Как легко испортить настроение
...или я просто с жиру бешусь? Муж в отпуске. Пришла сегодня с работы, встретил в саду-убрался на участке, нажарил сосисок, купил мое любимое вино, погода отличная, вишня цветет...посидели так по-домашнему...зашла на кухню, а там настоящии погром-посуда еще с завтрака в мойке, как фрукты резал-так все в сладких пятнах, в комнате на каждом столе по кофейной кружке...ну и в таком духе. И, вы знаете, не знаю куда все хорошее настроение делось:( Муж спрашивает:"Что случилось?" А мне даже разговаривать не хочется. Дура, да?:(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Чуча
да :( не обяжайтесь
Груша
вина еще выпейте
Ну попросите убрать и идите в сад)) Это не только ваша,но и его кухня тоже.Может он потом убрать запланировал-ну и дайте ему такую возможность.Не воспринимайте оставленную грязь как способ обидеть вас,это просто грязь и все.
Карамелька
Да простите вы его, он же старался!Ну вот не успел убрать все!)))))А вы, простите, где живете, что вишня у вас цветет?У нас еще ничего не цветет и ветер такой холодный сегодня!
Гость
Я в такие моменты просто забиваю и спать ложусь
Гость
надо чтобы он все вылизал, а когда вы пришли сказал, *** ты приперлась, я уже все сделал...так лучше?
Vogue
Хы, автор, у Вас сосиски жареные, вино любимое и вишня цветет... А меня бывало с работы встречал такой же бардак и вторая половина с вопросом "А есть когда будем? Я целый день голодный!", при этом холодильник забит едой - только погреть надо, но это, видимо, непосильная задача для мужского ума - включить микроволновку.
Выпейте еще вина и баиньки, завтра все хорошо будет.
Выпейте еще вина и баиньки, завтра все хорошо будет.
Ил - 76
Автор ты просто очень устала. Прими ванну, выпей вина.. расслабься.. и тебе станет по-барабану эта гребаная немытая посуда... Рромантика в душе шевельнется... Не заводись из-за ерунды! Мальчиш старался... по-своему, по-мальчишески... Пойми его)))
Точка G
да
ginger ale
Только не начинайте убираться)) Расслабтесь и больше в раковину не заглядывайте. Посуду он сам потом вымоет. Кружки можно попросить убрать.
Гость
Автор, вы наверное на кухне редко вообще бываете. Знали бы, что женщины убирают по мере загрязнения, когда готовят, а мужчины - тол ько после готовки. Не успел человек убрать........ сами сделайте .
Старик Крысуцкий
пошлите мужа за водкой...
Гость
Конечо,дура. Они не такие,как мы,у них романтика. Муж вам приятное хотел сделать,посуда никуда не денется,ее и завтра можно помыть. Скажите ему спасибо
Автор
Извиняюсь, что пропала-ездили к родителям. Блин, сегодня свое сообщение перечитала и самой смешно, а на тот момент до слез обидно было, наверное правда просто от работы устала. Очень была удивлена ответам форумчан. ПЕРВЫЙ РАЗ читаю ответы на свои темы и нет ощущения, что как "обплеванная":) На самом деле немытая посуда это такая мелочь, но она так из себя иногда выводит...
Светлая
Вот и умничка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа