Гость
Статьи
Грустная история про …

Грустная история про затянувшийся развод

Думая я не одна такая - ну, с затянувшемся разводом. Расстоваться всегда тяжело, особенно с тем, кого любишь, особенно если стоит печать в паспорте. Пэтому очень надеюсь на вашу ПОДДЕРЖКУ!
Наш брак был событием неожиданным для нас обоих. Он влюбился по уши и через два месяца после знакомства сделал предложение. Я влюблялась постепенно. И с каждым днем, особенно после свадьбы, приходило понимание - это ОН. Ему 29, мне 26. Для обоих первый брак. Счастью не было предела! Мы все время проводили вместе. Он был нежным заботливым, внимательным, любящим. Про это можно много писать, но я думаю, все знают, что такое счастье - любить и быть любимой. Все считали нас идеальной парой - оба красивые, все обустроено в жизни. И мелкие трудности - это всего лишь мелке трудности. Они есть у каждого.
Но через полгода мелкие трудности и разногласия стали надоедать обоим. Он стал меньше уделять внимания, вечерами пропадал в бильярдной. Сначала вернее вместе пропадали. Потом мне это дело надело, а он увлекся. Я старалась быть пониающей женой - сначала ревновала к увлечению, а потом внушила сама себе - ну должна же быть у мужчины какая-то разрядка! Потом, уже только потом он сказал мне, что виновата я - ему не хотелось идти домой. Его стали раздражать всякие мелочи - то я хлеб вовремя не куплю, то рубашку не поглажу, говорил что плохая хозяка. Хотя я к тому времени уволилась, начала искать новую работу, грезить об еще более счастливой жизни, и попутно держала дом в порядке, готовила обеды (он приходил каждый день домой обедать) и ужины. Собственно, я тоже начала обижаться - из-за недостатка внимания, да и неприятно, когда тебя обвиняют в том, что ты плохая жена и хозяка, а ты при этом стараешься изо всех сил.
АВТОР
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Агентша 007
Я не согласна. Это не выражение сомнения или недоверия. Это профилактика того, чтобы сомнение и недоверие не появились. И вот то, что ты написал в скобках, замечательно, и мне было бы все равно в другом случае. А сейчас не все равно. Что делать?
Агентша 007
Стаська, в 101, я имела в виду, что если ты считаешь, что это будет проявлением недоверия и сомнения, а я так абсолютно не считаю, то случись с нами что-то подобное, и я стану говорить об этом тебе, то ты воспримешь это как проявление недоверия с моей стороны. А это же не так! Что делать будем?
SfNZ
То 102. Агентша. Всё ОК! Я теперь знаю, что ты любишь задавать вопросы. Я буду готов давать тебе на них ответы и не думать, что ты сомневаешься и не доверяешь. Ты же у меня исключительная, вот я и готов сделать для тебя исключение из моих понятий. Позволь мне только не задавать тебе лишних вопросов.
Агентша 007
103 SfNz //вот я и готов сделать для тебя исключение из моих понятий. // :) А ты готов делать это для меня исключение всю жизнь? :) Ой, пардон, я опять отхватила слишком много :)), имела в виду, столько времени, сколько мы будем вместе :))

//Позволь мне только не задавать тебе лишних вопросов.//--конечно :), но если что, то не делай кардинальных выводов и не принимай таких же решений сам с собой. Я ведь тоже участвую в этой пьесе. ОК?
SfNZ
то 104. Агентша. "А ты готов делать это для меня исключение всю жизнь? :) Ой, пардон, я опять отхватила слишком много :)), имела в виду, столько времени, сколько мы будем вместе :))" --

сколько прикажешь.

"//Позволь мне только не задавать тебе лишних вопросов.//--конечно :), но если что, то не делай кардинальных выводов и не принимай таких же решений сам с собой. Я ведь тоже участвую в этой пьесе. ОК?"--

одобрено!
Агентша 007
Урррааа!!! :)) Обожаю моего Стасечку!!! :)) Побежали на другую ветку, а!? (тяну тебя за рукав) :))
SfNZ
то 106. Бежим, милая. Прицепился к твоей юбке...
Агентша 007
:)))))))) секс на втором свидании покатит? :))
SfNZ
то 108. Агентша. С тобой готов и на первом. Слова против не скажу...
Агентша 007
109 SfNZ :)))) Ну жду тогда тебя :)))
SfNZ
то 110. Агентша. Возьму с собой всё необходимое и приду.
Агентша 007
да-да, конечно! ))
Бусина
Я не поняла-что сдесь за публичная переписка??? идите в асю!!

*** ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ????? АГЕНША И *** КАКАЯ ТО((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Они этой хернёй на всех ветках страдают. Дрочуны.
Бусина
Засрали весь эфир(((((((((((
SfNZ
то 113 Бусина [60479384]

"Я не поняла-что сдесь за публичная переписка??? идите в асю!!

*** ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ????? " ---

что за истерика? На большее вас не хватило? Не нашли слов? Тогда у меня они для вас есть-fuck off!
SfNZ
то 115 Бусина [60479384]

"Засрали весь эфир(((((((((((" --

Leck mich am Arsh!
SfNZ
То Автор. Напишите, чего же вы сейчас хотите? Вернуть его или забыть?
Асса
Есть такой вид психотерапии "Расстановки по Хеллингеру", в этих случаях помогает
Гость25
Блин! аналогичная ситуация... как дальше жить не знаю... люблю его.. а он превращает меня в тряпку и вытирает ноги.... я как дура терплю потому что люблю.
BMW
ЖГИТЕ МОСТЫ С ТАКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПРАХ!!! НАХ!!!
мне 20
Автор вы где? Продолжение истории будет или нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем