Подруга нашла себе нищего парня и начала дешево выглядеть
У меня есть подруга, которая всегда из себя строила богачку и говорила, что выйдет замуж за богатого. Семья у нее не бедная. Не богачи, но путешествовали по нескольку раз в год и всю одежду ушивали под ее фигуру, а это тоже не дешево. Подруга всегда за собой ухаживала, всегда были чистые гладкие волосы, макияж, прически, а потом она нашла себе бедного парня без образования и начала выглядеть заметно хуже. Теперь она красится только по праздникам, голову не моет, ходит с сальным хвостиком или косичкой, одевается, как пенсионерка и постоянно говорит, что все везде дорого. Мог ли парень на нее так повлиять? Как он смог сделать из красивой ухоженной девушки неухоженную чушку? Как он смог убедить ее в том, что бедность и экономия лучше, чем богатство, о котором она всегда мечтала? И куда пропала ее мотивация краситься, красиво одеваться и мыться?
Одно интеренесно в этом душещипательном вранье - а зачем ей одежду ушивали, почему сразу не купить меньший размер, а? Расскажи, это оооочень важно, ага..
Гость
[2966343001]
Все намешали в кучу. Причем тут бедность и мытье?
Гость
[2996019951]
Пост, подростковое неумелое вранье, особенно про одежду, которое ей ушивали.
Гость
[2684318557]
Cвета
Одно интеренесно в этом душещипательном вранье - а зачем ей одежду ушивали, почему сразу не купить меньший размер, а? Расскажи, это оооочень важно, ага..
Потому что это и так был самый маленький размер одежды. И вообще одежду шьют на рост 170 см. Не все же такие высокие
Гость
[2684318557]
Cвета
А почему вранье?
Гость
[2684318557]
Гость
Все намешали в кучу. Причем тут бедность и мытье?
Не знаю, но у нее это одновременно произошло. Начала встречаться с этим парнем и перестала мыть голову
Гость
[2684318557]
Гость
Почему вранье то? Тут ничего про единорогов или олимпийских спортсменов не написано. С чего вы взяли, что это вранье??
Гость
[2684318557]
Гость
А вы никогда одежду по фигуре не ушивали? Так это только доказывает то, что это делают только состоятельные люди. У бедных на это денег нет. Ушить одежду в ателье это не дешево
А с нищим мотивация всегда пропадает. Это, как мне кажется, очевидно. Как втерся в доверие? Ну я сколько ни общалась с жертвами таких - нищи всегда им говорили, что вот-вот станут успешными, нужно потерпеть. А девушки ещё слушают тех, кто, якобы с нуля со своим мужчиной успеха добились. Так давно уже не работает. Вот когда станешь из себя что-то представлять - тогда и подходи. Из этого может показаться, что выбивабтся те, кто не собирается ничего менять и его устраивает, и которые сразу об этом предупреждают. Но косвенно они так же дают понять, что они станут лучше. В результате девушки обманываются, травмируются, а мужчины просто бегут искать следующую. Хорошо, что таких легковерных становится меньше и мужской вой уже слышен даже на марсе.
Гость
[1391177613]
Гость
Не знаю, но у нее это одновременно произошло. Начала встречаться с этим парнем и перестала мыть голову
А зачем для него стараться выглядеть? Ему и так сойдет, хоть немытая голова, хоть одежда несвежая. Ему по барабану, а ей экономия времени.
Я такая же, как и ваша подруга. Мы не бедствовали, одевались, питались. Познакомилась с парнем. Он примерно такой же, но очень жадный, как и вся его семейка. Зачем покупать кожанную обувь, когда можно ходить в войлочных ботах. Зачем косметика, зачем новое платье, есть же платье, ну и донашивай, потом перелицуешь и еще поносишь. Я с ним стала выглядеть какой-то зачуханкой. Ну и на кой мне это? Сбежала, сверкая пятками. С мужем, слава Богу, такого никогда не было. И косметика, и высокий каблук, и платья какие хочешь. Если бы стал диктовать, то и от него сбежнла бы.