Родители мужа меня ненавидят
Так сложилось, что муж работает водителем несмотря на то что он закончил хороший ВУЗ, а у меня хорошая должность, з/п больше чем у него. Он работет 2 через 2, я - каждый день плюс еще учусь. У нас сын, ходит в школу. Поскольку мне особо некогда заниматься домашним хозяйством, в основном этим занимается муж - готовит, убирает, гладит. Вся эта ситуация ужасно бесит его родителей. Они хотели бы чтобы все было в точности наоборот - чтобы у мужа была хорошая должность и он работал бы каждый день, а я сидела дома и занималась домашним хозяйством. Да я бы этого тоже хотела. Но что я могу сделать, если муж этого не хочет, его эта ситуация полностью устраивает. Приходится мне стремиться к тому чтобы зарабатывать больше. А его родители считают, что я ему просто не даю возможности - припахала его с ребенком и по хозяйству, а сама делаю карьеру. И чувствую, что они меня просто ненавидят. Они ничего не говорят, не лезут в нашу жизнь. Их отношение я чувствую плюс о сказанном в мой адрес мне рассказывает сын. Как им объяснить не знаю да и не хочу им ничего объяснять.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НУ НЕ ЛЕЗУТ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ. Вы тут не при чем!
Возрождение
не лезут и здорово! на каждый роток не накинешь платок, все равно будут вас обвинять во всех неудачах сына, им так удобнее, нежели прямо признать, что из сына получилось не то, что хотели
успокойтесь и живите, как жили
успокойтесь и живите, как жили
Интересно, а если вы сядете сидеть дома - то кто вашу семью кормить-то будет? Родители чтоль?
Не парьтесь, автор.
А ребенка надо научить не позволять говорить про маму плохо.
Не парьтесь, автор.
А ребенка надо научить не позволять говорить про маму плохо.
Гость
Они внуку все это выговаривают? Вы вместе живете?
Гость
Автор, может слышали" Кто такая свекровь? Это мать идеального сына, которому не повезло с женой" вы не одиноки в своей напасти, поэтому забейте на мнение свекрови, все равно хорошей вы для нее не будете, вас с мужем все устраивает, вот и радуйтесь.
Автор
5, мы живем отдельно, слава Богу. Ни внуку ни сыну своему они не выговаривают, просто периодически проскакивают у них фразы, которые мне мой сын передает, из которых можно сделать выводы об их отношении. Потом посидеть с ребенком они отказывают если мне нужно на учебу, а муж работает.
Просто в тему
Поговорите с мужем, пусть он им объяснит, что его все устраивает и ему так удобно, это же его родитель. А сами не обращайте внимания
Татуся
Автор, да не переживайте Вы так! Ну всем мил не будешь! не лезут, не говорят ничего ни Вам ни мужу - ну и ладно.
Анна ванна
А родители сами себя кормят?
Samum
Ёпть, вообщем известное дело... Мы ж не 1000 евриков штобы фсем нравиться.
Ло
Господи!дай мне ума не вмешиваться в семью сына,когда я стану свекровью!
Гость
хотя тема старая, но мне кажется, что паре с подобной проблемой надо поговорить с родителями, а жене поговорить с мужем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