Господи сколько тупых штампов в голове.---..баловать, родной человек...Да детей для того и рожают,ч то бы любить и баловать...А сёстры и братья не всегда самые близкие и родные люди в жизни...Как правило между сёстрами братьями, ещё и конкуренция за ресурс, ревность...Избавляйтесь от своих установок...Я вроде прочитала человека времён совка и социализма))
Вы, наверняка, хреновый родственник своим сородичям по крови, судя по посту. Не все такие, и слава, Богу. Автор правильно рассуждает. В нашей жизни, особенно, при СВО —сегодня родители есть, а завтра нет. Так лучше одному остаться, или с родной кровью. Не приведи господь остаться СОВСЕМ одному.
Вы, наверняка, хреновый родственник своим сородичям по крови, судя по посту. Не все такие, и слава, Богу. Автор правильно рассуждает. В нашей жизни, особенно, при СВО —сегодня родители есть, а завтра нет. Так лучше одному остаться, или с родной кровью. Не приведи господь остаться СОВСЕМ одному.
Мой муж тоже хочет второго, но ни он и не вы рожаете, а женщина , значит решать только женщине . Он по приколу сказал , что готов пересадить в себя мою матку и самому выносить )) я в декрете поступила на второе высшее и училась что есть мочи , пока муж после работы весь быт и ребенка на себя взял, а во время работы бабушка и дедушка 😁 у вас как ?! Жена все тяготы на своей спине тащит ?! Также карьера , да хотя бы работа ?! Вы будете с ней разделять больничные , водить в садик , может в декрет вместо нее пойдете ? Мой сидит на больничных , сам забирает из садика , готов уйти в декрет и работать удалено . Я знаю , что он человек слова и не пустослов , сделает . А вы ?! Что вы сделает , кроме как хочу ?! Дадите деньги на восстановление ?! Знаете сколько денег надо?! Или что , все само вернется и грудь чудесным образом вернется в дородовую ?! А волосы ?! У кого-то живот требует операции . У вас геморрой может появиться , вам надо в схватках сутки мучаться , у вас может случиться недержание и опущение ?! Не у вас , поэтому закройте рот и не лезьте к жене , сама разберется .