Поддерживаете подруг вляпавшихся в брак с токсами?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
У Вас такая скучная жизнь, что слушаете чужие разговоры, обсуждаете чужих мужей и создаете темы на Вуман о подругах т е опять о посторонних?
Не лучше ли обратиться свое внимание на себя?)
Не лучше ли обратиться свое внимание на себя?)
Гость
Уже не поддерживаю их, потому что ничего не делают, чтоб расстаться и продолжают делать глупости непоправимые, например, рожают таким мужикам.
Забейте на них. Они не разведутся со своими мужьями, пока сами этого не захотят, и нечего их жалеть, сами себе таких выбрали
СмехоПролетарий
Я как то быстро в людях разбираюсь. Не спешу сближаться. Наблюдаю. Да и подруги мне не нужны. Так вот .... Коллеги все из себя, дерзкие, шумные, хабалистые. Казалось бы, там мужья тюфяки должны быть. Ан нет. Видела мужей. Ненадежные. Склонные к изменам. Как поняла ? Внешний вид, манеры, речь, тон. Слушая коллег дальше.... Жалобы между строк на мужей. Поступки злые у мужей. А первое впечатление такие кабылицы, королевы, хабалки. Не тронь.
Никого не жалею. Практически все в браке не по любви, а ради выгоды. Особенно, если муж моряк.
Никого не жалею. Практически все в браке не по любви, а ради выгоды. Особенно, если муж моряк.
Форум: Дружба
Всего: 485 572 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания3 ответа
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?7 ответов
- Я отбила у подруги парня?26 ответов
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад5 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!8 ответов
- Подруга боится что сглажу10 ответов
- Почему инициатор я, а не они?5 ответов
- Как прошла свадьба подруги51 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 612 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Я отбила у подруги парня?26 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?7 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Казалось бы, ах какая бедолажка несчастная, столько на неё навалилось. Подружки не могут такую не пожалеть. Однако невольно слыша её беседы по телефону, у меня всё больше и больше меняется мнение о таких бедолажках. Если коротко, то там потоком исходит неприкрытая зависть к их более удачным замужествам. С одной посюсюкала, через минуту второй набирает и о первой гадости болтает...
У меня аж мороз по коже от мысли, что мои подруги так бы про меня говорили...
Может такие особы в принципе не достойны лучшего?