Гость
Статьи
Муж едет с БЛ в …

Муж едет с БЛ в командировк

Ситуация такова: был у благоверного три года назад роман с коллегой. Правда вскрылась, роман прекратился, муж осознал, раскаялся, прощение получил. Не буду рассказывать сколько боли я пережила, сколько слез было выплакано, сколько долгих и мучительных разговоров было переговорено. Трудно было. Больно. Тяжело. Разрушительные последствия долго еще давали о себе знать. И здоровье пострадало и быт практически развалился. Иногда казалось, что вот все - не могу больше - разведусь к чертям собачьим. Но сумели сохранить семью - муж очень старался загладить вину, всячески демонстрировал свою любовь ко мне и детям. А я не могла оттолкнуть его. Ревниво смотрела КАК он относится к детям. Мол, я-то обиду снесла, но если ребенка хоть чуточку обидешь - ВСЕ конец! И понимала, что нет ни единого повода для претензиий. Постепенно я отходила. Постепенно оттаивала.
И что вы думаете? Приходит сегодня и говорит (возмущенно так! и наиграно...) отправляют его в командировку, начальник, мол так решил и его не спросил. Он, дескать, рассчитывал, что другие поедут, а тут вот такая незадача. И дальше так с недовольством: нам надо завтра уже билеты покупать, нам надо гостинницу искать. Спрашиваю: с кем едешь-то? Поток слов прекращаяется, он поворачивается и уходит (ну типа сумку с покупками разобрал, больше на кухне делать нечего) и уже в пол-оборота бормочет под нос неразбочиво: "С Натальей" и уходит.
(не влезло, допишу)
О!
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
О!
О!
Сообщение было удалено
Ну что Данила-мастер, не выходит каменный цветок?

и Данила так натужно: НЕ ВЫХООООДИТ!
О!
Рупрeхт. Реальная? Мда, чего олько в реале не встретишь :))
О!
вещи-то мне собирать придется. Так случилось, что за 15 лет брака мои здесь только дети...

и никакого злого умысла при том. квартира, гараж - все досталось ему в наследство от родителей. машину правда вместе покупали, и то на него записана.

а и впрямь снять квартиру, да и свалить? эх, дочь старшая - папина доча - не поймет. и возраст самый опасный для срыва - 14 лет.
rdzhd
А Вы возьмите и с ним вместе поезжайте. Дочку на хозяйстве оставьте. Вот это поступок достойный Женщины. А вещи собрать и свалить даже любая молоденькая дурочка сможет.
О!
rdzhd вы что, серьезно так думаете? ну вот честно в голове не укладывается, что мне там делать? мужа в гостиннице ждать, да перинку взбивать?
Людмила
Нельзя ему ехать в командировку - пусть заболеет в конце концов, грипп, диарея, что угодно. Мужик должен доказать свою лояльность не только на словах. Как же потом вам с мужем сексом заниматься, если доверия и близости не будет - сплошные обиды. Пора становиться женщиной - закатите каприз, вам можно. (Чем больше на вас уйдет времени, денег, внимания, ремонта в квартире тем больше ценить начнет) И секс будет лучше - на других сил не хватит
Людмила
И поменьше плачьте - улыбайте это всех раздражает! Побольше здорового сарказма - это заводит больше!
rdzhd
О!
Сообщение было удалено
Ну, это смотря куда ехать, некоторые гуляют, магазины и прочие достопримечательности осматривают, у телека расслабляются, от детей отдыхают. Да было бы желание!
гость
О, а может и правда неожиданно нагрянуть к мужу? Можно это технически и неожиданно организовать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 104 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 41 тема
Предыдущая тема