Подружка-прилипала
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Valerie
Говорите что у вас дела , заняты . Она наверное не очень понимает , думает что вы теперь её лучшая подружка и готовы 24/7 выслушивать
1.Смотрите сообщения в соц.сетях от нее раз в неделю. В мессенджерах раз в день рано утром или поздно вечером.
2. Голосовые сообщения не слушать принципиально. Так и написать "я не люблю слушать голосовые и у меня нет на это времени. Если хочешь что-то сообщить- напиши текстом, я прочитаю как будет возможность"
3. Встречи и в гости- когда позовет гулять или будет напрашиваться на чай - говорите " давай через месяц спишемся, у меня на текущий все расписано, не до встреч."
2. Голосовые сообщения не слушать принципиально. Так и написать "я не люблю слушать голосовые и у меня нет на это времени. Если хочешь что-то сообщить- напиши текстом, я прочитаю как будет возможность"
3. Встречи и в гости- когда позовет гулять или будет напрашиваться на чай - говорите " давай через месяц спишемся, у меня на текущий все расписано, не до встреч."
Гость
Ужас. Сочувствую.
Форум: Дружба
Всего: 480 611 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?10 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?10 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда никуда зовет, просто заполоняет ватсапп и ВК картинками, ссылками, голосовыми - тоже на кучу времени и про себя, в стиле что вижу, о том пою.
Отрубила полностью ватсапп и сказала, что у меня куча работы - так она все равно караулит, хочет прийти домой в гости и возмущается, что я дома делаю целыми днями.
У меня иногда ощущение, что она вообще следит за мной. ***.
Сразу скажу, что можно было бы подумать, что я замужем, а она нет, но все ровно наоборот. С мужем никуда не хочет ходить, он ее типа достал.
Что вообще можно с такими людьми сделать?? Только очевидно сказать, что хватит уже?? #подруга