Не знаю, что делать...Как решиться на развод? У кого скандалы из-за отсутствия секса?
Кратко о ситуации: С мужем вместе 3 года. Детей нет. Семья была не плохая. жили в достатке, муж не пил, не гулял, во всём друг-друга устраивали. В последние пол года отнашения стали просто отвратительными: секса нет, понимания нет, постоянные скандалы. Мой муж не плохой человек, но как-то всё у нас не складывается... Он решать проблемы не хочет, говорит: "Надо проще ко всему относиться!", но я так не могу. Даже предлогал завести любовника! Но нах... тогда я выходила замуж? Всё задолбало и я ушла... 2 недели живём отдельно. он не шевелиться, я продолжения отношений уже не представляю, но и без него сложно. Не знаю, что делать дальше. Развестись всегда можно, но есть ли альтернатива? Что делать? Сумбурный рассказ, но всё же, кто поймёт, посоветуйте!
Кого то удовлетворяет на стороне. Бросайегоонтебянедостоин.
Топаз
[4164935244]
1, не занудничайте )
Алла Борисовна
[3537808014]
Ничего у вас уже с ним не наладится, без него сложно, потому что одна. Найдёте другого, сразу забудете. Клин клином вышибается. 3 года это не срок. Тем более, что детей нет. Не делайте ошибки и не возвращайтесь "по старой привычке". Никому не нужны такие мучения, если у вас ничего общего и несовместимые темпераменты. Откуда может сейчас появиться страсть, если её и не было??
Магия
[406781444]
Ты же сама прекрасно понимаешь, что если он не прислушивается и ему нет до тебя дела. значит нет нужды тратить на него свою молодость и быть одинокой в браке. Не хочет идти на встречу, значит ты пойдешь в другом направлении. Я считаю, жизнь одна...
[1677768727]
Семья неплохая, муж неплохой...то есть никакой муж и никакая семья. У Вас просто оговорка по Фрейду....Вы еще о чем-то думаете??????
WISH
[1420399315]
О, моя дорогая ***** появилась! Привет! Мне нравится, как вы пишете, во многом с вами согласна!
Если бы вы жили вместе, то я бы посоветовала напрыгнуть и изнасиловать - вернуть физическую близость отношениям. Делать маленькие сюрпризы или просто приятности. Иногда достаточно приготовить вкусный ужин, красиво накрыть стол и просто помолчать / послушать. Потратиться на аренду отеля на выходные - вам просто надо выбраться из дома, погулять (вдвоём имеется в виду), обычно отели предлагают всякие релаксирующие процедуры - совместная ванна с жемчугом/ аромамаслами/..., парный массаж, водный центр (бассейн, джакузи, бани)...воспользуйтесь этим. Поменять отношение - проще ко всему относится. Не забывать о себе - холить и лелеять, заниматься любимым делом/ хобби. Оставаться интересной и привлекательной. А так неизвестно, чем дело кончится - как бы инициатива была от вас. Можете позвонить ему, попросить о помощи, откликнется - используйте что-нибудь из списка. Если вдруг это не ваш человек - отпустите, ваше от вас никуда не денется и всё, что не делается - к лучшему. Удачи! :)
Гость
[2171020519]
Какой город? Если СПб - встретимся семьями, мы эту проблему решили.
Белла
[4243761444]
8. Ушла к родителям, с ними как-то спокойнее.
9. Спасибо за советы, но я это всё уже перепробовала...Безуспешно.
А я бы с разрешения мужа завела любовника и посмотрела бы на его реакцию. И если ему и правда было бы по "барабану", то тогда бы ушла. А вообще Автор нужно было сначала найти нового мужа, а потом уходить от "старого". Умная женщина никогда не уйдет вникуда.
Белла
[4243761444]
13. Я не считаю уход от мужа дорогой вникуда! Я независима от него, у меня есть всё, что мне нужно, кроме второй половинки, конечно. И гораздо глупее кадаться из карайности в крайность, срочно ища замену. Не хотелось бы шило на мыло менять.