Родители мужа меня ненавидят
Так сложилось, что муж работает водителем несмотря на то что он закончил хороший ВУЗ, а у меня хорошая должность, з/п больше чем у него. Он работет 2 через 2, я - каждый день плюс еще учусь. У нас сын, ходит в школу. Поскольку мне особо некогда заниматься домашним хозяйством, в основном этим занимается муж - готовит, убирает, гладит. Вся эта ситуация ужасно бесит его родителей. Они хотели бы чтобы все было в точности наоборот - чтобы у мужа была хорошая должность и он работал бы каждый день, а я сидела дома и занималась домашним хозяйством. Да я бы этого тоже хотела. Но что я могу сделать, если муж этого не хочет, его эта ситуация полностью устраивает. Приходится мне стремиться к тому чтобы зарабатывать больше. А его родители считают, что я ему просто не даю возможности - припахала его с ребенком и по хозяйству, а сама делаю карьеру. И чувствую, что они меня просто ненавидят. Они ничего не говорят, не лезут в нашу жизнь. Их отношение я чувствую плюс о сказанном в мой адрес мне рассказывает сын. Как им объяснить не знаю да и не хочу им ничего объяснять.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НУ НЕ ЛЕЗУТ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ. Вы тут не при чем!
Возрождение
не лезут и здорово! на каждый роток не накинешь платок, все равно будут вас обвинять во всех неудачах сына, им так удобнее, нежели прямо признать, что из сына получилось не то, что хотели
успокойтесь и живите, как жили
успокойтесь и живите, как жили
Интересно, а если вы сядете сидеть дома - то кто вашу семью кормить-то будет? Родители чтоль?
Не парьтесь, автор.
А ребенка надо научить не позволять говорить про маму плохо.
Не парьтесь, автор.
А ребенка надо научить не позволять говорить про маму плохо.
Гость
Они внуку все это выговаривают? Вы вместе живете?
Гость
Автор, может слышали" Кто такая свекровь? Это мать идеального сына, которому не повезло с женой" вы не одиноки в своей напасти, поэтому забейте на мнение свекрови, все равно хорошей вы для нее не будете, вас с мужем все устраивает, вот и радуйтесь.
Автор
5, мы живем отдельно, слава Богу. Ни внуку ни сыну своему они не выговаривают, просто периодически проскакивают у них фразы, которые мне мой сын передает, из которых можно сделать выводы об их отношении. Потом посидеть с ребенком они отказывают если мне нужно на учебу, а муж работает.
Просто в тему
Поговорите с мужем, пусть он им объяснит, что его все устраивает и ему так удобно, это же его родитель. А сами не обращайте внимания
Татуся
Автор, да не переживайте Вы так! Ну всем мил не будешь! не лезут, не говорят ничего ни Вам ни мужу - ну и ладно.
Анна ванна
А родители сами себя кормят?
Samum
Ёпть, вообщем известное дело... Мы ж не 1000 евриков штобы фсем нравиться.
Ло
Господи!дай мне ума не вмешиваться в семью сына,когда я стану свекровью!
Гость
хотя тема старая, но мне кажется, что паре с подобной проблемой надо поговорить с родителями, а жене поговорить с мужем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 885 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?20 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день55 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?12 ответов
- Никто никого не любит, потребительство7 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?147 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально138 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина110 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?67 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном65 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день56 ответов
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема