ну не ..... ли эта семейная жизнь?!
Вот объясните мне, если женщина не замужем, а просто живет в свое удовольствие (уже при наличии 2-х детей), то все пытаются ее замуж выдать и сочувственно спрашивают: "ты еще замуж не вышла?" А если замужем, то считается, это нормальная, хорошая женщина, а то, что дома этот муж потом сидит, нихрена не делает, с дивана не поднять, пожрать повкуснее приготовь, вещи стирай, убирай за ним, он еще норовит с друзьями вечер провести, НУ НА ХРЕНА ЭТО НАМ НАДО? Ну вот скажите мне, не *** ли это семейная жизнь? Пусть даже сначала он хороший, дарит цветы, водит куда-то, а начинаем вместе жить, так все к одному скатывается, хитростями или еще как - сценарий потом один, разве я не права? Нет, он меня любит и я его тоже, пусть у меня даже 2-е детей, но это разве говорит о том, что я все должна молча сносить, типа с двумя детьми взял. Откуда такая несправедливость то в мире? Нихрена не пойму. Разве может женщина просто жить и не испытывать на себе сочувственный взгляд, что мол "разведенка с 2-мя детьми", да берут меня замуж, берут и двумя детьми, вот только живу я сейчас и думаю: на... мне это надо? Объясните, не понимаю. Единственные плюсы, честно: постоянный секс (и то, если не "устали!, к сожалению с годами ситуация меняется: женщине надо больше - мужчина может реже) и родители довольны, что мол дочь замужем. и все. А все остальное не ***** ли?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди не могут простить, что кто-то рядом не макнулся в *** также как они. Вот и ноют. Если дама при жилье, работе, машинке и не хочет загрязнять атмосферу СВОЕГО жилища это бесит всех: и мужиков, и баб.
Хорхелина
так вы уже вышли за него замуж или еще нет?
Светлана
официально нет, вот и думаю "а тому ли я дала.." и вообще стоит кому либо что-то обещать??
Ленивая
Ну,Светлана,тут уж надо смотреть, тому ли дали действительно))Я уже девять лет замужем и всего вышеописанного в моей семейной жизни нет.И не будет.А на то,чо спрашивают,наплевать.Людям это свойственно.
Гость
автор, всё правильно вы говорите. Если вы счастливы в своей жизни и у вас нет маниакального желания связывать себя узами брака, то посылайте нах всех этих сочувствующих доброжелателей с их идиотскими вопросами! Будьте выше их стадного "мировоззрения" и понимания жизни "как должно быть". Живите своим умом и своим пониманием того, что вам нужно и чего вам не нужно.
Терская
автор,бывают еще и хорошие браки,и нет ничего лучше брака...если он сам по себе хорош,все-таки друг жизни рядом это очень много
а денюшки?
автор чем вы двоих детей кормите? одна справляетесь?
Гость
Знаете, Светлана, я хоть сама и замужем, но рассуждаю точно так же. А то у нас женщины очень боятся что-то в жизни менять,особенно если это касается мужчин: пусть плохонькие, но штаны рядом.
Светлана
7
сама неплохо зарабатываю, финансовой ароблемы не стоит или вы думаете, что друнрй мужик будет чужих детей кормить? И своих то не все кормят.
сама неплохо зарабатываю, финансовой ароблемы не стоит или вы думаете, что друнрй мужик будет чужих детей кормить? И своих то не все кормят.
Гостья из будущего
Светлана, Вы правы, если Вам мужик в доме и на.. не на, то встречайтесь с мужчиной для секса. Так и отношения дольше будут романтичные и хотеть вы этих встреч будете :) И все у вас будет зашибись :) А сочувственные взгляды пропускайте мимо) Живите в свое удовольствие, дамочка))
Рыжий мукоед
Светлана, просто не у всех такая дерьмовая семейная жизнь как вы описываете. У вас печальный опыт и все. После замужества я лично стала жить лучше и в моральном плане ( как за каменной стеной могу позволить себе расслабиться) и в материальном. Быт не особо отягощает, но и времени свободного мало. Ленится некогда - работа, ребенок маленький. PS - еду почти не готовлю. Свекровь пока занимается - она не работает, хотя я чувствую себя виноватой, но, черт, это так удобно )))
рккг
хорошую вещь "браком" не назовут!!! так что действительно xерня!!!
Контрданс
вы молодец, всего вам самого доброго.А общество пусть сосет со своими претензиями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа