Жена родила не от меня
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развод, раздел имущества, обращение в суд что ты не папа и в 35 лет жизнь только начинается.
Гость
Все правильно сделала. От опссоса с бабского форума рожать не надо.
Гость
Друг, найди хорошего юриста и тщательно с ним подготовься к бракоразводному процессу.
Гость
Бедный, хватит разводки писать
Гость
Разводись с ней. Нафиг такая нужна. И всегда говори, что до днк теста не знал, что ребенок не твой. А то она алименты на тебя иначе повесит, и не признавай ребенка иначе тоже подсадит на алименты, такие уж у нас законы
Гость
В этой ситуации жаль ребёнка - папа был, папы не станет. Или с ребёнком продолжите общение (не алименты)?
Гость
Я уже второй раз этот пост вижу
Гость
Тут надо понять: кто кого любит (жена, сын), если любовь есть, можно простить, а если жили плохо, то, развод
Гость
Может и разводка эта тема,но таких случаев полно в реальной жизни. Буквально полгода назад меня ошарашила одна из моих бывших любовниц. Оказывается,она сразу после меня вышла замуж,уже будучи беременнной,родила дочь,а теперь эта дочь родила свою дочь,то есть ,мою внучку.
Гость
Опять этот с антибабы.И опять с той же темой.Смени уже пластинку...
Гость
Тест ДНК ради прикола?? 🤣 Пиши еще, автор
Гость
Может и разводка эта тема,но таких случаев полно в реальной жизни. Буквально полгода назад меня ошарашила одна из моих бывших любовниц. Оказывается,она сразу после меня вышла замуж,уже будучи беременнной,родила дочь,а теперь эта дочь родила свою дочь,то есть ,мою внучку.
Бедный. А с женой совсем плохо жилось, что много любовниц было?
Непсихолог
Вас больше ошарашило до вы таки дед уже))) тьфу!
И был дурачок и имми помрёшь ...
А то фсе козликом ишь прыгал))
И был дурачок и имми помрёшь ...
А то фсе козликом ишь прыгал))
Гость
Алень, золотые рога!
Гость
Не вижу причин разводиться с ней! У тебя же после ДНК теста поменялось отношение к жене!? Так вот, начни ей пользоваться!
Ставь смело но не резко, свои условия,нагло ври, гуляй когда хочешь, пусть тебя обстирывает и готовит еду, убирает дома,и тд. и тп)
А сам понемногу и переодично вычеркивай ее с головы как вторую половинку!
Но ребенок тут не причем! - будь с ним как предже прими и люби как своего!
А если вдруг жена захочет развестись то сунь ей этот тест 2-3-5-10 летней давности.
Так будет правильно!)))
Ставь смело но не резко, свои условия,нагло ври, гуляй когда хочешь, пусть тебя обстирывает и готовит еду, убирает дома,и тд. и тп)
А сам понемногу и переодично вычеркивай ее с головы как вторую половинку!
Но ребенок тут не причем! - будь с ним как предже прими и люби как своего!
А если вдруг жена захочет развестись то сунь ей этот тест 2-3-5-10 летней давности.
Так будет правильно!)))
Форум: Семья
Всего: 485 575 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Моя жена — хрюшка или я просто слишком придираюсь?3 ответа
- Мой муж всё время приписывает себе болезни, а его мама постоянно его подначивает7 ответов
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему18 ответов
- Неблагодарная дочь29 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться12 ответов
- Измена мужа23 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно89 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
- Муж не хочет детей33 ответа
- Неблагодарная дочь29 ответов
- Измена мужа23 ответа
- Муж просит отдавать мою зарплату ему18 ответов
- Просто выговориться12 ответов
- Причины для развода12 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
10 лет душа в душа. Дочь красивая, милая, ангелок, ну прям копия мамы маленькая. Люблю её, она меня любит.
А мама у нас злая. Ну и ради прикола сделал ДНК тест. Оказалось что ребёнок не от меня. Сделал ещё раз, в другом месте. Снова не мой робенок.
Сейчас не знаю как поступить. Жизнь полностью разбита. Хотя хотели второго ребенка сейчас. Но видимо в 35 я разведусь с ней. Как так можно было...