Помогите понять мужа
белка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что тут сказать? Козел он и в африке КОЗЁЛ!
Интересно только одно, вы до беременности ничего не замечали?
Интересно только одно, вы до беременности ничего не замечали?
Ritka
Ну что сказать: терпите. Конечно больно, обидно, но ничего не поделать - ребёнок маленький. Можете конечно уйти если есть куда. Так и хочется сказать: на фига рожать? А он то хотел ребёнка? Может он не хотел и вы так сказать против его воли пошли?
Гадя П. Хренова
Вы уже ТАК живете. Значит можете. Что делать, решать вам
Гость
да конечно гуляет и изменяет 100%. Если до сих пор терпели это и жили так, то можете и дальше продолжать в том же духе. Либо уходить. Вам решать.
Гость
"Однажды в пепельнице машины обнаружила окурки тонких, не моих сигарет."
Мамаша блин...
Терпи, займись ребенком, на себя посмотри со стороны..
Мамаша блин...
Терпи, займись ребенком, на себя посмотри со стороны..
Ольга
мое мнение - изменяет 100%. Не уходит от вас либо потому, что любит все-таки, либо совесть еще есть - ребено совсем кроха. Вы отношение сравните сами -до и после родов. Если разница велика - то, наверное, если возможно уйти к родителям и пожить в относительном спокойствии - то уйти -иначе измотаете себе нервы до истерик; либо сцепить зубы и терпеть. правда непонятно для чего терпеть. Да и вряд ли такое хамское отношение изменится - молодой отец предпочитает гулянки,а не малыша и женщину - подарившую ему это чудо. Извини автор, если тебе горько от этих слов.
Lagros
Изменяет. Живите для себя, посвящайте всё время себе и ребенку, считайте себя свободной женщиной, приводите себя в форму, знакомьтесь с мужчинами, флиртуйте. А он или так и будет как г в проруби болтаться, или определится наконец в чью-нибудь сторону. Вы будьте спокойны, пусть истерят и допекают с "другой стороны Днепра". Вопрос только нужен ли он вам такой "верный и любящий".
Точка G
Автор, муж ваш конечно гондон порядочный, но вы то куда смотрели, когда всё это начиналось, он же не вчера взбесился и пошёл трахать всё живое. А сейчас вам ничего делать не нужно, ребёнок маленький очень, если нет возможности самой себя содержать, то сидите ровно, хотя бы до того момента, когда малыша можно будет в сад отдать и вам на работу выходить, тогда и уходить можно. Ну а если уходить не собираетесь и судя по всему готовы прощать, то терпения вам огромного. А вообще нужно ставить мужу ультиматум, что бы его любые общения с бывшей на нет сошли, пусть при вас звонит и шлёт её лесом. Странно, баба грязью поливает жену, а он с ней общается потом, жуть. Терпения вам, и ещё раз терпения.
мама троих
Козел он ваш муж! Сейчас вы в полной засаде, ребенок кроха, вы не работаете, полностью зависите от мужа. Уходить к маме не выход, т.к скобелиться окончательно. Когда свалит в очередной загул на 2-3 суток,позвоните его маме в часа 3 ночи и попросить его к телефону. Если свекровь нормальная то поможет разрулить ситуацию, если нет, то после очередного загула встретить мужа с веником и отментелить так, что бы или вещи собирал или напрочь забыл все загулы. Беда в том, что вы попустили это сразу, теперь сложно что то советовать.Он хозяин положения.Когда будете знать, что собираеться в очередной загул скажите ему, что он один не пойдет, что он туда идет с ребенком. Или собираетесь в магазин и уходите на целый день, ни на какие телефонные звонки вы не отвечаете!. И еще,вам нужно его родителей сделать своими союзниками, если он не сирота конечно..
мяу
1,терпеть?да вы охренели,...на х..нужен такой муж.
я б лучше к маме,там меня всегда ждут,чем терпеть такое
я б лучше к маме,там меня всегда ждут,чем терпеть такое
Evangela
Чего его понимать-то - развлекается на стороне, вы терпите и все прощаете. Хорошо устроился. Вот вас понять сложно - он что, последний мужик в вашем городе, что вы так за него цепляетесь? Он у вас сутками шляется где-то, переписывается с бабами, 99,9% наставляет вам рога, а вы такое терпите и только слезы на кулак наматываете. Н-да... Вы себя совершенно не уважаете, чего он-то вас уважать тогда будет? Если у вас есть возможность - хоть какая-нибудь - уйти, то бросьте вы кобеля этого, он уже не исправится. Займитесь собой, ребенком, найдете еще себе мужика.
А Вы уверены, что изменяет-не изменяет здесь самый важный вопрос?
Ну вот если не изменяет, Вас устраивают такие отношения, с недостатком внимания, с загулами на двое-трое суток и прочими радостями жизни?
Ну вот если не изменяет, Вас устраивают такие отношения, с недостатком внимания, с загулами на двое-трое суток и прочими радостями жизни?
