Моя жена мужланка
Денис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор- просто скАтина! Нормальная телка, я вот тоже у сфитарах фсегда!!! Мне так тепло!!! Иби тогда цац на каЛбуках. а жену не трош... каззззёл...
Гость
ыыы
оччень радует вот это : ыыы
Ирина
Интересно,Автор,раз женился,значит жена устраивала во всем.Или она сразу после свадьбы переоделась в свитера?
Гостюг
Ежели Денис такой, то какая женушка.........
Блин. под стулом еще уборщица не мыла... формально свалюсь:о)
Блин. под стулом еще уборщица не мыла... формально свалюсь:о)
Вера
Lagros
Сообщение было удалено
Если мне мой муж подарит вдруг ***-овские кожаные трусела, вот так вот вдруг, потому что ему это, например кажется эротишным, я его пошлю вместе с труселями. Вы вообще ерунду пишете, ка будто она не ходит в магазины и не видит там красивого белья)))) Хотела бы -купила. А если он ей принесет-так она еще и обидеться может. Это всё равно, что дезодорант от пота подарить....)))
ухихи
;) я обожаю юбки и платья, а их можно носить только с каблуками (видела "красоток" в платьях и балетках а то и в шлепанцах, выглядит убого). мы все-таки женщины, а каблуки - это женственно:)
ухихи
Гость
Сообщение было удалено
Че, и летом в "сфитере"?
Марго
Хм, Автор, а что, Ваша жена не должна иметь собственного вкуса? Если Вам так нравятся юбки и каблуки, так оденьте и ходите в них! В чём проблема-то? Мой муж не имеет ничего против того, что вне работы я хожу в джинсах,кроссовках, футболках, футбольной форме и без косметики. Каждый имеет право на выражение своего "Я" в той или иной форме. Так почему Ваша жена не может быть собой, раз ей в этом комфортно?
Если Вас она такая не устраивает, так идите и ищите себе женщину,которая соответствует Вашему вкусу.
Если Вас она такая не устраивает, так идите и ищите себе женщину,которая соответствует Вашему вкусу.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
Скоро появится тема на форуме "Мой муж безграмотный тип.Как его уговорить выучить правила русского языка? Помогите"
Марго
ухихи
Сообщение было удалено
Вы- блондинка?
Grunger
ааа.. а я бы радовался.. :D
это ж ещё и хорошая экономия фин. средств. Если она начнёт одевать более женственные вещи и вы, автор, в след. теме будете жаловаться, что жена много денег тратит на шмотки.
p.s. главное, чтобы жена радовала глаз голой. ;) угу)))
это ж ещё и хорошая экономия фин. средств. Если она начнёт одевать более женственные вещи и вы, автор, в след. теме будете жаловаться, что жена много денег тратит на шмотки.
p.s. главное, чтобы жена радовала глаз голой. ;) угу)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу вашего совета!Мы с женой живем уже 3 год,любим друг друга!но как она одевается меня начинает раздражать!джинсы,брюки,рубашка,грубые свитора.обуфь - кросовки,грубые сапоги,каблука не на сантим!я и намикал,и говорил,предлогал пройтись по магазинам купить женственные вещи!ни в какую."Мне так удобно и всё"что делать?