Брак - доказательство любви?
У меня есть любимый человек, но я не хочу за него замуж. Он вроде бы пока тоже не планирует делать предложение, но я в страхе всегда жду, а вдруг. Мне итак с ним хорошо, отношения в постоянном тонусе и т.д. Вы скажете, что я его не люблю, поэтому не хочу создавать с ним семью, наверное. А почему так считается?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Считается, что любовь и эгоизм - малосовместимы.
И также считается, что брак и эгоизм - сложно совместимы
И также считается, что брак и эгоизм - сложно совместимы
Гость
У некоторых особей любовь друг к другу достигает такой степени, когда стремишься иметь общую фамилию, общую собственность и, что самое невообразимое, иметь некий эфемерный статус в глазах общества. А это выражено банальным штампом. Увы, у многих сейчас восприятие любящей пары связано именно с законным оформлением отношений, пустб хоть вы по очереди друг друга на руках носите, от общества никуда не деться...
Лари
Хорошее дело браком не назовут. У меня вот тоже есть муж, но сказать что я схожу по нему с ума как было в пору нашего знакомства и добрачного периода - не могу. Да любовь, да отношения, но увы. Это тихая гавань, а порой так хочется романтики, как у автора.
котёнок
так тебя ж никто замуж не звал!!! чё ты паришься!!!
Баба Ф рося села лося
Девочки, не путайте любовь с влюбленностью. Влюбленность - когда крышу рвет, мозги отключаются, человек способен на разные сумасшествия, недостатки партнера просто не замечаются. Влюбленность осознается сразу, но длится недолго - год-два-три, у всех по-разному. Потом она либо перерастает в любовь - чувство более спокойное, но и более прочное, когда мозги работают в полную силу, недостатки партнера осознаются, но с ними мирятся; либо влюбленность просто проходит, а на ее место приходит равнодушие. Ну не бывает такого, чтоб всю жизнь дико рвало крышу от одного человека, разве что плохо знаешь етого человека, имеешь редкий контакт с ним и любишь не столько его, сколько вымышленный образ. Любить одного человека всю жизнь можно и при желании будет романтика и в долго дляшихся отношениях, если постараться.
Как по мне, так лучше вступление в брак после нескольких лет любви и осознания любви к избраннику (а не влюбленности) или даже отношения без брака, но по взаимной любви, чем брак по влюбленности с неизвестным ишодом.
Как по мне, так лучше вступление в брак после нескольких лет любви и осознания любви к избраннику (а не влюбленности) или даже отношения без брака, но по взаимной любви, чем брак по влюбленности с неизвестным ишодом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 201 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?Нет ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?4 ответа
- Разлюбила бывшего6 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?34 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры19 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?21 ответ
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся122 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???325 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Мужчины не знакомятся125 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его82 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема