У моего мужа БЫЛ друг который мне очень не нравился. Этот друг, сичтал и говорил моему мужу, что я ему не подхожу, что ему нужно найти женщину побогаче, без ребенка, и еще много чего нелицеприятного о бо мне. Через пол года это уже был не друг для мужа, а просто приятель, еще через год муж прекратил с ним всякие отношения. Вычеркнуть из жизни мужа и моей, это Го в но было достаточно просто. У всех есть недостатки, нужно просто потихоньку сделать эти недостатки в голове мужа очень значимыми и крайне обидными лично для мужа. Я никогда не показывала мужу, что мне неприятны высказывания его друга, просто говорила...Это его мнение, жаль что твой друг так не уважает ТВОЙ выбор...Далее Тебя и Твой выбор, Тебя и Твое решение...ну и т д.Постепенно у мужа начало складываться ощущение,что друг его просто не уважает. Так же била и по другим его недостаткам, ...да как то он многовато пьет, спивается, кроме выпивки ничем не интересуется,присосался к тебе, любимый мой муж, дружок твой как пиявка, инфантильный он какой то,...вообщем много чего еще мужу в ушко напеть можно. Только начинать надо ооочень потихоньку, и так же потихоньку набирать обороты, в зависимости от того как меняется мнение мужа о его друге. Вычеркните то что мешает вашему счастливому браку из жизни семьи.