скандал после измены. кто прав?
да, была измена, прощение. на днях попросила у мужа пароль почты, он не дал, сказав, что это его личное, и я прошу невозможного. До этого 5 лет я нигде никогда у него не лазила. Доверяла. А теперь просто захотелось посмотреть для самоуспокоения что-ли. (действительно, повода он после все истории не давал). Я распиховалась. Короче, теперь мы не разговариваем. Скажите, неужели я не права? Неужели действительно так сложно понять, что я делаю это не потому что я ему не доверяю, а потому что .. просто мне легче от этого становится?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
автор
100 зачем мне детектив? писала уже, уверена, что там все закончено, просто плохой осадок от того, что не дал пароль
Плавализнаем
Автор, да что вы заладили там все закончено , там все закончено, боьше девок что ль нет? С этой кончено , с другой начато. "Примирение после измены похоже на хрустальную вазу, склеенную из осколков: пользоваться ею еще можно, а любоваться - уже нет."Генри Шоу. вот этот страшный вердикт: что вы уже не можете любоваться, наслаждаться, окрыляться, элементарно верить в любовь- не оставляет шансов на брак. Или взвесив все, с холодным разумом оставить семью, но любви уже в этой семье не будет.Сочувствую.
автор
102 и что теперь? бежать разводиться роняя тапки?
Плавализнаем
Ну Автор, ну вы че? Я то откуда знаю, как вам лучше.Мне лучше -когда мне выгодней. Если совсем честно и именно мое мнение, то чихала бы я на измену мужа-программиста. Вот как -то так. Если любите.То получайте наслаждение от сознания что ВЫ ЛЮБИТЕ, все остальное детали, мелочи и мышиная возня. Удачи и разума вам.
автор
104 улыбнуло - а мне так и мама сказала - делай так , как выгодней. спасибо вам за совет.
Баба Ф рося села лося
Автор, а парол почти вам зачем? Затем, что не доверяете мужу и хотите знат, изменяет ли он снова. Для етой же цели и детектив.
автор
107 успокоили
автор
а мне чужое не надо
автор
ну я не знаю, с кем вы там изменяете. чужого не беру и совесть не мучает
Анита
а я думаю ,что все мужики гуляют...только те кто по-настоящему дорожит своей семьей-это тщательно скрывают!!!Зачем вам его почта,чтоб потом ещё больше себя накручивать,что вы не любимы...пришел с работы домой,сидит борщ жрет и слава богу!!!!
Жужу
Простить легко, забыть трудно...
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?240 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?242 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение39 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
Предыдущая тема