Критика подруги на тему брендов
Всём привет. Произошли недопонимания с подругой на тему брендовых вещей. У меня появилась возможность покупать дорогие вещи и я пару раз спрашивала у нее совет, так как раньше она была очень богатой девчонкой и хорошо в этом разбиралась, но сейчас у неё нет финансовой возможности на бренды. Я пару раз спросила её совет и наткнулась на отговорки меня - "Это некачественно, не модно, тебе в них будет не удобно и вообще нужно одеваться в масс-маркет, а вот когда я одевалась в бренды, они были качественнее чем сейчас". Я перестала задавать ей эти вопросы. Вижу, что что то не так. Подскажите это зависть или что? Я просто боюсь брать или надевать какую-то дорогую вещь, когда вижусь с ней теперь. Не хочу напарываться лишний раз на критику. Или я загоняюсь просто? #дружба #бренды
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и проблемы у людей )))
Блин, да просто носите то, что вам нравится, какое вам дело до чужого мнения?
Блин, да просто носите то, что вам нравится, какое вам дело до чужого мнения?
Гость
Что у вас желание по выеживаться или нет?
Т.е. у вашей подруги финансовые проблемы, а вы к ней подкатываете с вопросом, Гуччи вам взять или Диор?
Т.е. у вашей подруги финансовые проблемы, а вы к ней подкатываете с вопросом, Гуччи вам взять или Диор?
Cвета
Расскажи нам, какие брендовые шмотки ты носишь?
Впервые слышу, что бренды потеряли качество.
Просвети-ка нас...
Впервые слышу, что бренды потеряли качество.
Просвети-ка нас...
ю
вы просто загоняетесь.. такой загон достаточно у многих по поводу зависти, в реальности же мало кто друг другу завидует, ну а если завидует никак это не покажет и не выдаст себя. просто у нее такое мнение, вы его не измените никак. так что смысл заморачиваться носите что хотите
Захария
я знаю человека, который консультировался со специалистом , начав собирать гравюры
А вам зачем был совет?
Тоже в подлинности сомневались?
А где покупали, что сомнения возникли?
А вам зачем был совет?
Тоже в подлинности сомневались?
А где покупали, что сомнения возникли?
Гость
так она тебе ответила по существу: раньше бренды были качественней чем сейчас
и это часто так и есть
она не виновата что тебе стало доступно именно сейчас
и это часто так и есть
она не виновата что тебе стало доступно именно сейчас
Поля
ОООСПОДИ ЗАБЕЙТЕ!!!!! У нее когда-то была возможность, у вас сегодня появилась! Хреновая у вас дружба, раз завидуете друг другу. А, если вы с ней продолжаете общаться, значит сама такая же. Или у вас реально такие сильные комплексы, что хочется быть хорошей девочкой перед всеми? Или вам общаться больше не с кем? Наслаждайтесь! Любому дай денег, на какую-нибудь фигню потратит!
Гость
Я тоже считаю, что не нужно ориентироваться на чье-то мнение и просить советов у подруги. Носите то, что вам нравится. А если вам надо производить впечатление на высоком профессиональном уровне своими тряпками, наймите стилиста.
Гость
Это очень хорошо конечно, что ты можешь себе позволить хорошие вещи и все такое… но странно это как то! Сначала шмот скрывать, потом мужа с детьми начнешь запирать в подвале, чтобы холостые подружайки не завидовали и не критиковали ? Лучше к психологу за эти деньги походи сначала, по моему мнению… лишним не будет)
Гость
Так и вы сама хороша, спрашивает, а если ответ не понравился, сразу зависть. Тогда по вашей логике, вы тоже хвастаетесь. Идеальная пара.
Гость
У неё зависть, а у вас желание похвастаться. У вас своей головы нет? Интернета нет, чтобы всю информацию найти об интересующих брендах?! Вы целенаправленно лезете к человеку, зная, что у неё сейчас нет финансовой возможности. Токсичная дружба у вас
Гостья
"а вот когда я одевалась в бренды, они были качественнее чем сейчас" - да, это правда, сейчас сплошь подделки
Форум: Дружба
Всего: 480 620 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 716 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема