды, а там фрукты с плесенью. Высказали ей все, а она говорит, вы сами виноваты, плохо помыли. И опять навезла фруктов детишкам блин.......Выбрасывали и при ней. Она тпкой ор поднимает, оскорблять начинает нас
Гость
Мы открыли пакет однажды, а там фрукты с плесенью. Высказали ей все, а она говорит, вы сами виноваты, плохо помыли. И опять навезла фруктов детишкам блин.......Выбрасывали и при ней. Она тпкой ор поднимает, оскорблять начинает нас
Значит так и сказать: приезжай без еды привезешь снова, всё плюолетит в помойку. Оскорбляйте в ответ. Не бойтесь.
Гость
В этой истории недостойно выглядит не странная бабушка, таскающая разную дрянь своим внукам, а неблагодарные внуки, обсирающие прилюдно родную бабушку вместе с совершенно посторонними людьми.
Гость
Гость
забей, принимай, а как она уйдет из дома, выкидывай. а лучше сразу бери её продукты, распаковывай и корми её, скажи другого нет, ничего не успела ни купить, ни приготовить
Гость
Старики живут на гроши, многие не могут позволить себе хорошую еду, они сами такое едят, покупают просрочку, плохие фрукты и овощи потому что они дешевле, т.е. экономят.
Гость
Старики живут на гроши, многие не могут позволить себе хорошую еду, они сами такое едят, покупают просрочку, плохие фрукты и овощи потому что они дешевле, т.е. экономят.
Да, пнсия гроши. Но мы платим за комуналку и пррчие бытовые нужды. Она просто складывает деньги, говорит коплю до красивой суммы, а у самой уже глаз один почти не видит, но красивая цифра на счете это важнее.
Форум: Семья
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема