свадьбы взяла кредит который до сих пор плачу. Ему не говорила, так как он все время это дело осуждал. В целом я сейчас не знаю что делать. Очень тяжело мне, что он так поступил. Но и горячку пороть не хочу, так как сейчас стала мало зарабатывать и мне просто банально идти некуда. И еще этот кредит. Ситуация просто отвратительная. Не знаю как быть, как рядом с ним вообще находиться.. Зная, что он мне лгал и она тоже...
Так а если я об этом не знала? Вы думаете все следопыты великие ? Мы встречались 5 лет до свадьбы и никаких подтверждений измен не было.
А как вообще узнали что изменял? Ну и кредит на свадьбу - такое себе дело...
Гость
[2319455468]
Ксения
Так а если я об этом не знала? Вы думаете все следопыты великие ? Мы встречались 5 лет до свадьбы и никаких подтверждений измен не было.
девчуль, если бы парень тебя любил - никаких измен бы не было.
А ты видела, что тебя не любят и один хрен шла с ним в отношения, пропустив кучу реально влюбленных в тебя ребят.
Таких как ты не жалко)
Гость
[2319455468]
Kuchiki B
я же говорю, не большого ума девка)
Ксения
[495424037]
Kuchiki B
Нашла переписку их, знаю что так делать нельзя, но после свадьбы мы стали ссориться из за мелочей , он стал раздражительным. Хотя раньше все было идеально. Стали его раздражать те вещи, которые не раздражали. Мы знаем пароли друг друга от телефонов... Но они перестали общаться еще за 4 месяца до свадьбы и сейчас не общаются (по его словам в ссоре)
Ксения
[495424037]
Гость
А ты видела, что тебя не любят и один хрен шла с ним в отношения, пропустив кучу реально влюбленных в тебя ребят.
Таких как ты не жалко)
Так в том то и дело что до свадьбы он многое для меня делал, сам сделал предложение и кольцо с бриллиантами...
Гость
[2319455468]
Ксения
Так в том то и дело что до свадьбы он многое для меня делал, сам сделал предложение и кольцо с бриллиантами...
девчуль, ты либо реально в 27 дура и считаешь что любовь это кольцо с бриллиантом (зависит от его уровня дохода, если он нищий, то кольцо может о чем-то и говорит)
либо это тема разводка
Гость
[2319455468]
Ксения
ты кстати кольцо проверь, может это фианит) в любой ювелирной тестер есть
Нашла переписку их, знаю что так делать нельзя, но после свадьбы мы стали ссориться из за мелочей , он стал раздражительным. Хотя раньше все было идеально. Стали его раздражать те вещи, которые не раздражали. Мы знаем пароли друг друга от телефонов... Но они перестали общаться еще за 4 месяца до свадьбы и сейчас не общаются (по его словам в ссоре)
В любом случае разговаривайте с мужем об этой ситуации и дальнейшей вашей совместной жизни. Здесь уже только уже Ваше желание прощать или нет... ну и готовность что-то делать со стороны мужа. А вообще - закрывайте скорее кредит чтобы не зависеть от него.
Ксения
[495424037]
Гость
девчуль, ты либо реально в 27 дура и считаешь что любовь это кольцо с бриллиантом (зависит от его уровня дохода, если он нищий, то кольцо может о чем-то и говорит)
либо это тема разводка
И он не богатый, то есть деньги не то, что куры не клюют. Ладно, конечно проще меня сделать виноватой, за отвратительный поступок другого человека
ты кстати кольцо проверь, может это фианит) в любой ювелирной тестер есть
Проверяла уже. Да и какое это имеет уже значение
Ксения
[495424037]
Kuchiki B
В любом случае разговаривайте с мужем об этой ситуации и дальнейшей вашей совместной жизни. Здесь уже только уже Ваше желание прощать или нет... ну и готовность что-то делать со стороны мужа. А вообще - закрывайте скорее кредит чтобы не зависеть от него.
Спасибо 🙏 за конструктив. Я только не знаю с чего разговор начать..
Спасибо 🙏 за конструктив. Я только не знаю с чего разговор начать..
Начните с того, что увидели его переписку и у Вас из-за этого появились вопросы/сомнения... ну а дальше уже по ситуации
Гость
[1029309164]
Гость
Таких как ты не жалко)
таких как вы не жалко никогда, не все люди обладают сверхъестественными способностями, чтобы так на берегу определять кто ок, а кто нет. Ещё гормоны от влюблённости могут ударить так, что собственное имя забудешь
Лапа
[1404441236]
Он будет постоянно присовывать своей подруге. Это уже привычка.
Не того человека ты выбрала в качестве любимого мужа. Не вздумай от такого козлины рожать :)