Ольга
Да, проблема серьезная, достаточно часто встречающаяся. Обычно в таких ситуациях все, что было с начала отношений (недопонимание, разногласия и т.п.) обостряются с рождением ребенка. В семейных отношениях обе стороны несут одинаковую ответственность. Чтобы разобраться во всем, необходима помощь профессионала (семейная психотерапия, если оба супруга согласны в ней участвовать, или индивидуальная). (Ольга http://vkontakte.ru/mail.php?act=show&id=140860686)
белка
Спасибо всем за ответы. Не могла найти тему. Отвечаю.
Гость [1656445909] : до беременности все было нормально, никаких отлучек из дома.
Ritka: муж ребенка хотел, видимо уже созрел - ему 36 лет. Сына очень любит, это заметно.
Гость [1656445909] : до беременности все было нормально, никаких отлучек из дома.
Ritka: муж ребенка хотел, видимо уже созрел - ему 36 лет. Сына очень любит, это заметно.
белка
Гость [1938734880] : по поводу "Мамаши, блин..." мои окурки вялились в пепельнице с незапамятных времен, к сожалению на мойках часто забывают их опустошить.
Точка G : началось именно только "вчера". Насчет измен я все-таки очень сомневаюсь. Знаю своего мужа, он очень брезгливый (это его пунктик - он Лев). Ультиматум уже ставила, вещи по квартире летали, но результата - ноль.
Точка G : началось именно только "вчера". Насчет измен я все-таки очень сомневаюсь. Знаю своего мужа, он очень брезгливый (это его пунктик - он Лев). Ультиматум уже ставила, вещи по квартире летали, но результата - ноль.
белка
Уйти пока не могу, да и бизнес у нас общий. Я его начала, когда он был никем и ничем, когда мы с ним начали жить вместе, у него даже одежды приличной не было, три пакета, просто смешно. Я из него человека сделала, он отлично одет, буквально неделю назад поменяли машину, а теперь это все кому-то отдать? Он человек хороший, но иногда просто как-будто крышу сносит.
Бесит, что "бывшие" появились, когда он стал такой "красивый", а раньше что-то никому не был нужен.
Не могу я от него уйти, причина банальна - люблю, на 90 % уверена, что не изменяет, но его поведение... да и 10% все-таки остаются
Бесит, что "бывшие" появились, когда он стал такой "красивый", а раньше что-то никому не был нужен.
Не могу я от него уйти, причина банальна - люблю, на 90 % уверена, что не изменяет, но его поведение... да и 10% все-таки остаются
Ritka
Белка, ну тогда не уходите. Во всех семья бывают проблемы. Нет таких семей где всё тихо и хорошо всю жизнь. Так просто не бывает. Все проходят через какие то проблемы/препятствия. А то что они появились когда она стал таким, так это не удивительно, а очень даже естественно. Да он и сам наверное обалдевает: вона как, раньше она (эта бывшая) от него нос воротила, а сейчас сама льстится к нему, вот у него от осознания своей мачистости и сносит крышняк. Вообщем потерпите пока, да и ребёнок маленький, не рубите с плеча, а вообще подумайте о том как совместный бизнес вам разделить так чтобы вы не пострадали. Да и вооще подумайте о своей финансовой независимости пока. А там дальше видно будет что делать. Скандалы не устраивайте, только себе нервы потрепите и всё. Если чувствуете очень хочется поскандалить, уйдите на улицу, пройдитесь туда-сюда или в кафе зайдите посидите, мне лично помогает, успокоитесь, придёте в себя. Как это ни странно будет звучать, но отпустите его, вы сейчас всё равно ничего сделать не сможете, он офигевает от своей крутизны и как тёлки сами бегают за ним. Всё это всё равно надоест, тем более ребёнка он хотел. Вот поэтому в старину и говорили что надо выходить замуж за уже состоявшихся мужчин, а он сначала женился, потом состоялся с вашей же помощью, а теперь реализует свою "состоявшись" непонятными способами, во вред семье. Вообщем совет такой: пока не спешите, всё обдумайте, решение само придёт.
Такая ситуация, к сожалению, встречается довольно часто. Муж чувствует себя пойманным в ловушку семейных отношений, бесконечно обязанным, жена несчастной и брошенной. Единственный выход - это выравнять статус свой и мужа. Перестать цепляться за него и постараться подумать о себе и заняться собой. Может быть, вернуться на работу, а ребенку взять няню. Увидев, что вы
урсула
уходите от него да и все! как можно жить с мужчиной, который вас не хочет как женщину? рано или поздно он уйдет сам, может его как и вас удерживает общий бизнес. И не оставляйте ему имущества, у вас есть деньги, ребенок, что еще нужно?
Кэрри
Мне вообще показалось, что в вашей семье кризис, связанный с рождением ребенка. Это преодолимо. Просто вам сейчас сложно разобраться в ситуации, так как вы внутри нее. Пойдите к грамотному психологу, он поможет отбросить лишние страхи, и скорректирует поведение. И, если вы уверенны, что он не изменяет на 90%, да еще и не хотите его бросать - так зачем вы паритесь вообще?
Гость
Уходить однозначно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов
- Проблемы со знакомствами8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше74 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скандалы и слезы, все было. Когда приходит, говорит, что это в последний раз, а потом снова... Вот сегодня тоже уехал и я уже чувствую, что сегодня его не будет. Да, он говорит, что любит меня.
Выскажите пожалуйста свое мнение. Я не знаю, что мне делать. Не могу больше так жить, очень больно...