Почему парень, а не муж? Вывод напрашивается простой, он вас потрахивает, ну и как бы всё. У вашей подруги есть все шансы.
Если вас это не устраивает, то оградите их общение и выйдите замуж наконец. Или отдайте, своего трахаля подруге и найдите мужа наконец!
Ещё проскальзывает ее интерес к нашей интимной жизни, как он в постели, какой у него размер и тд. Хотя я эту тему никогда не считаю нужным обсуждать даже с подругами. Познакомила я их недавно, на мой др. Она девушка симпатичная вполне во вкусе моего мч, он сразу к ней хорошо отнёсся. Ей это внимание было приятно. Она иногда хочет прийти в гости к нам или когда мы идём в кафе предлагает чтобы я его взяла с собой. В принципе я не замечаю ничего лишнего от неё, но этот интерес на словах в его сторону как-то странно выглядит.Я думала мне это кажется, но наша общая подруга после моего др сказала мне, чтобы я обратила внимание на это и дала мне совет держать своего мч и подруг всегда раздельно. Теперь вот сижу и думаю, что все это значит и как реагировать. Она не сделала по сути ничего плохого, нет повода на неё обижаться, просто это мои личные ощущения. Может быть перестать при ней обсуждать все что связано с моими отношениями? Или когда у неё наладится личная жизнь это само пройдёт? #дружба