Подруга. Рушится дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Автор прям настолько испереживалась о подружке-алкашке, что целую простынь накатала, повторяя одно и то же несколько раз.
Я бы о ней уже даже не вспомнила, ее право нажираться в хлам, мне-то что?
Я бы о ней уже даже не вспомнила, ее право нажираться в хлам, мне-то что?
Гость
"Хотя у самой еще по хлеще в семье"
Может она действительно права насчет "Как ты это терпишь?", а вы сразу проецируете негатив.
"если по поводу работы то осуждает а не поддерживает" - может есть что осуждать? как думаете?
"Кстати когда у меня все хорошо она всегда предупреждает меня что бы я не радовалась а то это все скоротечно мол и придется потом плакать,в таком ключе,а когда мы ездили с мужем на море и я делилась положительными эмоциями с ней то такие сообщения игнорировались,т е она читала,слушала но не отвечала а через какое то время снова рассказывала как у нее все ужасно итд" - вот тут с Вами я согласен, нет конаткта с ее стороны, хотя бы слово стоит написать. Сам не люблю игноры.
Как итог, дружить или нет решать Вам. Вы описали проблему так скажем со своей колокольни, всё очень субъективно. Было бы хорошо почитать её взгляд. Возможно ситуация не такая критическая. Попробуйте выбраться куда-нибудь 2, съездите, отдохните где-нибудь
Может она действительно права насчет "Как ты это терпишь?", а вы сразу проецируете негатив.
"если по поводу работы то осуждает а не поддерживает" - может есть что осуждать? как думаете?
"Кстати когда у меня все хорошо она всегда предупреждает меня что бы я не радовалась а то это все скоротечно мол и придется потом плакать,в таком ключе,а когда мы ездили с мужем на море и я делилась положительными эмоциями с ней то такие сообщения игнорировались,т е она читала,слушала но не отвечала а через какое то время снова рассказывала как у нее все ужасно итд" - вот тут с Вами я согласен, нет конаткта с ее стороны, хотя бы слово стоит написать. Сам не люблю игноры.
Как итог, дружить или нет решать Вам. Вы описали проблему так скажем со своей колокольни, всё очень субъективно. Было бы хорошо почитать её взгляд. Возможно ситуация не такая критическая. Попробуйте выбраться куда-нибудь 2, съездите, отдохните где-нибудь
Гость
"Хотя у самой еще по хлеще в семье"
Я не раз была инициатором встреч но все сошло на нет,сейчас она говорит что не хочет никуда ходить,а на моей свадьбе она вообще ушла никому ничего не сказав…я не буду сейчас говорить о том что у кого по хлеще и про работу тоже,по моему я ясно изложила суть проблемы
Форум: Дружба
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга18 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной3 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?6 ответов
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 468 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга18 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу бросить ее,проходит какое то время и мы снова начинаем общаться…Потом ситуация накаляется и модем не общаться по пол года,я переживаю меня это угнетает..не знаю как будет правильно,с одной стороны мы стали разными и общего по сути нет а с другой стороны мы вместе много чего прошли и пережили..понимаем друг друга с полу слова,но почему то она не боится меня обидеть грубым словом и тоном а я всегда старалась выбирать выражения что бы не злить ее…хочу услышать мнения других может у кого то что то похожее в жизни..спасибо за ответы.! #подруга