Отношение мужа к содержанию вас в декрете
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
У вас явно нет детей. Как вы это себе представляете? Ребенок будет разрываться от плача и требовать внимания, а его родная мама будет отвечать на звонки? Ребенок должен быть в приоритете. Когда малыш родится, отец сам убедится, что совмещать работу и заботу о малыше просто не реально!
Мартовская
У меня декрет замаячил на горизонте. Даст Бог, перед НГ отчалю. В деньгах муж не отказывает, на "сапоги и на помады". Да я собственно не клянчу, как-то не парюсь вообще, пока хватает. Свою з/п как-то тоже особо не на что тратить, откладываю, пригодится. На мед. страховку ребенку на первый год жизни. Несмотря на то что у нас бюджет негласно раздельный был всегда, никогда споров в денежном плане "твое-мое" не было. а что делить, мы семья, все равно все общее.
Андрей
Сообщение было удалено
Надо же, каких героев земля носит...
Пузяка
Он просто не представляет что такое маленький ребенок, когда не остается времени на элементарные вещи, не говоря уже о работе. вы тоже должны отдыхать, чтобы молоко было, а то на одних смесях не проживешь. А мужчине должно быть стыдно!
Olesechek
Андрей
Сообщение было удалено
Да это тебе надо морду разукрасить....САДИСТ ДОЛБАННЫЙ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 345 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень на 8 лет страше3 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?95 ответов
- Что делать, если курение парня рушит отношения?7 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию10 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение22 ответа
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Где мне найти красивого парня135 ответов
- Нужна ли женщина в 57?134 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры133 ответа
- Мужчины любят только красавиц131 ответ
- Не везет с девушками104 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?95 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?75 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Помогите советом мужчине58 ответов
- Муж бросил45 ответов
Следующая тема
Зарабатывала я хорошо, скоро как сами понимаете - минимум останется, пособие копейки... Детей он очень хотел и как то априори мне казалось, что когда я забеременею, он в лепешку расшибется, но меня и ребенка содержать будет. уточнение - я содержала себя сама, он даже не знал, сколько я зарабатываю и трачу. Крупные покупки в основном скидывались по мере возможностей - у кого что на тот момент было, продукты чаще он брал но вообще как то близко к *по очереди оплачивали*, и коммуналку оплачивал.
А тут как то начались такие разговоры - *работу по дому же теперь ты на себя всю возьмешь, все равно дома будешь*, *а может давай вот такой бизнес устроим, все равно тебе в декрете сидеть*, или *ну если я бизнес открою, хоть на телефоне то сидеть сможешь*. получается, что прям нервирует его необходимость теперь меня содержать.
после последнего заявления меня от растерянности и беспомощности прямо в супермаркете накрыло слезами. Ходила в темных очках и роняла слезы на полки. Молча ходил за мной, один раз сказал - *извини*, второй день не разговариваем.
До родов тут пара месяцев, сказать что мне страшно - ничего не сказать...
а как у вас с этим и что бы вы посоветовали?