Гость
Статьи
Помогите!!!Хоть …

Помогите!!!Хоть советом!!Душа плачет!!!

Смужем в браке живем 20 лет.Он запой ный алкоголик,но всю жизнь как то сзтим справлялись т.е .он кодировался,кололся.Всё было не совсем уж иплохо.У нас 2 детей .Ситуация произошла год назад ,муж был на курортепознакомился с женщиной старше себя на 15 лет.И все ,наша жизньперевернулась.Познакомился как он говорит уже уезжая домой идя к машинебыло скользко и он предложил донести сумки.она попросила подвезти .Ондумал до остановки и сам не понял как повез ее совсем в противоположнуюсторону от дома,в другой город.Отблагодарив его кофе ,случился секс,Когда мой муж зашел домой я сразу поняла что что то случилось!Ноузнала обо всём это месяца через 2.Он запил,уехал как он сказал вкомандировку,приезжает пьяный,в машине лежит его одежда ,но та которуюя еще не видела ,новые дорогие часы и печатка.ложится спать и вдру наего телефон приходит смс ка.Мой муж не пользуется смсками и я решилапосмотреть.Пока он спл позвонила ей,поняла что у них близкие отношения,она мне посоветовала его приголубить,сказала что это всепройдет,просто я его не понимаю.Я его разбудила и попросилаобьяснений,на что он начал орать что любит её больше жизни ,что мы(я идети)ее мизинца не стоят ...Для моей младшей девочки это был огромныйудар ,она начала кричать и гнать его из дома,пил дня 3безпробудно,приэтом рассказывая мне.что он любит и меня и ее,что сам незнает что с ним творится,он вообще не помнит все это время забывает одетях и родителях,только она у него в голове,что делает не изменяет лиему и т.д.Приехал его друг и повез его к целителю.целитель позвонил мнеи сказал,что он попал к дьяволице,чем она занимается и говоритьстрашно,что сделано ему на смерть,потому что ей нужна знергия.он емупоставил заслон и все должно быть хорошо,если сней не будет больше никаких контактов.И еще он сказал что он не всегда может помочь.Она оченьсильна.
жена
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Девочки,давно очень давно не писала если кому интересно продоление нашей истории ,пишите ,обязательно о твечу.Только что поставила интернет в своем домике и теперь на связи.
Гость
Девочка со мною,летали с нею на весеннии каникулу к сыну в Москву.Развеялись немного.
Гость
Мне очень интересно общение с вами,с нетерпенеем ду откликов!!!!!
(*_*)
Отстал, наконец?
АНИК
Привет, как дела? Где муш? На самом деле муш - пофиг, как сама?)
жена
Девочки ,всем привет давно не писала,так хочется пообщяться!
жена
у меня столько всего произошло,просто жуть,очень хочу Вашего совета,читаю Вас на ветке"20 ЛЕТ брака и развод",ну вправте мене мозги ,пожалуйста!!!
жена
Начинаю писать,мы же не можем расстаться потому -что у нас совместный бизнесс,встречаемся каждый день.кка я ушла -запил !!!Причем капитально,Свекровь звонит- посмотри его,трубку не берет!!",приезжаю домой,а у него баба в постеле-полубичевка-он пьян она ПЬяна,я ее выкидываю из дома,он в это время уже пьяный спит,она пьяная разбивает голову,я ей останавливаю кровотечение и отправляю на такси,плачу из его денег,причум она кричит-заплати мне за то что я с ним была-я ей плачу только за такси и говорю что остальное заработаешь если расстегнешь ширинку,.он меня еще после разводит ,что она на меня в суд подала ,что я ее избилаи она сняла побои,ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ!!!!
жена
Но это уже прошло ,сейчас он закодировался,весь правильный ,еня гнобит,Он хочет со мной жить ,чтобы я приняла ,что у него это может быть и не скрывает ,чТО ОН КО МНЕ ПРИВЫК И ЧТО ЕГО ПОЭТОМУ ТЯНЕТ КО МНЕ.и что,я мать его детей(короче хвост держит пистолетом),Однако и на 1 мая и на 9мая я гуляла с подругами ,он меня разыскал ,удостоверился ,что я без мужчин и успокоился...
АНИК
Так, нашла ветку. Короче: если хочешь с разбитой башкой оказаться в больничке - продолжай в том же духе развлекаться. Дети и бизнес - другая песня, тебе просто скучно. Таких козлов надо гнать с.аными тряпками, если жизнь дорога, она у тебя одна, кстати, имей ввиду. И ссылка твоя - в молоко, поэтому девчонки не идут, это я упорная. Заводи новую тему. И хватит фигней страдать, пропадешь ты с ним.
жена
Вчера ночью перечитала свою ветку и сразу стало легче,Все правильно сделала,Странное свойство памяти забывать плохое и оставлять хорошее.Где же ввзять злость,чтобы его ненавидеть?
Здравствуйте. Не знаю с какого вы города, но могу вам посоветовать проверенного человека, целителя и гадалку, зовут Лолита, она живет в Ростове-на-Дону, но может работать дистанционно, через телефон или по фотографии.
Ее опыт помощи обширен, спасает жизни.
Если у вас будет желание обратитесь к ней
Телефон 89381348085 и 89515141601.
Гость
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она
Гость
+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 779 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем