Сейчас так принято дружить?
Анастасия
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас принято быть эгоистом. Исполняется пророчество из Библии.
«В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном»
(2 Тимофею 3:1—5).
«В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном»
(2 Тимофею 3:1—5).
Гость
Да не дружба это, чего непонятно.
Гость
Сейчас действительно воспитывают эгоцентричных людей, сосредоточенных на себе. Обратите внимание.
Гость
это не дружба, а обычное общение
Гость
Реально, как не расскажу что то, подруги сразу говорят как у них все хорошо. Не понимаю почему так тоже🤷♀️
Гость
Найти хорошую подругу очень сложно.
В основном женщины не умеют дружить, а в таких отношениях есть только зависть, конкуренция и ненависть.
У меня всего одна подруга в которой я уверена, но мы как сестры тк вместе с самого раннего детства, потому что наши мамы подруги с детства.
Все остальные были стервами. Никогда искренне не порадуются, только сплетничают, некоторые открыто показывали свою зависть и злобу, некоторые за спиной многое говорили, а в лицо мило улыбались.
Я уже давно это приняла и близко к себе не подпускаю девушек, держу на расстоянии и общаюсь с ними как со знакомыми, не откровенничаю, зная что потом кости перемывать будут за спиной.
В основном женщины не умеют дружить, а в таких отношениях есть только зависть, конкуренция и ненависть.
У меня всего одна подруга в которой я уверена, но мы как сестры тк вместе с самого раннего детства, потому что наши мамы подруги с детства.
Все остальные были стервами. Никогда искренне не порадуются, только сплетничают, некоторые открыто показывали свою зависть и злобу, некоторые за спиной многое говорили, а в лицо мило улыбались.
Я уже давно это приняла и близко к себе не подпускаю девушек, держу на расстоянии и общаюсь с ними как со знакомыми, не откровенничаю, зная что потом кости перемывать будут за спиной.
Это не подруги. Это - змеи.
Ну значит это не подруги. У Вас есть близкие люди? Родители, братья-сестры? Общайтесь с ними, делитесь с ними.
Гость
Может вы просто много ноете? Подруга не виновата что у вас плохо а у неё хорошо все
Форум: Дружба
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?9 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Если ты рассказываешь, что у тебя неприятности, подруга не сочувствует, а начинает хвастаться своими успехами. Причем ,чаще всего, половина там вранья. Но никто никогда не поддержит, не посочувствовует, а уж тем более, в трудную минуту
У моей сестры была подруга. Она жила в Москве. Мы живём в другом регионе. Они никогда не встречались. Но она всегда сочувствовала, никогда не было этого хвастовства.
А у меня такие подруги постоянно.
Не знаю, в чем дело.