скандал после измены. кто прав?
да, была измена, прощение. на днях попросила у мужа пароль почты, он не дал, сказав, что это его личное, и я прошу невозможного. До этого 5 лет я нигде никогда у него не лазила. Доверяла. А теперь просто захотелось посмотреть для самоуспокоения что-ли. (действительно, повода он после все истории не давал). Я распиховалась. Короче, теперь мы не разговариваем. Скажите, неужели я не права? Неужели действительно так сложно понять, что я делаю это не потому что я ему не доверяю, а потому что .. просто мне легче от этого становится?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
автор
100 зачем мне детектив? писала уже, уверена, что там все закончено, просто плохой осадок от того, что не дал пароль
Плавализнаем
Автор, да что вы заладили там все закончено , там все закончено, боьше девок что ль нет? С этой кончено , с другой начато. "Примирение после измены похоже на хрустальную вазу, склеенную из осколков: пользоваться ею еще можно, а любоваться - уже нет."Генри Шоу. вот этот страшный вердикт: что вы уже не можете любоваться, наслаждаться, окрыляться, элементарно верить в любовь- не оставляет шансов на брак. Или взвесив все, с холодным разумом оставить семью, но любви уже в этой семье не будет.Сочувствую.
автор
102 и что теперь? бежать разводиться роняя тапки?
Плавализнаем
Ну Автор, ну вы че? Я то откуда знаю, как вам лучше.Мне лучше -когда мне выгодней. Если совсем честно и именно мое мнение, то чихала бы я на измену мужа-программиста. Вот как -то так. Если любите.То получайте наслаждение от сознания что ВЫ ЛЮБИТЕ, все остальное детали, мелочи и мышиная возня. Удачи и разума вам.
автор
104 улыбнуло - а мне так и мама сказала - делай так , как выгодней. спасибо вам за совет.
Баба Ф рося села лося
Автор, а парол почти вам зачем? Затем, что не доверяете мужу и хотите знат, изменяет ли он снова. Для етой же цели и детектив.
автор
107 успокоили
автор
а мне чужое не надо
автор
ну я не знаю, с кем вы там изменяете. чужого не беру и совесть не мучает
Анита
а я думаю ,что все мужики гуляют...только те кто по-настоящему дорожит своей семьей-это тщательно скрывают!!!Зачем вам его почта,чтоб потом ещё больше себя накручивать,что вы не любимы...пришел с работы домой,сидит борщ жрет и слава богу!!!!
Жужу
Простить легко, забыть трудно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема