Добрый день девушки. У меня вот какая проблема, Мы с моим супругом знакомы до свадьбы были всего пол года, всё было замечательно, но вот после записи очень многое изменилось, Он не ценит мою заботу о нем и считает что приготовить покушать и постирать это тупо мои обязанности, я не отказываюсь это делать но не считаю что это так. Он меня просто тиранит. Постоянно звонит мне на мобильный, если я не могу ответить или не слышу телефона устраивает скандал при этом оскорбляя меня, а даже если я подниму трубку то слышу с его стороны упреки что я на своей работе только мол штаны протираю ( работаю бухгалтером), мы семья молодая и пока снимаем комнату, так он ревнует меня к соседям и подозревает в измене. На работе я тоже по его мнению я со всеми флиртую и вообще такая я плохая. Девочки у меня не хватает сил, я не могу это всё терпеть, это лишь малость из всего того что есть на самом деле. А самое главное я беременна 4 месяца и он совсем меня не жалеет а постоянно изводит. да забыла сказать что мне 26 а ему 22. Помогите советом, как правильно поступить?? переживаю за ребенка!
ну вот он вам детский сад устраивает...зря вы так поспешно вышли замуж...это было бы еще не так криминально, если б не такая разница в возрасте...надо было убедиться, что возраст - в этом случае не показатель....а оказалось что как раз показатель...парень незрелый и маленький просто...
Мис Ка
[2972017087]
наверно ему в глубине души мешает что он младше, вот и хочет покомандовать, не чувствует уверенности в себе. Вы ему объясните что претензии хотите по факту слышать и желательно добрым тоном, скажитсь больной и слабой, не перетруждайте себя заботой о нем, чтоб разницу почувствовал, после работы на диван с тряпочкой прохладной на лоб и на все вопли "Тихо, тихо, дорогой, от шума в ушах звенит, ничего расслышать не могу" Пусть взрослеет, пусть почувствует что на нем сейчас вся ваша семья держится.
PiloT
[1773961507]
А чего вы мужа лет на 15 моложе не взяли?
Я торчу с вас, автор!
Он гораздо младше вас, заткните его и бросьте, пускай вам платит алименты, а вам самим спокойнее будет!
Гость
[3603275997]
Если он сейчас вас тиранит, то после родов,когда вы станете зависимой от него,наступит просто ад.И еще: муж будет обращаться с вами так, как вы позволите ему с собой обращаться.Очертите границы дозволенного.
Гость
[4212161210]
Мис Ка
Сообщение было удалено
именно так. Держите себя в руках и всякие хлопоты о нем прекратите - вы же не мамочка ему.
Ира
[1410273869]
Это всё от его незрелости и неуверенности в себе. Проверено на себе - у нас это ушло с возрастом, поначалу было тоже тяжело его глупости выслушивать. Хотя уходит не у всех. Мой вам совет - поробуйте быть жёстче немного с ним, меньше слов - больше дела. Не за сто лет обсуждать чего-либо, а пошла и сделала, что хочешь. Все глупости про ревность жёстко отсекать, прям разворачиваться и резко обрывать - не интересно и всё тут. Пусть со своими тараканами справляется сам - вам это ни к чему.
И с ребенком почаще изначально его с самого рождения подпускать ко всему - и уход и воспитание.
Гость
[3035925219]
смешно читать - гораздо старше его )))))) это 4 года-то? а как старпёров цеплять, что в папы годятся, то прямо самое то)))автор, он просто ревнивый!!!! он всегда будет выносить вам или кому-то ещё мозг. Говорю так, потому что сама дико ревнива и у меня такие же заскоки! Сдерживаю себя только усилием воли, получается плохо...... но это натура такая. Меня реально бесит, когда прям через секунду не отвечают на смс или звонок, в голове срязу образы разные ))))))))))
просто удивительно, как легкомысленно большинство из нас относится к этому институту! врежьте сковородкой по харе этому чудику!)
Веточка
[1615278267]
Былять, другого слова не подобрать, автор, а почему вы не вышли замуж за 18летнего или 15летнего, вашему мужу в его 22 года семья, простите, нахрен не нужна, ему еще хочется с друзьями тусить и с девчонками зажигать, зачем вы вышли замуж за этого молокососа, мужчина должен созреть для семьи, должен ЖЕЛАТЬ семью, тогда он и жену и ребенка ценить будет, семья для мужчины должна быть, как ПОДАРОК, он должен ее заслужить, доказать своей женщине, что он достоин этой семьи. Вам же, автор, могу сказать, вы сделали большую ошибку, что вышли замуж за этого незрелого человека, у вас нет семьи, одно название, так что взваливайте все на свои плечи и тащите все сами( одна или в браке, для вас разницы нет), муж вам не помощник, если уйдете от него, он только вздохнет свободно.
