Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По поводу тех, кто пишет про психологическую травму, я согласна. Его будто переклинило резко. Отдавать технику из дома - это уже абсурд. И я ему вроде мягко говорила, что ну не бедствуют они, раз могут позволить сыну комп дорогущий, айфоны, дорогие шмотки и тд. Но он это как мимо ушей пропускает и все.
Кстати, еще очень много рассказывает. Вплоть до каких-то сугубо интимных вещей.
Автор, вы косая, кривая, больная? Зачем тратить жизнь на такие отношения? Зачем тратить новогодние каникулы на общения с такими людьми? Муж обидится, а вы нет? Ваши желания где то под плинтусом? Пока детей нет, бегите. Это больной человек. Вы же не стали бы жить с алкоголиком или наркоманом? У вашего мужа просто другая патология и для совместной жизни с любимой женщиной он не подходит.
И согласна с тем, что он проблемы не видит и к психологу не пойдет до тех пор, пока не наступит хоть какое-то прояснение. Но хоть как-то хотелось бы эти траты урегулировать.
Кстати, мясорубку я так и не получила) Прокручиваю фарш по старинке, вручную. Зато на новый год поедем родителей подарками удивлять.
Автор, делается все просто. Бюджет по принципу "все колхозное - все мое" переводится на раздельный бюджет (где каждый строго сам за себя). И после этого, хочет он покупать подарки, пусть покупает, его личное право. Но только раздельный в смысле реально раздельный. Но ты автор на такой вариант не согласишься, ибо зарабатываешь меньше него и привыкла в его кошелек окунаться, мотивируя тем что "я женщина, меня должны содержать". Хотя именно раздельный бюджет в этом случае было бы самое оно.
Ого, сейчас нашла старую тему у себя в закладках.
Я - Автор. На самом деле такие проявления щедрости у него время от времени еще повторялись(как мама объявится на горизонте). Летом как-то туда съездил, родители запудрили мозги, предлагал мне туда переехать. Я наотрез отказалась, конечно.
Мы развелись в феврале ( вот поти год прошел). Но там не только в этом проблемы были. Там он и сам по себе обленился, ничего делать не хотел, а мне преподносил, что это норма, так бабы и должны жить. Ходила я вся уставшая, плюс на мозги капало то, что вооот, отказалась в деревне жить, фифа городская и тд.
Развод был отдельной историей. Сопли, слезы, обвинения. Театр просто. Обвинял меня в том, что я себе кого-то нашла. Что просто так такого мужика бросить невозможно, значит кто-то на горизонте появился.
И самое крутое то, что ЕГО МАМА НАЗВАЛА МЕНЯ МЕРКАНТИЛЬНОЙ!!!
Сейчас я съехалась с новым молоды человеком. И как я согласна с тем, что все познается в сравнении. Девочки, это небо и земля. Я просто наши отношения даже близко сравнить не могу с тем, что было! Разве что жалко времени и потраченных сил. Жаль, что мозги поздно включаются..
Автор, делается все просто. Бюджет по принципу "все колхозное - все мое" переводится на раздельный бюджет (где каждый строго сам за себя). И после этого, хочет он покупать подарки, пусть покупает, его личное право. Но только раздельный в смысле реально раздельный. Но ты автор на такой вариант не согласишься, ибо зарабатываешь меньше него и привыкла в его кошелек окунаться, мотивируя тем что "я женщина, меня должны содержать". Хотя именно раздельный бюджет в этом случае было бы самое оно.
Вам нужно не просто деликатно поговарить с ним,а поговарить так что бы он понял ,на первом месте ваша семья,а потом если есть возможность помощь родителям,и не бойтесь открывать рот,а то он может думает что вы и не против и вас все устраивает
И согласна с тем, что он проблемы не видит и к психологу не пойдет до тех пор, пока не наступит хоть какое-то прояснение. Но хоть как-то хотелось бы эти траты урегулировать.
Кстати, мясорубку я так и не получила) Прокручиваю фарш по старинке, вручную. Зато на новый год поедем родителей подарками удивлять.
К слову, мои родители помощи практически никогда не принимают, только если на даче какой-то материал на постройку нужен. То овощей мешками надают, то денежку пытается всучить. Уже неудобно.
Хочу с мужем как-то деликатно это обсудить. Но так, чтобы не возникло конфликтов и не настраивать его против них. Я не против помощи, но не во вред нашей семье! У кого такое было? Как справлялись?