Мой муж постоянно мне изменяет. Пытается конечно это скрывать но получается у него это плохо.Всегда пахнет женскими духами, в бардачке авто лежат презервативы, заимел второй сот. телефон который дома выключает.Вот и не знаю как мне поступить: бросить его или самой завести любовника.
Какое вы, Автор, испытываете удовольствие от чужого ника? Свой ума придумать не хватило? Или вы думаете, что на форуме хоть один человек поверил в те мерзкие посты, которые вы множите по всему форуму под этим ником? Бан вас вылечит.
Девочка моя,а ты все так же не научилась выражать ПРАВИЛЬНО и излагать свои мысли
Bumt
[589736688]
15, где у тебя мысль спряталась? Здесь мыслей нет и там ты не соображаешь. Вижу что для тебя быть дурой это самое естественное состояние. Тебе комфортно быть без мозгов. Удачи дурочка.
Девочка,пойди в школу поучись,развитие ведь в первом классе остановилось)Только презервативы с собой обязательно носи,а то залетишь еще)))))))))Если ты думаешь что хоть чем то меня заделА,то нет,на дурочек не обижаюсь,пока лохушечка,чмок чмок
Bumt
[589736688]
17. Одна удача, уже есть у тебя. Т.к. мозгов, у тебя нет, то и голова никогда не будет у тебя болеть. Голова у тебя одна кость, а кость не болит.
жачем зоводит любовника надо искать нового не гуляшиго мужа!! хотя если подумать все мужя когдо нибудь изменят!думаю нет токого мужека прожив женой 5-6 лет не захочет изменить! а если муж изменяет так ногло не на покоз и нестесняется то однозночно надо его бросить или так домой деньги приносить обеспечивает ито хороше!!!сама я очень ревнивая мой муж это знает он точна не даст мне повода хотя я наивная дура всему верю что он мне говорит
Галине, не было на себе женить
[53153443]
А не боитесь греха прелюбодеяния???? А как же дочка, за которую вы так переживаете???. Ведь все наши грехи переходят на наших детей