Жена равнодушна к нашему браку
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты бытовой инфантил что ли ? Мамку ищешь?
Гость
*** утром собери жрачку , и ещё и шмотки найди ...автор , в таком случае, Ваша жена не должна работать вовсе , пусть увольняется и будет у вас секс и утром и ночью и в обед если надо
Гость
Бракованная жена.
Гость
Разводись и не ахай ее до развода. А то залетит-придется всю жизнь с ней себе вопросы задавать.
Гость
Добро пожаловать в семейную жизнь. Семя это не про секс, это про каторгу.
Гость
И да, если ты читал семейный кодекс, то у жены нет обязанности заниматься сексом. Ведь раньше всегда предполагалось, что если женишься, то получаешь неограниченный доступ к телу жены. А современного мужчины нету никаких прав, только обязанности. Изредка быть осеменительем и всегда бесплатным банкоматом. Спрашивается, почему же это мужчины так не хотят вступать в брак?)) Прям удивительно.
Олька
Автор, за всякое удовольствие нужно платить. Хотите регулярного секса, кулинарных изобретений, внимания к себе и качественного выполнения домашних дел? Для этого Ваша жена должна быть домохозяйкой.
Какого секса и кулинарных изобретений Вы хотите от загнанной работой и домашними делами женщины? Там и последнее либидо пропадёт.
"Нет времени" - Вы ничего не делаете для того, чтобы оно появилось.
"Общается с другими мужчинами, возможны измены" - А в чём для жены заключается ценность отношений с Вами? Одиночка, пожалуй, счастливее.
"Не любит" - А что Вы делаете для того, чтобы любила, желала и заботилась?
Заявите, что "я ничего не должен"? Тогда и Вам ничего не должны. В нормальных отношениях такое не работает.
Проблема не в женщине - проблема в Вас. Рекомендую Вам изменить своё отношение к женщине и объективно оценить СВОЙ вклад в отношения. Иначе негативный сценарий отношений повторится.
Какого секса и кулинарных изобретений Вы хотите от загнанной работой и домашними делами женщины? Там и последнее либидо пропадёт.
"Нет времени" - Вы ничего не делаете для того, чтобы оно появилось.
"Общается с другими мужчинами, возможны измены" - А в чём для жены заключается ценность отношений с Вами? Одиночка, пожалуй, счастливее.
"Не любит" - А что Вы делаете для того, чтобы любила, желала и заботилась?
Заявите, что "я ничего не должен"? Тогда и Вам ничего не должны. В нормальных отношениях такое не работает.
Проблема не в женщине - проблема в Вас. Рекомендую Вам изменить своё отношение к женщине и объективно оценить СВОЙ вклад в отношения. Иначе негативный сценарий отношений повторится.
Гость
Задолбали разводки
Гость
Все правильно. Ты ж попаламщик.
Гость
А что не так?
😂
Такова судьба сpaного пополамщика 🤣
Гость
Будет много текста...
Если вы оба работаете, то, да, ей тяжело одной вести хозяйство. Сразу для налетевших сюда баб пропишу что в конституции Российской Федерации прописано что женщина уходит на пенсию раньше мужчины потому что она занимается организацией быта. Но иногда(!) все равно возьми и помоги ей. Пусть даже с выносом мусора или мытьем посуды. У тебя, друг, есть определенные представления о жизни в браке. А с женой ты все это обговаривал? Ее представления ты знаешь? Встречаться с другими мужчинами для нее - норма? Хреновый брак.
Обратись к психологу. Сначала лично, потом с ней. У вас проблемы с обсуждением самых базовых вещей и вы не понимаете, кто и чего хочет. Нужен посредник для переговоров. Если оба религиозны, вместо психолога можно обратиться к духовнику вашей религии.
Если вы оба работаете, то, да, ей тяжело одной вести хозяйство. Сразу для налетевших сюда баб пропишу что в конституции Российской Федерации прописано что женщина уходит на пенсию раньше мужчины потому что она занимается организацией быта. Но иногда(!) все равно возьми и помоги ей. Пусть даже с выносом мусора или мытьем посуды. У тебя, друг, есть определенные представления о жизни в браке. А с женой ты все это обговаривал? Ее представления ты знаешь? Встречаться с другими мужчинами для нее - норма? Хреновый брак.
Обратись к психологу. Сначала лично, потом с ней. У вас проблемы с обсуждением самых базовых вещей и вы не понимаете, кто и чего хочет. Нужен посредник для переговоров. Если оба религиозны, вместо психолога можно обратиться к духовнику вашей религии.
Мамина булочка
Автор, ты не можешь позволить себе жену. Жена это дорого и надо быть серьезным мужчиной. А ты обычный средненький мужичок, вот и живи со средней женщиной. Бедняжка работает, закрой хавальник со своими претензиями, иначе она уволится и будешь ее содержать, зато ужин в круживных труселях обеспечен 😹
Гость
Фу,жЫрно.Переписывай.
Гость
Автор, ты не можешь позволить себе жену. Жена это дорого и надо быть серьезным мужчиной. А ты обычный средненький мужичок, вот и живи со средней женщиной. Бедняжка работает, закрой хавальник со своими претензиями, иначе она уволится и будешь ее содержать, зато ужин в круживных труселях обеспечен 😹
Наш вымышленный автор хочет мамку,которую можно неограниченно трахать.Одним словом,очередная мудяцкая разводка.Причем смешная и жалкая.
Гость
Вчера смотрела новый клип Ленинграда. Называется "Дела". Посмотрите. Целый манифест женского пола России.
Гость
Ну так подобное к подобному🤷♀️Больше ты никому не нужен 😁
Форум: Семья
Всего: 485 570 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему17 ответов
- Неблагодарная дочь26 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться12 ответов
- Измена мужа23 ответа
- Причины для развода11 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно89 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
- Муж не хочет детей33 ответа
- Неблагодарная дочь26 ответов
- Ребенок в 23: рано или нет23 ответа
- Измена мужа23 ответа
- Муж просит отдавать мою зарплату ему17 ответов
- Просто выговориться12 ответов
- Причины для развода11 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
Следующая тема
Утром она встаёт, ей ничего некогда, она собирается на работу. Не хочет утром интима, не хочет готовить завтрак и собирать мне на работу, не хочет искать мне чистые вещи. Собирается, я ухожу, она просто говорит - Счастливо. Даже не целует...
После работы я прихожу позже неё. Она не встречает меня в нижнем бельё, не предлагает секс, ужин, постирать мне одежду. Она занята собой, или уходит по делам. Я тоже могу уйти по делам. Жена у меня не кроткая и послушная, как всё жены, а может общаться с другими мужчинами. Так что и измены могут быть... Вечером она не всегда мне готовит, говорит что устала. Хочет чтобы я готовил, или сделал доставку. Ночью может отказать в сексе. Хотя я думал это шутки, что в браке женщина смеет отказать. Тем более когда встречались, у неё не было месячных, всегда была в настроении, и не отказывала. На выходных она то спит, то занята собой, внешностью, то хочет пойти куда нибудь. Я ей говорю, удели мне время.
Она смотрит на меня агрессивно, ты что, не видишь я занята бытовухой.
Мне кажется она меня не любит. Для неё брак, это жить как она хочет. Она равнодушна к браку и мужу. Подскажите что делать, разводиться и искать нормальную?