Ого, сейчас нашла старую тему у себя в закладках.
Я - Автор. На самом деле такие проявления щедрости у него время от времени еще повторялись(как мама объявится на горизонте). Летом как-то туда съездил, родители запудрили мозги, предлагал мне туда переехать. Я наотрез отказалась, конечно.
Мы развелись в феврале ( вот поти год прошел). Но там не только в этом проблемы были. Там он и сам по себе обленился, ничего делать не хотел, а мне преподносил, что это норма, так бабы и должны жить. Ходила я вся уставшая, плюс на мозги капало то, что вооот, отказалась в деревне жить, фифа городская и тд.
Развод был отдельной историей. Сопли, слезы, обвинения. Театр просто. Обвинял меня в том, что я себе кого-то нашла. Что просто так такого мужика бросить невозможно, значит кто-то на горизонте появился.
И самое крутое то, что ЕГО МАМА НАЗВАЛА МЕНЯ МЕРКАНТИЛЬНОЙ!!!
Сейчас я съехалась с новым молоды человеком. И как я согласна с тем, что все познается в сравнении. Девочки, это небо и земля. Я просто наши отношения даже близко сравнить не могу с тем, что было! Разве что жалко времени и потраченных сил. Жаль, что мозги поздно включаются..
К слову, мои родители помощи практически никогда не принимают, только если на даче какой-то материал на постройку нужен. То овощей мешками надают, то денежку пытается всучить. Уже неудобно.
Хочу с мужем как-то деликатно это обсудить. Но так, чтобы не возникло конфликтов и не настраивать его против них. Я не против помощи, но не во вред нашей семье! У кого такое было? Как справлялись?