Подруга за все подкалывпает
Она критикует меня буквально за все и говорит, что делать. А когда я не слушаюсь, она позорит меня перед людьми и делает это пока я не стану делать то, что она хочет, что ей нужно. Мне это надоело и я хочу быть сама по себе. Что посоветуете? В чс кинуть не вариант так как разорется.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной185 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Она симпатичная, я стремная.
Вы уже упустили время, когда можно было просто прекратить с ней общение. Теперь она понимает, что вами можно командовать. В общем, без потерь не обойтись. Рвите дружбу, да и всё. Пусть орёт, вас это не должно волновать.
Гость
Вы уже упустили время, когда можно было просто прекратить с ней общение. Теперь она понимает, что вами можно командовать. В общем, без потерь не обойтись. Рвите дружбу, да и всё. Пусть орёт, вас это не должно волновать.
Она может лишить меня всех друзей, больно подкалывать, распространять про меня сплетни. Она уже однажды лишила меня всех моих друзей и меня выперли из универа, все по ее милости. А теперь я просто боюсь, боюсь, что она будет думать обо мне плохо, боюсь, что она надо мной посмеется, ее реакции боюсь. Еще, боюсь, что расскажет про меня всем что-нибудь и все от меня отвернутся. И мне плохо от того, что они будут плохо обо мне думать.
Она может лишить меня всех друзей, больно подкалывать, распространять про меня сплетни. Она уже однажды лишила меня всех моих друзей и меня выперли из универа, все по ее милости. А теперь я просто боюсь, боюсь, что она будет думать обо мне плохо, боюсь, что она надо мной посмеется, ее реакции боюсь. Еще, боюсь, что расскажет про меня всем что-нибудь и все от меня отвернутся. И мне плохо от того, что они будут плохо обо мне думать.
Та это уже буллинг. А у вас слишком много "боюсь" Я бы попрощалась с ней и пусть кто хочет отварачивается. Вы же можете обратиться к психологу, он посоветует, как решить эту проблему
Гость
Вы не обязаны с ней дружить У меня есть одна давняя подруга такая,слава Богу,мы живём в разных странах теперь
Она все знает лучше,бесконечно даёт оценку моим действиям,мыслям и после разговоров с ней ощущение,что она обесценивает меня и мою жизнь И сестра старшая тоже такая же Контакты минимизирую с ними до предела
Она все знает лучше,бесконечно даёт оценку моим действиям,мыслям и после разговоров с ней ощущение,что она обесценивает меня и мою жизнь И сестра старшая тоже такая же Контакты минимизирую с ними до предела
Гость
Вы не обязаны с ней дружить У меня есть одна давняя подруга такая,слава Богу,мы живём в разных странах теперь
Она-то великая. А ты слабая ***.
Форум: Дружба
Всего: 484 164 темы
Новые темы за 3 дня: 272 темы
- Дружба. ОбидаНет ответов
- Подруга и предательство2 ответа
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете179 ответов
- Секс у подруг66 ответов
- Куда девается этот социальный навык?3 ответа
- Общение с людьми12 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов