Сколько стоит развестись в Москве?
Милые подруги, просветите меня, живущую уже не в Москве с 2002 года ( живу на Украине), сколько стоит развод в Москве. Муж-( ещё пока официальный, но уже нет отношений) москвич, сказал, что его адвокат за 2000 долларов поможет ему развестись. Я бывшему мужу и говорю, откажись от таких услуг, Сам напиши заявление по образцу - думаю, в каждом суде есть образец. Детали: расписывались мы в Москве, в 2002 году, есть дочь 10 лет, живет со мной. Просветите меня, неужели это ТАк дорого в Москве?? Я просто считаю, что на Украине это большой гембель - ведь мы расписывались в Москве, и дочь родилась там же.
Независимая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
мяу
развестись можно без адвоката легко,если у вас нет претензий друг к другу....и зачем платить такие бабки не понятно за что
Гость
200 рублей. как и пожениться
Ларка
госпошлина в мировой суд (рублей 200)
госпошлина в ЗАГС еще по 200 рублей за каждое св-во о разводе.
Вас "разводят" на бабки, автор.
госпошлина в ЗАГС еще по 200 рублей за каждое св-во о разводе.
Вас "разводят" на бабки, автор.
Злыдня
Ларка все правильно написала. Развестись в Москве, без взаимных материальных претензий, можно меньще чем за тысячу рублей и займет это месяца полтора: дату заседания в мировом суде назначают где-то через месяц после подачи заявления (иска), после вынесения судом решения оно вступает в силу через две недели, после этого идете в ЗАГС, платите 400 руб. на двоих и вам в тот же день дают свидетельства о разводе (каждому свое) и ставят штамп в паспорт.
Другое дело, если вы не хотите присутствовать на суде. Тогда нужны заверенная нотариусом бумага об этом, а это стоит денег и т.д. Похоже ваш муж просто хочет свалить все эти бумажные дела на адвоката, снабдив его всеми необходимыми доверенностями.
Другое дело, если вы не хотите присутствовать на суде. Тогда нужны заверенная нотариусом бумага об этом, а это стоит денег и т.д. Похоже ваш муж просто хочет свалить все эти бумажные дела на адвоката, снабдив его всеми необходимыми доверенностями.
Ляля
в ЗАГСЕ не разведут - есть несовершеннолетние дети.
Если нет претензий друг к другу по собственности, то через суд - без проблем. Предварительно можно соглашение мировое заключить о подрядке проживания с дочерью и её содержания. Процесс ещё больше ускорится.
В таких ситуациях адвокаты не нужны вовсе.
Если нет претензий друг к другу по собственности, то через суд - без проблем. Предварительно можно соглашение мировое заключить о подрядке проживания с дочерью и её содержания. Процесс ещё больше ускорится.
В таких ситуациях адвокаты не нужны вовсе.
Ляля
Сообщение было удалено
чего??? - Наличие несовершеннолетних детей - делает развод невозможным?
- А что тогда такое алименты? )))
- А что тогда такое алименты? )))
Сопляк, дело в том, что при наличии детей развод идет через суд)
Жирафа
Развод стоит порядка 5000-8000 руб. (200-300$). Это на адвокатов, чтобы они представляли ваше дело в суде.
+ 1000-2500 руб. (50-100$) нотариус.
Итого 200-400$ хватит за глаза.
Разводились при наличие ребенка примерно такого же возраста пол года назад. Развод получен в течение 3 месяцев.
+ 1000-2500 руб. (50-100$) нотариус.
Итого 200-400$ хватит за глаза.
Разводились при наличие ребенка примерно такого же возраста пол года назад. Развод получен в течение 3 месяцев.
А подскажите ещё пожалуйста,можно ли в церкви развенчаться без супруги,коротко объясню ситуацию,в данный момент я живу в гражданском браке с мужем,он разведён,но не развенчен,можно ли ему пойти одному в церковь и провести эту процедуру или надо обязательно идти с бывшей женой в ту самую церковь,в которой и венчались?И ещё,их сразу развенчают или срок какой-то дадут,хотя они разведены почти уже как год?Спасибо!
Елена
Без претензий друг к другу у вас не будет проблем в разводе, если оба согласны на развод. Если есть претензии, то придется действительно нанимать адвоката. Мне при разводе пришлось нанимать адвоката в Московской Юридической компании ( МЮК ), т.к. не хотел не то что алименты платить, а даже делить совместно нажитое!!
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа