Подруга зазвездилась
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
убирайтесь вон!
подлость, гадость, преступники!!
ненавижу вас!!!
подлость, гадость, преступники!!
ненавижу вас!!!
Автор
Ну конечно же второе.
Вы разве чувства собственного достоинства и уважения не имеете чтоб позволять кому бы то ни было , хоть подруге 15 летней давности попирать ваше человеческое достоинство?
Прощаться, при чем молча после очередного закидона- выходите из этой машины/ресторана/кино и больше не перезваниваете, не отвечаете , игнор полный.
Вы разве чувства собственного достоинства и уважения не имеете чтоб позволять кому бы то ни было , хоть подруге 15 летней давности попирать ваше человеческое достоинство?
Прощаться, при чем молча после очередного закидона- выходите из этой машины/ресторана/кино и больше не перезваниваете, не отвечаете , игнор полный.
Сладкая клубничка
Люди меняются и это нормально, если сейчас ваша подруга вас напрягает, то имеет смыл разорвать общение. Я так перестала общаться с подругой, с которой 5 лет были душа в душу, променяла меня на другую знакомую, я решила что я себя не на помойке нашла, чтобы бегать за той, кто относится ко мне неуважительно. До сих пор не пожалела, потому что она очень поменялась. А вот она пожалела, хотела потом снова начать общаться, но я не поняла ее мотивов и просто простила и отпустила
Олька
Ваша подруга хочет завершить Вашу дружбу (может, в тайне считает Вас конкуренткой, которая может отбить парня). Поэтому и относится к Вам так. Посылать не нужно, можно и мирно разойтись. Дальше будет только хуже, если Вы этого не сделаете. Подруга Вас обесценила.
Форум: Дружба
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парни подруги27 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?4 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
- Высокомерная подруга3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги27 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе в садик, в школу, в колледж ходили. Начала она встречаться с парнем у которого машина, хорошо оплачиваемая работа и начала воспринимать меня как служанку сделай это сделай то. Ее парень забирал нас с работы она говорит ты щас договоришься и поедешь на такси. Пыталась с ней разговаривать на эту тему ничего не понимает.