Муж едет с БЛ в командировк
О!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
О!
Сообщение было удалено
Ну что Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
и Данила так натужно: НЕ ВЫХООООДИТ!
и Данила так натужно: НЕ ВЫХООООДИТ!
О!
Рупрeхт. Реальная? Мда, чего олько в реале не встретишь :))
О!
вещи-то мне собирать придется. Так случилось, что за 15 лет брака мои здесь только дети...
и никакого злого умысла при том. квартира, гараж - все досталось ему в наследство от родителей. машину правда вместе покупали, и то на него записана.
а и впрямь снять квартиру, да и свалить? эх, дочь старшая - папина доча - не поймет. и возраст самый опасный для срыва - 14 лет.
и никакого злого умысла при том. квартира, гараж - все досталось ему в наследство от родителей. машину правда вместе покупали, и то на него записана.
а и впрямь снять квартиру, да и свалить? эх, дочь старшая - папина доча - не поймет. и возраст самый опасный для срыва - 14 лет.
rdzhd
А Вы возьмите и с ним вместе поезжайте. Дочку на хозяйстве оставьте. Вот это поступок достойный Женщины. А вещи собрать и свалить даже любая молоденькая дурочка сможет.
О!
rdzhd вы что, серьезно так думаете? ну вот честно в голове не укладывается, что мне там делать? мужа в гостиннице ждать, да перинку взбивать?
Людмила
Нельзя ему ехать в командировку - пусть заболеет в конце концов, грипп, диарея, что угодно. Мужик должен доказать свою лояльность не только на словах. Как же потом вам с мужем сексом заниматься, если доверия и близости не будет - сплошные обиды. Пора становиться женщиной - закатите каприз, вам можно. (Чем больше на вас уйдет времени, денег, внимания, ремонта в квартире тем больше ценить начнет) И секс будет лучше - на других сил не хватит
Людмила
И поменьше плачьте - улыбайте это всех раздражает! Побольше здорового сарказма - это заводит больше!
rdzhd
Сообщение было удалено
Ну, это смотря куда ехать, некоторые гуляют, магазины и прочие достопримечательности осматривают, у телека расслабляются, от детей отдыхают. Да было бы желание!
гость
О, а может и правда неожиданно нагрянуть к мужу? Можно это технически и неожиданно организовать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И что вы думаете? Приходит сегодня и говорит (возмущенно так! и наиграно...) отправляют его в командировку, начальник, мол так решил и его не спросил. Он, дескать, рассчитывал, что другие поедут, а тут вот такая незадача. И дальше так с недовольством: нам надо завтра уже билеты покупать, нам надо гостинницу искать. Спрашиваю: с кем едешь-то? Поток слов прекращаяется, он поворачивается и уходит (ну типа сумку с покупками разобрал, больше на кухне делать нечего) и уже в пол-оборота бормочет под нос неразбочиво: "С Натальей" и уходит.
(не влезло, допишу)