Родственники мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 407 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Елка
Думаю родственникам все равно до вас и вашей беременности , ничего не измениться ради вас они точно не будут нарушать многолетние традиции . Уезжать надо вам если смириться не можете езжайте к родителям или снимайте
Гость
С родственниками надо бы иметь хорошие отношения, но где та грань, чтобы отношения не были себе же в ущерб?
Внуки гостят у бабушки, это нормально и даже хорошо. А как вы представляете - ограничить старушку от общения, запретить всем приезжать и гостить, и что с бабушкой будет?
Внуки гостят у бабушки, это нормально и даже хорошо. А как вы представляете - ограничить старушку от общения, запретить всем приезжать и гостить, и что с бабушкой будет?
Гость
Вообще постоянно только и убеждаюсь, что жить надо отдельно от тещ и свекровей. Тогда и отношения прекрасные, и гостить у них приятно.
Гость
Если мать старенькая что не может жить одна, то как она может всё лето нчнчится с отравой детей?
Дайте пожилому человек хоть на пенсии пожить в спокойствии! Внуков максимум на выходные или вообще на пару тройку часов.
Так им и передайте
Дайте пожилому человек хоть на пенсии пожить в спокойствии! Внуков максимум на выходные или вообще на пару тройку часов.
Так им и передайте
Гость
Разговаривайте с мужем, пусть решает вопрос с Жильем или делает разные входы у дома, пусть разговаривает со своими родственниками, жена беременна, скоро родит, скучающие по бабушке могут ее к себе в гости забирать
Гость
Гость
Значит пусть ваш муж так и скажет родственникам, что мама старенькая, принимать и обслуживать гостей не может, пусть навещают ее на 1 день, а детей на лето отправляют в другие места, обслуживать чужих детей никто не обязан
Захария
а сколько его маме лет?
Гость
Если снять отдельное жилье не вариант, перестаньте готовить-стирать-убирать. Внуки же чем-то питаются, или им готовит и стирает ваша свекровь? Будет муж наезжать, скажите, что готовы выполнять всю домашнюю работу, но только для своей семьи.
Гость
Ну вы тоже молодец, согласились со свекрой жить) голова то не только, чтобы туда есть
Гость
Думаю родственникам все равно до вас и вашей беременности , ничего не измениться ради вас они точно не будут нарушать многолетние традиции . Уезжать надо вам если смириться не можете езжайте к родителям или снимайте
Это конечно понятно что из-за меня там ничего не поменяется. Я и не хочу сказать что они совсем приезжать не должны.Но у взрослых людей понятие наверное какое то должно быть о том,что там живет другая семья сейчас и вот только родится ребенок,хоть в тот момент там мешаться нечего!
Гость
С родственниками надо бы иметь хорошие отношения, но где та грань, чтобы отношения не были себе же в ущерб?
Причём тут ограничить ,речь не идёт о том чтобы они вообще не приезжали к бабушке. Речь идёт о том что в доме будет новорожденный ребёнок и в тот период в доме остальным делать нечего. Это взрослые люди должны понимать я думаю
Гость
Это конечно понятно что из-за меня там ничего не поменяется. Я и не хочу сказать что они совсем приезжать не должны.Но у взрослых людей понятие наверное какое то должно быть о том,что там живет другая семья сейчас и вот только родится ребенок,хоть в тот момент там мешаться нечего!
Это нужно с мужем обсуждать, или ему наплевать на жену и будущего ребенка?? Пусть тогда сам обслуживает быт гостей, ему это быстро надоест, сам спровадит их
Гость
Значит пусть ваш муж так и скажет родственникам, что мама старенькая, принимать и обслуживать гостей не может, пусть навещают ее на 1 день, а детей на лето отправляют в другие места, обслуживать чужих детей никто не обязан
Именно обслуживать. Знаете как обидно,главное они отправляют своих детей «на лето к бабушке» не говоря мне ни слова так как я уж там для них никто! Но готовить то даже например убираться за ними достаётся все равно мне!не буду же я жить в этом говне !ах как вспомню какой летом срач был от них дома трясёт аж.
Очень сильно передиваю не хочу идти в декрет
Захария
Именно обслуживать. Знаете как обидно,главное они отправляют своих детей «на лето к бабушке» не говоря мне ни слова так как я уж там для них никто! Но готовить то даже например убираться за ними достаётся все равно мне!не буду же я жить в этом говне !ах как вспомню какой летом срач был от них дома трясёт аж.
А сколько лет тем детям, сколько их?
