Муж убрал сведения о времени посещения и прочтении сообщений
Мы с мужем в браке 4 года, 2 детей последнему 2 месяца, знакомы с юнности. Мой муж за последнее время изменился, стал нервным, отдаленным, списывала все на мою беременность, роды , работу и "конченного придурка" начальника, но чую что-то не так. Последние несколько месяцев стал ходить в туалет с телефоном, при этом пароля нет, так что я если захочу могу взять и проверить и проверяла ни чего не нашла. Так вот! Он как 3 дня убрал в вотсапе время посещения и сведения о прочтении , Галки теперь всегда серые! Чтоб вы понимали он вообще такой человек что аватарку годами не меняет, не то чтобы в настройки лезть. Просто так ничего не делает. Спросила каков мотив поступка. Не ответил отшутился отмахнулся. При этом фото стоит наше общее, с работы приезжает вовремя. Пишется с кем-то и удаляет? Где в айфоне можно проверить переписки, какие-то тайные места есть?
Что-то точно скрывает. Там может быть все что угодно. Возможно наркотики, а не любовница
Девушка
[2327064818]
Ответ автору) Автор милая! Ты только не переживай, но у твоего мужа на все миллион процентов есть любовница, автор милая держись. Я когда познакомилась с мужчиной, потом как-то смотрю он в телеграмме и ватцпе время закрыл, сам он разведён есть 2 детей. Я когда с ним стала общаться он мне просто стал врать+ он меня обманул на деньги на 7 тысяч я с октября теперь на пустырники пью таблетки, я про себя на хреннн вообще нужен этот чёртов брак и дети. Так что автор у твоего мужа сто процентов есть любовница, потому-что нормальный человек и муж с телефона в туалет ходить небут. Автор милая хорошая хреново только одно что у тебя дети от этого кабеля животного, так бы ты сним развилась.
Ответ автору) Автор милая! Ты только не переживай, но у твоего мужа на все миллион процентов есть любовница, автор милая держись. Я когда познакомилась с мужчиной, потом как-то смотрю он в телеграмме и ватцпе время закрыл, сам он разведён есть 2 детей. Я когда с ним стала общаться он мне просто стал врать+ он меня обманул на деньги на 7 тысяч я с октября теперь на пустырники пью таблетки, я про себя на хреннн вообще нужен этот чёртов брак и дети. Так что автор у твоего мужа сто процентов есть любовница, потому-что нормальный человек и муж с телефона в туалет ходить небут. Автор милая хорошая хреново только одно что у тебя дети от этого кабеля животного, так бы ты сним развилась.
А как же святое дело рилсы посмотреть или поиграть в конце концов?
Девушка
[2327064818]
Булочка
А как же святое дело рилсы посмотреть или поиграть в конце концов?
Булочка! Поиграть можно и при жене. Я на все сто процентов уверена у его есть любовница. Все обсолютно все мужики животные кабели извращенцы.
Гость
[1207714312]
Возможно с кем то переписывается.Не хочет чтобы Вы знали когда он в сети.
Так вот! Он как 3 дня убрал в вотсапе время посещения и сведения о прочтении , Галки теперь всегда серые! Чтоб вы понимали он вообще такой человек что аватарку годами не меняет, не то чтобы в настройки лезть. Просто так ничего не делает. Спросила каков мотив поступка. Не ответил отшутился отмахнулся. При этом фото стоит наше общее, с работы приезжает вовремя.
Пишется с кем-то и удаляет? Где в айфоне можно проверить переписки, какие-то тайные места есть?