Фото №1 - «Не удивляйся, если он станет альфонсом. Все симптомы этого уже есть»: Роза Сябитова раскритиковала союз Собчак и Богомолова
Константин Богомолов и Ксения Собчак в свадебном катафалке

Казалось бы, о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова было уже сказано все и даже больше. Это необычайное во всех смыслах торжество с катафалком и «грязными танцами» резко критиковали, им восхищались, его обсуждали и им, в конце, пресытились. Но благодаря экспрессивной и жесткой критике от Никиты Михалкова, который на днях посвятил церемонии целый выпуск своего «Бесогон ТВ», о свадьбе заговорили вновь. Как и об отношениях Собчак и Богомолова, вернее, их перспективе. 

Роза Сябитова на правах главной свахи России не удержалась от комментария: она буквально отчитала Ксению и предрекла ей не самое завидное будущее.

«Я как сваха объясняю молодоженам, что у свадьбы такой корень, как и у слова ''святой'', это святое дело. Она плотно ритуальна, это вам не гавайская вечеринка. И конечно, все (в свадьбе Собчак) с этой точки зрения было сделано неправильно», — заявила Сябитова изданию «Собеседник.ру».

Фото №2 - «Не удивляйся, если он станет альфонсом. Все симптомы этого уже есть»: Роза Сябитова раскритиковала союз Собчак и Богомолова
Роза Сябитова

Сваха раскритиковала телеведущую за эгоизм: по ее мнению, Собчак стоило подумать о чувствах близких, своей мамы и сына. Сябитова уверена, что спустя время Платон задаст много вопросов касательно этого странного торжества. 

«Эти претензии могут быть не устного характера, а вполне реального. Думаю, что дом престарелых, пусть и комфортабельный, ей обеспечен. Тут даже не надо быть ясновидящей. Ксении надо задуматься: что же это за мужчина рядом с ней, который все сглатывает и все поощряет. Тогда не удивляйся, если он станет альфонсом. А все симптомы этого уже есть», — заявила Роза Раифовна.

...
О необычной свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова заговорили вновь
1 из 14

Не обошла она стороной и конфликт Михалкова и Собчак. По мнению свахи, мы живем в «мужском мире», поэтому Никита Сергеевич имеет право на резкую критику журналистки. А вот самой Собчак она посоветовала быть поумнее: «Ей бы мужа такого, как Михалков: он бы ей мозги промыл и на место поставил. Умная, талантливая, а гребет не туда и не с теми».