Мы познакомились в детском саду, когда забирали детей домой: я - сына, он - дочку. Нашим детям по 6 лет. И закрутилось... Длится это уже 7 месяцев. Встречаемся когда где: то на даче у его друзей, то в квартире у моей подруги, которая часто уезжает и оставляет ключи. Или просто в парке гуляем в таком месте, где почти нет народа. Мы так любим друг друга, прямо надышаться не можем. Он готов хоть сейчас уйти из семьи. А я совсем не готова. Этого никто не поймет: ни наши родители, ни друзья, ни сотрудники. И главное, мужа жалко, он хороший, но остыла я к нему совсем, сплю с ним через силу. В общем, душа рвется на части. А тут еще мой любимый настаивает: решай, надоело прятаться. Трудно мне очень, что делать? Мужу сказать - совсем нету сил, и сына жалко, он папу сильно любит. А меня как магнитом тянет к нему, любимому...
Все это нормально муж мужем, семья семьей, а любимый мужчина любимым мужчиной. Именно такие отношения скрашивают жизнь. Ничего не меняйте живите, как живете.
Гость
[918721331]
Автор два года прошло, как обстоят дела, просто у меня такая же ситуация
Трудно мне очень, что делать? Мужу сказать - совсем нету сил, и сына жалко, он папу сильно любит. А меня как магнитом тянет к нему, любимому...