Женаты 6 лет. За последние 2 месяца у меня впервые в жизни возникли проблемы с алкоголем: практически каждый день что-то пью по чуть-чуть. Муж, естественно, недоволен, оно и понятно. На днях из-за этого поругались, а через дня 2 после ссоры общались по телефону, опять затронули эту тему, и я его упрекнула, что вместо того, чтобы на меня наезжать и обижаться, лучше бы он попытался выяснить, почему я выпиваю почти каждый день, учитывая то, что до этого я несколько лет практически вообще не пила. На что он мне ответил - а что, я не интересовался???? После того, как я ответила, что не интересовался, он сказал, что я "последняя ****" после этого. Дальше слушать не стала и бросила трубку. Однако после этого он всерьез на меня обижен и на вопрос, не хочет ли он извиниться за оскорбление, ответил, что не хочет и что так и считает меня тем, чем назвал. Может кто-нибудь может объяснить, с чем связано такое отношение? искренне не могу понять: я не гулящая, не скандальная. Да, у меня возникли некоторые проблемы, но разве это не повод для любимого человека помочь, вместо того, чтобы оскорблять....
Гриб, мое мнение такое. Если муж или жена запили, то надо им помочь преодолеть этот недуг. А вот если видишь, что все твои усилия, время и деньги на ветер и ничего не поможет, то бросать алкашей надо, независимо от того мужчина это или женщина.
Гриб
[1580088359]
43 Птям "Жизнь одна. Нечего ее с неудачниками связывать. "
А с неудачницами? Птям, жду ответ.
Вообще моменты двойной морали при желании на бабском форуме можно десятками на самых важных темах каждый день фиксировать.
Не лживость, притворство и коварство - женские устойчивые черты. А вот это - удобная себе непоследовательность ВО ВСЕМ в бабьей морали.
Гриб
[1580088359]
51 Dix "Гриб, мое мнение такое..."
Я ваше мнение понял. Но вы начали говорить ПОСЛЕ того как я отметил объективность в этом вопросе.
Потому вопрос не к вам, а к Птям и другим предыдущим.
Гриб
[1580088359]
51 Dix Если вас в это ткнуть, товы сразу, конечно выскажетесь как надо.
Потому мне это НЕИНТЕРЕСНО. Интересно, как вы "незамутненно" говорите на одной теме одно, а на другой другое (где мужчины и женщины меняются местами) и только это я буду наблюдать.
Dix
[2213379929]
Гриб, я выскажусь не так как надо кому-то, а так как я считаю, независимо от кого это касается, мужчины или женщины. Понаблюдайте дальше.
девушка-IT
[3421127710]
"Женщина - это основа семьи, по сути ее глава де-факто, и к ней спрос в два раза выше чем к мужчине, если мужчине можно еще простить алкоголь /и то редко/, закрыть глаза на разовые эпизоды с походом на лево, то выпивающая или гулящая женщина - это отвратительно.."
Забавно)))) Интересно, кто вам такой стереотип вбил в голову? Лично я бы не стала закрывать глаза на разовые походы мужа налево, и себе бы не позволила туда ходить. Для меня в семье и к мужчине, и к женщине предъявляются одинаковые требования. Нафиг нужна такая семья, где женщина изначально оказывается в неравных условиях? Ну, с другой стороны, каждому свое)))
девушка-IT
[3421127710]
Fly (ответ 45), мужу просто не нравится, что часто пью по бутылке-другой пива. Как я писала ранее, с такой дозы я не бываю пьяной, и тем более, не пью пиво вместо выполнения тех дел, которые выполняла ранее. Насчет ужина у нас такой расклад - кто раньше приходит, тот и готовит, потому что работаю я не меньше мужа, а иногда и больше, чем он. Поэтому иногда мы вообще ужинаем в кафе.
девушка-IT
[3421127710]
Птям (ответ 43), вы правы, с неудачниками жизнь не стоит связывать. Видать, просто не повезло моему мужу: женился не непьющей женщине, прожил с непьющей женщиной 6 лет, а потом она вдруг ни с того ни с сего начала по вечерам пиво пить. И продолжается это уже 2 месяца без малого. Ну что ж, выход один - придется разводиться.
Вы чертовски правы. Удивительно, как столь высокоморального и честного человека как вы мог привлечь форум, на котором собираются лживые и коварные бабы. Вот если мне, например, не нравятся скинхеды, то я и не хожу на их форумы и не трачу на них свободное время. Видимо, у вас его очень много.
Гриб
[1689094323]
58 дев-ИТ "Птям (ответ 43), вы правы, с неудачниками жизнь не стоит связывать. "
В теме идет речь о "неудачнице". И был задан несколько раз вопрос - неудачниц так же пинком под зад?
И все равно вы тупите, не будучи способной прочесть.
Вы чертовски правы. Удивительно, как столь высокоморального и честного человека как вы мог привлечь форум, на котором собираются лживые и коварные бабы. "
Совсем у вас плохо со зрением, как вижу. Перечитайте мои посты, впейтесь горящим взором в частицу НЕ, просмотрите очередное мое обоснование на фактах женской непоследовательности.
И хватит бездумно чесать языком на эмоциях, не читая.
пьющая женщина, ужасное зрелище, радуйтесь,что муж еще что-то с вами хочет обсудить, не все потеряно,если вас это волнует
Гриб
[1689094323]
Некотрые бабы тупы до смешного. Тема для них сформулирована по обратному от привычного про "козла-алкаша". Они даже не осознают, что наступил момент истины их объективности и последовательности. И привычно в дежурном порядке языками чешут про мужиков. Про "неудачников, которых надо гнать".
Гриб
[1689094323]
Это бы умиляло, если не было бы противно от такой сволочной двужопой морали.
На днях из-за этого поругались, а через дня 2 после ссоры общались по телефону, опять затронули эту тему, и я его упрекнула, что вместо того, чтобы на меня наезжать и обижаться, лучше бы он попытался выяснить, почему я выпиваю почти каждый день, учитывая то, что до этого я несколько лет практически вообще не пила. На что он мне ответил - а что, я не интересовался???? После того, как я ответила, что не интересовался, он сказал, что я "последняя ****" после этого. Дальше слушать не стала и бросила трубку. Однако после этого он всерьез на меня обижен и на вопрос, не хочет ли он извиниться за оскорбление, ответил, что не хочет и что так и считает меня тем, чем назвал.
Может кто-нибудь может объяснить, с чем связано такое отношение? искренне не могу понять: я не гулящая, не скандальная. Да, у меня возникли некоторые проблемы, но разве это не повод для любимого человека помочь, вместо того, чтобы оскорблять....