Моя жена мужланка
Денис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Меня сегодня бросили...5 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор- просто скАтина! Нормальная телка, я вот тоже у сфитарах фсегда!!! Мне так тепло!!! Иби тогда цац на каЛбуках. а жену не трош... каззззёл...
Гость
ыыы
оччень радует вот это : ыыы
Ирина
Интересно,Автор,раз женился,значит жена устраивала во всем.Или она сразу после свадьбы переоделась в свитера?
Гостюг
Ежели Денис такой, то какая женушка.........
Блин. под стулом еще уборщица не мыла... формально свалюсь:о)
Блин. под стулом еще уборщица не мыла... формально свалюсь:о)
Вера
Сообщение было удалено
Если мне мой муж подарит вдруг ***-овские кожаные трусела, вот так вот вдруг, потому что ему это, например кажется эротишным, я его пошлю вместе с труселями. Вы вообще ерунду пишете, ка будто она не ходит в магазины и не видит там красивого белья)))) Хотела бы -купила. А если он ей принесет-так она еще и обидеться может. Это всё равно, что дезодорант от пота подарить....)))
ухихи
;) я обожаю юбки и платья, а их можно носить только с каблуками (видела "красоток" в платьях и балетках а то и в шлепанцах, выглядит убого). мы все-таки женщины, а каблуки - это женственно:)
ухихи
Сообщение было удалено
Че, и летом в "сфитере"?
Марго
Хм, Автор, а что, Ваша жена не должна иметь собственного вкуса? Если Вам так нравятся юбки и каблуки, так оденьте и ходите в них! В чём проблема-то? Мой муж не имеет ничего против того, что вне работы я хожу в джинсах,кроссовках, футболках, футбольной форме и без косметики. Каждый имеет право на выражение своего "Я" в той или иной форме. Так почему Ваша жена не может быть собой, раз ей в этом комфортно?
Если Вас она такая не устраивает, так идите и ищите себе женщину,которая соответствует Вашему вкусу.
Если Вас она такая не устраивает, так идите и ищите себе женщину,которая соответствует Вашему вкусу.
Гость
Сообщение было удалено
Скоро появится тема на форуме "Мой муж безграмотный тип.Как его уговорить выучить правила русского языка? Помогите"
Марго
Сообщение было удалено
Вы- блондинка?
Grunger
ааа.. а я бы радовался.. :D
это ж ещё и хорошая экономия фин. средств. Если она начнёт одевать более женственные вещи и вы, автор, в след. теме будете жаловаться, что жена много денег тратит на шмотки.
p.s. главное, чтобы жена радовала глаз голой. ;) угу)))
это ж ещё и хорошая экономия фин. средств. Если она начнёт одевать более женственные вещи и вы, автор, в след. теме будете жаловаться, что жена много денег тратит на шмотки.
p.s. главное, чтобы жена радовала глаз голой. ;) угу)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 962 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как страх потерять свободу душит отношения1 ответ
- Предложение2 ответа
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?10 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения6 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?11 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила414 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов72 ответа
- Женщина не пошла на контакт71 ответ
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?61 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?55 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу вашего совета!Мы с женой живем уже 3 год,любим друг друга!но как она одевается меня начинает раздражать!джинсы,брюки,рубашка,грубые свитора.обуфь - кросовки,грубые сапоги,каблука не на сантим!я и намикал,и говорил,предлогал пройтись по магазинам купить женственные вещи!ни в какую."Мне так удобно и всё"что делать?