муж и его "секреты"
вот блин он храпит сейчас, а я не сплю... В общем, мы женаты год, я на 7-м месяце, с недавнего времени появилась у него привычка дурацкая - скрывать свои "достижения" в экстремальных видах спорта. Он занимался дайвингом, любительски, ну раньше мы вместе ныряли, а теперь уже 7-мь месяцев - какой мне, думаете, дайвинг может быть. Его фишка последних месяцев - погрузиться при минусовой температуре в метель и продемонстрировать с гордым видом диск с записью в присутствии друзей ( вместе с друзьями я об этом узнаю в первый раз), стать свидетелем на свадьбе друга (я узнаю об этом естественно на самой свадьбе). Сегодня приезжает как бы "из коммандировки" и спрашивает "не будешь сердиться?", ну, говорю, разве что чуть... Достает диск "мой первый прыжок с парашютом"... и улыбается - не было никакой коммандировки... Это все при том, что как только подобные "выкрутасы" начались - я поставила жестко, как мне казалось, условие: эти все недоговорки и секреты портят нас и наши отношения, доверие и все такое. Я ему ничем не угрожаю, но говорю что, естественно, мои чувства к нему меняются из-за таких поступков, ведь не сказав (читай "обманув") в каком-то безобидном месте он может запросто скрывать что-то и более серьезное - любовниц, подпольные доходы, двойное гражданство :) и т.д. Вот что мне делать, а? Тоже заиметь какие-то "экстремальные хобби" и не говорить, но в моем положении это невозможно в ближайшие полгода...
zu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость из прямого эфира
Ваш муж абсолютно правильно все делает. Вот, представьте, он бы вам рассказал, что сегодня в 16 часов, к примеру, он прыгает с парашютом. Да вы бы уже с 12 начали мандражировать, а в 16 были в полуобморочном состоянии... А если бы он трубку не взял в 16-15, вы, простите, и родить могли. Парень - умница. Хочет заниматься экстримом, но понимает, что жену сейчас волновать нельзя. А родите - и можете присоединяться к нему, если, конечно, захотите. Единственное, на что я бы обратила внимание - весь экстрим чрезвычайно опасен и в лучшем случае травматичен. На муже сейчас огромная ответственность - за вас и малыша. Дай Бог, чтобы всее всегда заканчивалось благополучно. Но на свете все бывает. Вот об этом с мужем надо говорить.
Леди Теххи
1+100!
Не понимаю, как человек, взявший на себя ответственность за других, может так бездумно рисковать жизнью?
Не понимаю, как человек, взявший на себя ответственность за других, может так бездумно рисковать жизнью?
Гость
Когда жена на 7м месяце, о каком эксриме может идти речь?
Не вырос из коротких штанишек?
Дома с младенцев - круче любого спуска с парашютом!
Не вырос из коротких штанишек?
Дома с младенцев - круче любого спуска с парашютом!
Гость
1, а каким боком здесь тогда утаивание информации о том, что он свидетель на свадьбе? От этого тоже можно родить?
вилетта
а раньше такого за ним не замечали?
Булавка+
Скоро у вас уже будет экстремальное хобби - ребенок )))
и заимеете вы его вполне логическим путем.
и заимеете вы его вполне логическим путем.
zu
Гость из прямого эфира, гость4, да, в том - то и дело, что я боюсь что кроме "экстрима" в привычном понимании может возникнуть и что-то более опасное... естественно, я очень волнуюсь и мне больно, что он этого не понимает.
Булавка, а ребенок - это конечно прекрасно, но боюсь, что он уже будет не как хобби - восприниматься, а как основное занятие :). Вопрос остается открытым - чего делать, если то, что советует гость из прямого эфира уже переговорено 1000 раз и одна из одговорок - почему он у меня такой таинственный всегда звучит как: "если тебе рассказать заранее, ты вызовешь у меня такое чувство вины, что мне расхочеться что-либо такое предпринимать и вообще настроение испортиться надолго"...
Булавка, а ребенок - это конечно прекрасно, но боюсь, что он уже будет не как хобби - восприниматься, а как основное занятие :). Вопрос остается открытым - чего делать, если то, что советует гость из прямого эфира уже переговорено 1000 раз и одна из одговорок - почему он у меня такой таинственный всегда звучит как: "если тебе рассказать заранее, ты вызовешь у меня такое чувство вины, что мне расхочеться что-либо такое предпринимать и вообще настроение испортиться надолго"...
SmileForYou
Девушки, вы определитесь! То молодые люди, занимающиеся эксримальными видами спорта это круто. А потом уже оказывается это безответсвенные люди :) :)
zu
SmileForYou, это "круто", во-первых когда это в меру, а во-вторых, когда семья этого молодого человека хотя бы в курсе - где кости собрать в случае чего...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 874 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Увести женатогоНет ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет ЧебоксарыНет ответов
- Замуж за иностранца23 ответа
- Стоит начинать отношения?16 ответов
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой6 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей9 ответов
- Как распознать такого мужчину?3 ответа