Когда меня опозорили, от меня отказалась подруга. Что на это скажете?
Я хочу чтобы все увидели, какая лживая, дурная и тупая ш моя подруга. Когда меня опозорили она от меня отказалась, еще и встала на сторону противника и сказала всем, что она не со мной. Я тоже не хотела уже тогда с ней дружить, не из-за чего-то, а просто так, независимо друг от друга мы приняли эти решения. Но она меня "запинала". Думает еще, что я за ней волочусь, ага. Нужна она мне. Как пережить столь трудный и сложный период одной? Еще и одногруппницы отвернулись. И мужики позорят. Это все сексуальная тема, из-за которой меня опозорили и распространили слухи. Парень, который мне нравился не ржет надо мной, но не хочет вступать в отношения с такой ш, как я. Короче, это крах. Я одна. Что делать? Психологически хотелось бы выбраться из этой всей истории, в материальном мире уже ничего не поделаешь, каждый поступил, как хотел, я так думаю. Я права? Как бы вы поступили на моем месте? Что мне делать? А подружка меня бесит, потому что думает о себе, чего не стоит.
Лиза
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
У меня есть мужчина. Ты же вскрывала и читала мою личную переписку. Зачем тебе это нужно, непонятно. Тем не менее. Мне не нужно чужое. Разбирайтесь сами. Как взрослые люди.
Ничего не открывала ни чью личную переписку. Знаю только, что ты у меня мужика отбила. Ага, знаю я как тебе не нужно чужое... Я теперь с ним не общаюсь. Наши пути разошлись. Я теперь тебя боюсь. Вдруг, следующего мужика отнимешь и еще, за то, что ты мне не даешь ахаться.
Гость
Ничего не открывала ни чью личную переписку. Знаю только, что ты у меня мужика отбила. Ага, знаю я как тебе не нужно чужое... Я теперь с ним не общаюсь. Наши пути разошлись. Я теперь тебя боюсь. Вдруг, следующего мужика отнимешь и еще, за то, что ты мне не даешь ахаться.
А может ты и есть мужик-нарцисс? ...В любом случае, непонятно почему вы разошлись. Вы идеально друг другу подходите. Как близнецы.
Лиза
А может ты и есть мужик-нарцисс? ...В любом случае, непонятно почему вы разошлись. Вы идеально друг другу подходите. Как близнецы.
После тебя пользоваться не буду. Ну, короче понятно: ты к человеку с душой, хочешь разобраться. А он тебе мозги пудрит. ВЫ идеально друг другу подходите. А я пошла в закат...
Лиза
Блин. Лишнее начинаю говорить. Пора бы мне закругляться.
Лиза
А гляди-ка. Он тебя любит.
Гость
Ну, в универе он мне мой круг общения сломал. Я отчислилась. Город маленький, он всем рассказывает. Я не знаю, что делать. Тут все сложнее, чем кажется. И подругу я не могу из сознания вырвать. Полагалась на ее мнение во всем. А теперь не знаю, как от нее освободиться. Презирает меня из-за секса, а мне страшно, что она плохое слово про меня скажет. Все таки с этой стороны я ее не знаю.
Я могу только посоветовать Вам повзрослеть. И уж тем более не полагаться на подругу/друга итд. Пора взрослеть, поставьте цель в жизни и идите к ней - всё остальное считайте неважным шумом.
Форум: Дружба
Всего: 485 870 тем
Новые темы за 3 дня: 303 темы
- Как можно помочь человеку?3 ответа
- Меня предала подруга20 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга20 ответов
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа