«Не удивляйся, если он станет альфонсом. Все симптомы этого уже есть»: Роза Сябитова раскритиковала союз Собчак и Богомолова

Главная сваха страны слывет настоящим экспертом в делах семейных. Не обошла она стороной и супружескую жизнь Ксении Собчак и Константина Богомолова. Роза Сябитова предсказала, какая судьба ждет пару и к чему Собчак стоит готовиться уже сейчас.

Константин Богомолов и Ксения Собчак в свадебном катафалке

Казалось бы, о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова было уже сказано все и даже больше. Это необычайное во всех смыслах торжество с катафалком и «грязными танцами» резко критиковали, им восхищались, его обсуждали и им, в конце, пресытились. Но благодаря экспрессивной и жесткой критике от Никиты Михалкова, который на днях посвятил церемонии целый выпуск своего «Бесогон ТВ», о свадьбе заговорили вновь. Как и об отношениях Собчак и Богомолова, вернее, их перспективе. 

Роза Сябитова на правах главной свахи России не удержалась от комментария: она буквально отчитала Ксению и предрекла ей не самое завидное будущее.

«Я как сваха объясняю молодоженам, что у свадьбы такой корень, как и у слова ''святой'', это святое дело. Она плотно ритуальна, это вам не гавайская вечеринка. И конечно, все (в свадьбе Собчак) с этой точки зрения было сделано неправильно», — заявила Сябитова изданию «Собеседник.ру».

Роза Сябитова

Сваха раскритиковала телеведущую за эгоизм: по ее мнению, Собчак стоило подумать о чувствах близких, своей мамы и сына. Сябитова уверена, что спустя время Платон задаст много вопросов касательно этого странного торжества. 

«Эти претензии могут быть не устного характера, а вполне реального. Думаю, что дом престарелых, пусть и комфортабельный, ей обеспечен. Тут даже не надо быть ясновидящей. Ксении надо задуматься: что же это за мужчина рядом с ней, который все сглатывает и все поощряет. Тогда не удивляйся, если он станет альфонсом. А все симптомы этого уже есть», — заявила Роза Раифовна.

...
О необычной свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова заговорили вновь
1 из 14

Не обошла она стороной и конфликт Михалкова и Собчак. По мнению свахи, мы живем в «мужском мире», поэтому Никита Сергеевич имеет право на резкую критику журналистки. А вот самой Собчак она посоветовала быть поумнее: «Ей бы мужа такого, как Михалков: он бы ей мозги промыл и на место поставил. Умная, талантливая, а гребет не туда и не с теми».

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Помню Сябитова лет 12 назад играла роль психолога, а потом получила роль свахи на первом. Роза больше актриса, отрабатывающая определенный имидж, чем реальная сваха. Она сыпет архаичными фразами про приданое про то, что женщина обязательно должна быть здорова, как лошадь, чтоб рожать детей - в общем, сыпет традиционными ценностями. Действительно, раньше дети, особенно мальчики, были нужны для помощи по хозяйству, но на дворе 21 век и человек может себе выбрать партнера с инвалидностью, опираясь на чувства, а не целесообразность. Сентенции Сябитовой частенько вызывают лично у меня раздражение, но насчет свадьбы она сказала верно - это ритуал. Если принять во внимание катафалк, стриптиз, смех в церкви и, самое главное, день затмения, то для знающих многое становится понятным. Браки между подобными личностями могут быть очень прочны.
  • почему всем не наплевать на то, кто кем спит и как????? Это их личное дело нравятся они или нет. НУ можно принять инфу, удивиться и забыть. Нафига анализировать, упрекать? Да хоть и разведутся, оно вам надо?????
  • мудро сказал М. Виторган о том, что желает каждому найти своего. Не Михалкова или Сябитову. два идеала сыскались с великим мнением.
  • Боже.. Её словам и советам грошь цена. Сама одинокая, последний муж молодой был альфонс и избивал ее..От дочки муж через неделю сбежал.Тоже одинокая. Сын вообще старый холостяк,встречается с женщиной годящейся в мамы. Что и кому она может посоветовать??
  • Офигеть, мы живем в мужском мире, потому мужчина имеет право.... А с фига мы живем в мужском мире? Вас, Роза, это устраивает, что выживете в мужском мире, где мужчина имеет слишком много прав за ваш счет? Лично меня нет. И это не основание для высказыванием Михалкова. "Такого мужа как Михалков" у ксении не будет, потому что ей такой не нужен
  • Вот кто бы про фикцию говорил,только не Роза
  • Эти три завистливые, базарные бабы не дадут закрыть свою передачу. Они за нее получают зарплату 30 тысяч долларов в месяц, каждая.
  • Отличная свадьба.А завистников всегда очень много.А жаль!!!!!
  • Необычная свадьба Но каждый человек устраивает своё событие как ему нравится.Ксения очень умная девушка.Бай бог всем её ум.Муж тоже вполне хороший и талантливый.Так что дай бог им счастья.Всё отлично.
  • Её еще кто-то слушает?