Как легко испортить настроение
...или я просто с жиру бешусь? Муж в отпуске. Пришла сегодня с работы, встретил в саду-убрался на участке, нажарил сосисок, купил мое любимое вино, погода отличная, вишня цветет...посидели так по-домашнему...зашла на кухню, а там настоящии погром-посуда еще с завтрака в мойке, как фрукты резал-так все в сладких пятнах, в комнате на каждом столе по кофейной кружке...ну и в таком духе. И, вы знаете, не знаю куда все хорошее настроение делось:( Муж спрашивает:"Что случилось?" А мне даже разговаривать не хочется. Дура, да?:(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Чуча
да :( не обяжайтесь
Груша
вина еще выпейте
Ну попросите убрать и идите в сад)) Это не только ваша,но и его кухня тоже.Может он потом убрать запланировал-ну и дайте ему такую возможность.Не воспринимайте оставленную грязь как способ обидеть вас,это просто грязь и все.
Карамелька
Да простите вы его, он же старался!Ну вот не успел убрать все!)))))А вы, простите, где живете, что вишня у вас цветет?У нас еще ничего не цветет и ветер такой холодный сегодня!
Гость
Я в такие моменты просто забиваю и спать ложусь
Гость
надо чтобы он все вылизал, а когда вы пришли сказал, *** ты приперлась, я уже все сделал...так лучше?
Vogue
Хы, автор, у Вас сосиски жареные, вино любимое и вишня цветет... А меня бывало с работы встречал такой же бардак и вторая половина с вопросом "А есть когда будем? Я целый день голодный!", при этом холодильник забит едой - только погреть надо, но это, видимо, непосильная задача для мужского ума - включить микроволновку.
Выпейте еще вина и баиньки, завтра все хорошо будет.
Выпейте еще вина и баиньки, завтра все хорошо будет.
Ил - 76
Автор ты просто очень устала. Прими ванну, выпей вина.. расслабься.. и тебе станет по-барабану эта гребаная немытая посуда... Рромантика в душе шевельнется... Не заводись из-за ерунды! Мальчиш старался... по-своему, по-мальчишески... Пойми его)))
Точка G
да
ginger ale
Только не начинайте убираться)) Расслабтесь и больше в раковину не заглядывайте. Посуду он сам потом вымоет. Кружки можно попросить убрать.
Гость
Автор, вы наверное на кухне редко вообще бываете. Знали бы, что женщины убирают по мере загрязнения, когда готовят, а мужчины - тол ько после готовки. Не успел человек убрать........ сами сделайте .
Старик Крысуцкий
пошлите мужа за водкой...
Гость
Конечо,дура. Они не такие,как мы,у них романтика. Муж вам приятное хотел сделать,посуда никуда не денется,ее и завтра можно помыть. Скажите ему спасибо
Автор
Извиняюсь, что пропала-ездили к родителям. Блин, сегодня свое сообщение перечитала и самой смешно, а на тот момент до слез обидно было, наверное правда просто от работы устала. Очень была удивлена ответам форумчан. ПЕРВЫЙ РАЗ читаю ответы на свои темы и нет ощущения, что как "обплеванная":) На самом деле немытая посуда это такая мелочь, но она так из себя иногда выводит...
Светлая
Вот и умничка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?16 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема