Друг устроил проверку
Alisa
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Блейд
Кринж 😬
Гость
Так вы с ним друзья? Или он ваш парень? И вообще не все придают такое значение перепискам. Думаю скорее всего в этом дело. Для вас это важно. Для него важнее живое общение. Не думаю, что это так страшно. В след раз когда что то хотите сохранить на память, делайте скрины)))
Гость
Проверка тут не при чем. Он, судя по всему, очень вспыльчивый, поэтому так поступил. Я бы посоветовала присмотреться к парню, любой поступок человека - это его характер. Со вспыльчивыми и резкими очень тяжело жить.
Если вам по 16 лет, то норм, если по 40, то уже вопрос...
Alisa
Так вы с ним друзья? Или он ваш парень? И вообще не все придают такое значение перепискам. Думаю скорее всего в этом дело. Для вас это важно. Для него важнее живое общение. Не думаю, что это так страшно. В след раз когда что то хотите сохранить на память, делайте скрины)))
Хороший знакомый, друг в перспективе, мы не очень давно общаемся, поэтому непонятки.
Спасибо за совет)
Спасибо за совет)
Форум: Дружба
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Подруга ужасно записала в телефоне5 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?27 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?27 ответов
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Подруга ужасно записала в телефоне5 ответов
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы переписывались, и он меня подколол (не обидно), я решила над ним подшутить, типо обиделась, и заблокала. На что он в ответ удалил всю переписку. Я была в таком шоке, это очень неприятно. Я немного расстроилась, он переживал, спрашивал у всех: как бы они поступили, советовался. Увидел, что мне не понравилось и извинился. Позже говорил, что 90% общения в реальной жизни было, а там в основном рабочие моменты, хотя я считаю, что там много интересного было. Как минимум там мы начали общаться. Он признался, что это была проверка на безразличие. В смысле проверка? И как вы бы отнеслись к удалению переписки?