Гость
Если гости не могут сами себе готовить и убирать за собой, значит их родители должны обеспечить их кухаркой и уборщицей на период отдыха, вы к ним обслугой не нанимались, разговор неизбежен. Вообще вы и не можете принимать чужих детей в своем доме, это ответственность, пусть приезжают только с родителями, со своими продуктами, и пусть родители сами готовят и убирают за своими детьми, у вас не гостиница
Елка
Причём тут ограничить ,речь не идёт о том чтобы они вообще не приезжали к бабушке. Речь идёт о том что в доме будет новорожденный ребёнок и в тот период в доме остальным делать нечего. Это взрослые люди должны понимать я думаю
Если эти родственники к вам относятся не очень , то они не о вас и вашем ребенке думать не будут … о вас муж должен думать . Вам есть куда на лето с ребенком уехать если они приедут ? Но это вариант так себе , ведь обратно могут и не принять
Гость
Если эти родственники к вам относятся не очень , то они не о вас и вашем ребенке думать не будут … о вас муж должен думать . Вам есть куда на лето с ребенком уехать если они приедут ? Но это вариант так себе , ведь обратно могут и не принять
Вообще да у меня есть своя квартира в городе. Если и мой муж меня не поймёт то не останется больше выхода кроме как съехать к себе. Лучше уж пусть не принимают…. Буду жить со своим ребеночком в своё удовольствие в своей квартире и ни за кем не нужно будет убираться и готовить
Гость
Они уже могут сами себе готовить и убирать за собой, это не маленькие дети. Пусть ваш муж им по приезду так и скажет, «бабушка старенькая, готовьте себе сами и чтоб в доме был порядок, вы уже не маленькие», а если не послушают, у вашего мужа будет «законная» причина им отказать в следующий раз, мол без обид , ваши детки устраивают бардак, за собой не убирают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Они уже могут сами себе готовить и убирать за собой, это не маленькие дети. Пусть ваш муж им по приезду так и скажет, «бабушка старенькая, готовьте себе сами и чтоб в доме был порядок, вы уже не маленькие», а если не послушают, у вашего мужа будет «законная» причина им отказать в следующий раз, мол без обид , ваши детки устраивают бардак, за собой не убирают
Ага,если бы ещё мой муж ещё мен понял
Гость
У вас не гостиница, из целых пять ртов, каждому давайте задание, один пусть идет за продуктами, другие занимаются уборкой, третий огород поливает и т.д, вы их припахивайте, у вас не санаторий лежать в потолок плевать, пусть всю работу по дому делают, сами сбегут тогда
Гость
У вас не гостиница, из целых пять ртов, каждому давайте задание, один пусть идет за продуктами, другие занимаются уборкой, третий огород поливает и т.д, вы их припахивайте, у вас не санаторий лежать в потолок плевать, пусть всю работу по дому делают, сами сбегут тогда
Дети плевать на автора хотели и на задания которые она им даст.
Это считается дом бабушки, а автор там приживалка и звать её никак.
И тема эта поднимается уже не первый раз.
И муж автора к неё не прислушается. Привыкли жить табором всё лето и автора взяли замуж для обслуживания.
Будет умная, то уедет к себе в город жить раз с самого начала поставила себя в такое положение зависимое.
И не верю я что подростки рады там околачиваться всё лето, там одной готовки столько, что от плиты не отойдёшь и денег не меряно уйдёт на 8 человек 5+3.
И муж автора к неё не прислушается. Привыкли жить табором всё лето и автора взяли замуж для обслуживания.
Будет умная, то уедет к себе в город жить раз с самого начала поставила себя в такое положение зависимое.
И не верю я что подростки рады там околачиваться всё лето, там одной готовки столько, что от плиты не отойдёшь и денег не меряно уйдёт на 8 человек 5+3.
Гость
Дети плевать на автора хотели и на задания которые она им даст.
Это дом не только бабушки, но еще ее сына , а сын если бы уважал жену, то давно выпроводил этот табор
Гость
Ты должна сказать мужу - что вам нужно отдельно жилье. Если его не будет - ты после роддома уйдешь. И он должен знать, что ты так и сделаешь! Только тогда будет результат! Иначе будешь жить с его родственниками всю жизнь!
Форум: Семья
Всего: 485 571 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мой муж всё время приписывает себе болезни, а его мама постоянно его подначивает1 ответ
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему18 ответов
- Неблагодарная дочь28 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться12 ответов
- Измена мужа23 ответа
- Причины для развода12 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно89 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
- Муж не хочет детей33 ответа
- Неблагодарная дочь28 ответов
- Ребенок в 23: рано или нет23 ответа
- Измена мужа23 ответа
- Муж просит отдавать мою зарплату ему18 ответов
- Причины для развода12 ответов
- Просто выговориться12 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь я беременна и как раз к лету мне рожать. И вот что думаю. Они конечно со мной не считаются и я там для них никто,никто меня и не спросит хочу ли я жить с кем то ещё и в таком сраче. Но думаю хватит ли у родителей этих детей ,хоть на сейчас ума подумать что сейчас будет маленький ребёнок в доме и их отпрыскам и им не место гостить все лето у нас!ведь мне нужен будет покой!!! Я итак уже переживаю что уйду в декрет и когда будет ребёнок я просто не буду успевать убираться ,а бардак я ненавижу такой срач для меня это стресс