можно ли простить мужу?
Не знаю как поступить? Муж поехал на дачу, взял дочку с собой. напился и улегся спать. Ребенок плакал по телефону, я приехала забрала ее. Он приехал через несколько дней, просил прощения, дочка его простила. В принципе он хороший отец. но я не могу ему верить . Помогите советом.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в чем виноват-то?
Гость
ваш муж ушлёпок , которому нельзя доверить даже ЕГО собственного ребенка, убожество, фу. "хороший отец"????? это по-вашему хороший отец))))да где вы таких уе*анов то все находите????
Света
А сколько лет дочке?
Зайка
только сама сегодня думала про своего безответственного мужа - прощать или хватит. Решила сохранять молчание, но все-такие есть общие дела, темы. Уже скулил по телефону - т.е. опять мы хорошие. Я беременна, а у него раздвоение личности - то кормит меня, холит и лелеет, то такое устраивает, что сил нет. А скоро сын родится, как я смогу доверить его? какой-то риск...
Автор, простите, но учтите это и припоминайте ему - пусть стыдится своей слабости перед алкоголем.
Автор, простите, но учтите это и припоминайте ему - пусть стыдится своей слабости перед алкоголем.
На первый раз можно простить. Но если повторится... тот тут уже никаких прощений и поблажек.
Тут
Автор, не хочу вас пугать, но все же расскажу. У на соседи напротив-муж, жена и сынок 3 лет. Жена пришла откуда-то, открыла дверь и в крик. Мы на лестницу, а там уже все в дыму. Муж уснул,куря в кровати, она тлела, открытого огня было не много (мы сами поначалу тушили, пока пожарные ехали), но они угарели(((( Так что такие безответственные вещи -это очень страшно(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема