Критика подруги на тему брендов
Всём привет. Произошли недопонимания с подругой на тему брендовых вещей. У меня появилась возможность покупать дорогие вещи и я пару раз спрашивала у нее совет, так как раньше она была очень богатой девчонкой и хорошо в этом разбиралась, но сейчас у неё нет финансовой возможности на бренды. Я пару раз спросила её совет и наткнулась на отговорки меня - "Это некачественно, не модно, тебе в них будет не удобно и вообще нужно одеваться в масс-маркет, а вот когда я одевалась в бренды, они были качественнее чем сейчас". Я перестала задавать ей эти вопросы. Вижу, что что то не так. Подскажите это зависть или что? Я просто боюсь брать или надевать какую-то дорогую вещь, когда вижусь с ней теперь. Не хочу напарываться лишний раз на критику. Или я загоняюсь просто? #дружба #бренды
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и проблемы у людей )))
Блин, да просто носите то, что вам нравится, какое вам дело до чужого мнения?
Блин, да просто носите то, что вам нравится, какое вам дело до чужого мнения?
Гость
Что у вас желание по выеживаться или нет?
Т.е. у вашей подруги финансовые проблемы, а вы к ней подкатываете с вопросом, Гуччи вам взять или Диор?
Т.е. у вашей подруги финансовые проблемы, а вы к ней подкатываете с вопросом, Гуччи вам взять или Диор?
Cвета
Расскажи нам, какие брендовые шмотки ты носишь?
Впервые слышу, что бренды потеряли качество.
Просвети-ка нас...
Впервые слышу, что бренды потеряли качество.
Просвети-ка нас...
ю
вы просто загоняетесь.. такой загон достаточно у многих по поводу зависти, в реальности же мало кто друг другу завидует, ну а если завидует никак это не покажет и не выдаст себя. просто у нее такое мнение, вы его не измените никак. так что смысл заморачиваться носите что хотите
Захария
я знаю человека, который консультировался со специалистом , начав собирать гравюры
А вам зачем был совет?
Тоже в подлинности сомневались?
А где покупали, что сомнения возникли?
А вам зачем был совет?
Тоже в подлинности сомневались?
А где покупали, что сомнения возникли?
Гость
так она тебе ответила по существу: раньше бренды были качественней чем сейчас
и это часто так и есть
она не виновата что тебе стало доступно именно сейчас
и это часто так и есть
она не виновата что тебе стало доступно именно сейчас
Поля
ОООСПОДИ ЗАБЕЙТЕ!!!!! У нее когда-то была возможность, у вас сегодня появилась! Хреновая у вас дружба, раз завидуете друг другу. А, если вы с ней продолжаете общаться, значит сама такая же. Или у вас реально такие сильные комплексы, что хочется быть хорошей девочкой перед всеми? Или вам общаться больше не с кем? Наслаждайтесь! Любому дай денег, на какую-нибудь фигню потратит!
Гость
Я тоже считаю, что не нужно ориентироваться на чье-то мнение и просить советов у подруги. Носите то, что вам нравится. А если вам надо производить впечатление на высоком профессиональном уровне своими тряпками, наймите стилиста.
Гость
Это очень хорошо конечно, что ты можешь себе позволить хорошие вещи и все такое… но странно это как то! Сначала шмот скрывать, потом мужа с детьми начнешь запирать в подвале, чтобы холостые подружайки не завидовали и не критиковали ? Лучше к психологу за эти деньги походи сначала, по моему мнению… лишним не будет)
Гость
Так и вы сама хороша, спрашивает, а если ответ не понравился, сразу зависть. Тогда по вашей логике, вы тоже хвастаетесь. Идеальная пара.
Гость
У неё зависть, а у вас желание похвастаться. У вас своей головы нет? Интернета нет, чтобы всю информацию найти об интересующих брендах?! Вы целенаправленно лезете к человеку, зная, что у неё сейчас нет финансовой возможности. Токсичная дружба у вас
Гостья
"а вот когда я одевалась в бренды, они были качественнее чем сейчас" - да, это правда, сейчас сплошь подделки
Форум: Дружба
Всего: 485 843 темы
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?6 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?6 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема