подруга сказала подарок конченый
Ляля Тик
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Это не подруга.
Хабалка.
Вам следует более тщательно их выбирать.
Хабалка.
Вам следует более тщательно их выбирать.
Гость
Потребуйте вернуть. И заблокируйте навсегда. Хамлоо это, а не подруга. Конечно ей никто не дарит.наверно все давно в курсе что она ч.м.ошница.
Гость
Дареному коню в зубы не смотрят. Думать можно, что подарок конченныю, за спиной пообсуждать, но в глаза как правило такое не говорят, если только не совсем близкие люди, родители, дети или муж с женой, чтобы знали и в следующий раз не дарили бесполезные/ненужные подарки. А еще говорят, что важен не подарок, а внимание.
В сад такую подругу.
Я как-то подруге подарила на др копилку, туда положила 5к по 1000. Не сказала ей. Думала сама заметит.
Через лет 5 она мне пишет, дай мол 3к в долг. Я говорю ты в копилку заглядывала? Она через 2 минут пишет спасибо спасибо спасибо 🥰😂
Я как-то подруге подарила на др копилку, туда положила 5к по 1000. Не сказала ей. Думала сама заметит.
Через лет 5 она мне пишет, дай мол 3к в долг. Я говорю ты в копилку заглядывала? Она через 2 минут пишет спасибо спасибо спасибо 🥰😂
Гость
У меня есть такая же подруга. Денег нет и дарит мне всякую *** из серебра. Вот правда, лучше бы конверт подарила. Как сказать что б не обидеть. ?
Ляля Тик
Дареному коню в зубы не смотрят. Думать можно, что подарок конченныю, за спиной пообсуждать, но в глаза как правило такое не говорят, если только не совсем близкие люди, родители, дети или муж с женой, чтобы знали и в следующий раз не дарили бесполезные/ненужные подарки. А еще говорят, что важен не подарок, а внимание.
Я и не знала что ответить, это наглость
Ляля Тик
Гость
Не надо с ней общаться. Наглая и не воспитанная особа.
Форум: Дружба
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А сёдня она мне прямым текстом сказанула какой конченый подарок, лучше б бабло подарила , я так прикинула, что подарок вышел тыс на 2, если бы я принесла ей 2 тыс она бы сказала нах так мало??? паралельно поныла что ее никто не поздравил. Народ, я сижу ***, это чё? это норм??!
Кто как на подарки реагирует? У кого-то случалось подобное?
Как дальше с человеком общаться! #дружба