Гость
Статьи
Не рожайте много …

Не рожайте много детей-муж сбежит или сопьется.

меня же предупреждали! а теперь мой муж спился, потому что "дети за**али", "жена не так встречает с попоек", а отходняках не ухаживает, супчики не варит. Дома шум, гам, всем че-то от мужа надо. Только его мама, бывшая свекровь, его жалеет и понимает. Говорит, что нарожала, навешала, мужика классного отхватила, охомутала, детьми привязала и теперь он для нас "денежный мешок."Муж маме сильно верит, меня обзывает (((Девочки, пожалейте своих детей! Не рожайте их с такими мужчинами. Выбирайте хорошо!!!я уже ничего не исправлю.
БэЖэ
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиса-Алиса
Мне кажется, что и с одним ребенком хлопот выше крыши. А как вы с несколькими справляетесь - не представляю!
БэЖэ
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Да так и справляюсь. Нормально. Не высыпаюсь слегка.
Точка G
а скольо их у вас?
Ива(+)
на одной любви к ребенку далеко не уедешь, правильно пишет умненькая, какой бы мужик не был белый и пушистый до рождения ребенка, если жена не сумеет создать уют в доме , будет финиш всему, просто очень многие дамы не желают желания соизмерять со своими возможностями, как только ребенок появляется сразу прячутся за ребенка, придумывая массу отговорок ,почему не получается в доме чисто и хорошо, устала от ребенка ? а чем раньше думала или представляла себя "пупом земли" , если родишь ребенка?:) вот откуда у нас все больше дебилов и быдла, от таких мамашек...чтобы там не говорили, но если мужчина зарабатывает деньги для семьи ,ему как воздух необходим уют дома, не справляетесь , дуньки? ваши проблемы...
Марчи
Нас трое девчонок, и ничего, не спился отец =) Но надо сказать, что мама всю жизнь работала по полдня, всё ее остальное время принадлежало нам, дому, а папа был основной добытчик. Если уж мужик - неудачник и лентяй, он не то что трех детей, он и себя то с трудом обеспечит.
Тереза
А мы с мужем оба хотим иметь как минимум троих детей. Два сына у нас уже есть, с разницей чуть меньше двух лет. И муж никуда сбегать или спиваться не собирается, он у меня вообще не пьёт. Наши детки - наш смысл жизни, счастье и гордость! Да, иногда с ними трудно и хлопотно, но без них была бы тоска. Для чего тогда жить-то на этом свете? Ради денег? Чтобы работать, жрать, спать, снова работать и т.п.??? И что тогда после вас останется, люди?
Милькин
Читаю сообщения, копец просто, детей дает Бог и только родители делают из него или плохого или хорошего человека. Детям нужно любовь и внимание, посмотрите на семьи мусульман где отношения строятся на священном писании Коране или примере пророка. Пример: если у вас двое детей и один из них попросит воды, дайте попить первому не младшенькому или старшенькому, а тому кто первый попросил, так между ними не возникнет ненависти. В магазине в любом др месте, не говорите у меня нет денег на эту куклу, так ребенок усвоит все зависит от денег и будет несчастлив если их нет, придите домой и сшейте куклы, у меня свекровь делает классыне куклы из пласт бутылок и мулине. Ребенку нужно творчество, только родители внушают ему что деньги главное в жизни, сами несчастны без них.
Гость
Чтобы муж не сбежал - совсем рожать не надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 065 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова