Подруге нравится мой парень
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ДашуляЧика
Ленка ты? Я вчера была в ТЦ и видела как твой Сашка пошел вместе в примерочную с этой шаболдой, долго они там сидели, походу трахались
Гость
Я бы дистанцировала общение вашего мч и этой подруги.
Пройдёт время посмотритк что к чему
Пройдёт время посмотритк что к чему
Поймите, что нельзя обсуждать такие вещи с подругами, даже в которых Вы уверены. Поменьше болтайте на эту тему и будет Вам счастье.
Гость
ну если еще ничего плохого не сделала, совсем не значит что не сделает)
судя по всему намерения у нее есть, зачем ждать плохого, если можно перестраховаться, она размер члена парня и все такое просто так, по-вашему спрашивает?
судя по всему намерения у нее есть, зачем ждать плохого, если можно перестраховаться, она размер члена парня и все такое просто так, по-вашему спрашивает?
Выводы вы делаете правильные.
И не обсуждать свои отношения с мч при этой подруге , и уж тем более не допускать встреч никаких. Подруги разные бывают, будьте хитрее, если вам дороги отношения
И не обсуждать свои отношения с мч при этой подруге , и уж тем более не допускать встреч никаких. Подруги разные бывают, будьте хитрее, если вам дороги отношения
Гость
Автор,если Вам кажется,то Вам не кажется.
Действительно бывает,что хорошей девочке попадается говяшка, но не на 10 же лет! Возможно она по своим моральным качествам ему подходит.
Держите своего мч от нее подальше.
Действительно бывает,что хорошей девочке попадается говяшка, но не на 10 же лет! Возможно она по своим моральным качествам ему подходит.
Гость
Автор,если Вам кажется,то Вам не кажется.
У меня много подруг и пиписьки с ними мы не обсуждаем. Этот ее отморозок похоже собирается ее бросить, она это чувствует и ищет к кому бы прилепиться.
Гость
Почему парень, а не муж? Вывод напрашивается простой, он вас потрахивает, ну и как бы всё. У вашей подруги есть все шансы.
Если вас это не устраивает, то оградите их общение и выйдите замуж наконец. Или отдайте, своего трахаля подруге и найдите мужа наконец!
Если вас это не устраивает, то оградите их общение и выйдите замуж наконец. Или отдайте, своего трахаля подруге и найдите мужа наконец!
Гость
Почему парень, а не муж? Вывод напрашивается простой, он вас потрахивает, ну и как бы всё. У вашей подруги есть все шансы.
При чем тут муж он или парень? это не относится к теме. Бесполезный комментарий
Форум: Дружба
Всего: 485 822 темы
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё проскальзывает ее интерес к нашей интимной жизни, как он в постели, какой у него размер и тд. Хотя я эту тему никогда не считаю нужным обсуждать даже с подругами. Познакомила я их недавно, на мой др. Она девушка симпатичная вполне во вкусе моего мч, он сразу к ней хорошо отнёсся. Ей это внимание было приятно. Она иногда хочет прийти в гости к нам или когда мы идём в кафе предлагает чтобы я его взяла с собой. В принципе я не замечаю ничего лишнего от неё, но этот интерес на словах в его сторону как-то странно выглядит.Я думала мне это кажется, но наша общая подруга после моего др сказала мне, чтобы я обратила внимание на это и дала мне совет держать своего мч и подруг всегда раздельно. Теперь вот сижу и думаю, что все это значит и как реагировать. Она не сделала по сути ничего плохого, нет повода на неё обижаться, просто это мои личные ощущения. Может быть перестать при ней обсуждать все что связано с моими отношениями? Или когда у неё наладится личная жизнь это само пройдёт? #дружба