Как вызвать человека на разговор, если стесняешься и трепещешь перед ним?
катастрофически тупая ситуация, даже представить боюсь. очень мучаюсь, терзаюсь, жаль все не могу рассказать, иначе тему забанят. дикий мезальянс. человек намного моложе, неглупый, с репутацией. боюсь быть осмеяной. не знаю, подстроить встречу или написать(номер есть). а может письмо, бумажное. но надо чтоб прям в руки... курьер? самой?И что дальше, шокирую,позор на всю жизнь и клеймо?Кто-нибудь делал невероятные признания и какие были последствия?
Какой то перебор с романтичностью. Здесь только одна так может. Это я. Я тоже трепещю.
интуитивная 1596549604]
[641519273]
Не используй трепещу и терзаюсь мезальянс и клеймо в одно тексте. Давление на жалость, должно чередоваться с фактами из реальной жизни. Разводка вброс, не хватило еще трех предложений, спокойных, как бы успокаивающих вводящих в заблуждение.
Гость
[540866384]
интуитивная 1596549604]
Какой то перебор с романтичностью. Здесь только одна так может. Это я. Я тоже трепещю.
расскажите. у меня слишком нестандартная ситуация((
Слишком не понятный текст. Какие ещё признания? В любви признания с бухты барахты или о чём речь? Если так, то очевидно, что это не лучшая идея. С человеком нужно контакт налаживать и взаимоотношения к этому должны приходить.
интуитивная 1596549604]
[641519273]
th000
Слишком не понятный текст. Какие ещё признания? В любви признания с бухты барахты или о чём речь? Если так, то очевидно, что это не лучшая идея. С человеком нужно контакт налаживать и взаимоотношения к этому должны приходить.
Это литературный прием Эмоциональная подача текста. А так смысл ясень.
Гость
[540866384]
интуитивная 1596549604]
Не используй трепещу и терзаюсь мезальянс и клеймо в одно тексте. Давление на жалость, должно чередоваться с фактами из реальной жизни. Разводка вброс, не хватило еще трех предложений, спокойных, как бы успокаивающих вводящих в заблуждение.
пфф, смысл вбрасывать такое? я просто уже не знаю, что делать, никто не поймет
Гость
[540866384]
th000
была лишь одна зацепка и она оборвалась, по независящим причинам. как налаживать теперь. прийти и выложить- люблюнимагу?
интуитивная 1596549604]
[641519273]
дикий мезальянс. человек намного моложе, неглупый, с репутацией. боюсь быть осмеяной
В чем смысл ваших самопожертвований? Вы что хотите сами? А это точно так, как вы думаете? Если вы трепещете, то вам 16 18. А ему 12? Что вам надо от него? Прямо. А если у него нет этого?
интуитивная 1596549604]
[641519273]
Гость
пфф, смысл вбрасывать такое? я просто уже не знаю, что делать, никто не поймет
Ой, стандартная "воздушность"
Мужик, давай короче, в чем суть вопроса
Гость
[540866384]
интуитивная 1596549604]
Это литературный прием Эмоциональная подача текста. А так смысл ясень.
вы мне льстите и сами того не желая сделали комплмент. ну хотя бы одна точечка соприкосновения есть. человек любит литературу
интуитивная 1596549604]
[641519273]
Гость
была лишь одна зацепка и она оборвалась, по независящим причинам. как налаживать теперь. прийти и выложить- люблюнимагу?
Слишком всё затейливо и витиевато. Вы очень ранимая и стеснительная дама. А тут такой перебор любовных страстей. Да, вам не позавидуешь. Оконфузится в этой ситуации проще простого. Но вы не останавливайтесь. Добивайтесь встречи с вашим принцем датским. С вашим горячим героем. И вы заслуженно познаете своё счастье в жарком поцелуе медовых уст вашего желанного вожделения!
Гость
[540866384]
Гость
Слишком всё затейливо и витиевато. Вы очень ранимая и стеснительная дама. А тут такой перебор любовных страстей. Да, вам не позавидуешь. Оконфузится в этой ситуации проще простого. Но вы не останавливайтесь. Добивайтесь встречи с вашим принцем датским. С вашим горячим героем. И вы заслуженно познаете своё счастье в жарком поцелуе медовых уст вашего желанного вожделения!
хоть дальше почитайте...
Гостья
[2963366096]
Автор, это не приведет ни к чему хорошему. Лучше успокойтесь и ничего не делайте. Трепетать нельзя ни перед кем, надо себя уважать.
Гостья
[2963366096]
Гость
Нет конечно! Ничего не делайте, никогда не навязывайтесь. Если совсем неймется, то подстраивайте общение по делу, подстраивайте случайную встречу. В процессе общения сами увидите его отношение. Признаний никаких не надо, это наоборот оттолкнет.
Гость
[540866384]
Гостья
Нет конечно! Ничего не делайте, никогда не навязывайтесь. Если совсем неймется, то подстраивайте общение по делу, подстраивайте случайную встречу. В процессе общения сами увидите его отношение. Признаний никаких не надо, это наоборот оттолкнет.
спасибо, хороший совет, найти бы дело! умом все понимаю, а чувствам не прикажешь
Гость
[540866384]
дела закончены, точку ставила сама(
Гость
[2841274334]
Голову включи. Вроде уже не девочка, а все туда же, письма писать 🤦♀️
Гость
[1993898683]
Гость
Что ты там любишь-не можешь, если даже общения нет? К психиатру иди
Гость
[540866384]
Гость
Голову включи. Вроде уже не девочка, а все туда же, письма писать 🤦♀️
но как-то же люди признаются друг другу. не письма, а одно письмо. на бумаге легче всего выразить чувства.
Гость
[540866384]
Гость
Что ты там любишь-не можешь, если даже общения нет? К психиатру иди
оно было, есть контакты, даже знаю адрес
Гость
[2962506979]
Вы сейчас слепа о любви. На делаешь глупостей. Не надо ни в чем признаваться, не надо писать. Наверняка сам догадался, но молчит. Это и ответ. Психолог говорил, что влюблённый мужчина никогда не молчит, никогда.