Катрин
[2532475277]
Слушайте,ну,что все такие умные,может она забеременела,он сам захотел жениться,или по вашему"о-нееееет,ты меня младше,пошла я лучше на аборт"А может она любит его,кому-то знакомо это чувство,или вы все такие разборчивые,влюбляетесь все в идеальных???
Элли
[1272610161]
Веточка
Сообщение было удалено
Что вы чуш несете. значет женится ему в 22 года кхм зачесалось а семья не нужна? Где логика то? На кой тогда женился?.
Гость
[1615278267]
Катрин
Сообщение было удалено
Дело не "о-неееет,ты младше меня" а в том, что мужу автора семья не нужна, не дорос он до семьи, поэтому и ведет так себя по-хамски, т.к. не боится эту семью потерять. Вы хотите сказать " Любовь зла, полюбишь и козла", так пусть и живут с козлом, зачем плакаться, что плохо с таким живется.
Веточка
[1615278267]
Элли
Сообщение было удалено
Сколько таких незрелых женится, а потом через год, два, когда родится ребенок, разводятся или может для вас это стало открытием, вот поэтому женщины должны быть разборчивее.
Элли
[1272610161]
Веточка
Сообщение было удалено
Лично для меня не открытие. у самой был ранний брак собстна как и у мужу ему вобще 20 было. Правда протянули мы чуть больше 1-2 годков..аж на 13 хватило. Но вот такик выкрутасов ввиде непомерной ревности и т.п. не было у него никогда.
Веточка
[1615278267]
Элли
Сообщение было удалено
Здесь кроме ревности целый букет всяких гадостей, думаю, что муж Елену совсем затиранит, ей не позавидуешь, да и ребенка жалко.
Элли
[1272610161]
Я вот думаю что поздно здесь чтото менять..считай невозможно. Либо должно случиться что то такое, что полностью изменит мужа. Если автор не хочет с ним расстоваться например, то может действительно пожить какое то время отдельно. Но думаю этого будет недостаточно. Прежде всего придется поменяться самой, ну хотябы поменять свое отношение к ситуации. Муж привык что ему сходит все с рук сейчас. что бы он не сделал - она никуда не денется. Пусть испугается потерять жену для начала.
Вот примерно так.
Веточка
[1615278267]
Элли
Сообщение было удалено
Вы думаете испугается? А если вздохнет с облегчением? Нужна ли ему жена, ребенок, вот в чем вопрос, судя по посту автора, что нет, не нужна.
Элли
[1272610161]
Если не нужна, то к чему продолжать этот фарс под названием "семья"... Автору о ребенке надо подумать, о том чтоб он здоровеньким родился. И поменьше нервничать.
А если всетаки нужна она ему и он просто не знает..не умеет себя вести с женщиной-женой..то хз. может и поменяется. Может аторору и самой попробовать поменяться. например на его психи-повести совсем неожиданно себя (для него неожиданно) раз, два, десять если надо. Гдето принаглеть, но вобщем дать понять , что он не пуп земли и в семье все строится на уважении , взаимопонимании и т.п. а не на "Мужском громком слове".
Мой второй муж, кстати тоже моложе меня, вначале так же как и у автора - ты должна, это твоя обязанность. Но я в самом начале это присекла. Дорогой, я не дом работница и не прислуга, если ты хочеш чтоб у нас была нормальная семья, то прими это к сведению и я тогда с удовольствием буду делать любую твою просьбу, а не потому что "должна". Но в ситуации автора время упущено, да и у меня было только с этим проблемы. никто никем никогда не командовал и не пытался.
ну и
[4042648052]
"я переживаю за ребенка" - точно мы тоже за вашего мужа переживаем. :))) Как же этого ребенка угораздило?
А по сути - вы мудрее, т.к женщина и старше, вам и карты в руки. Научитесь управлять ситуацией, в семейной жизни такого полного.. Семья - это не трах с утра до вечера, а обязанности и ответственность. Сейчас проще всего вообще не реагировтаь всерьез на его наезды - мал он еще, хочет поиграть во взрослого мужика..