Решаюсь на развод!Помогите пажалуйста
Решаюсь на развод!Помогите пажалуйста!Мне 21 мужу 23 ребенку год. Жить смужем обсалютно невозможно,,, Гуляе,т внимание мне и ребенку не удиляет.Вообщем отношения у него к нам нулевое.Прошу неотгораривать и невинить меня в этом, и так очень плохо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Некосой зайчик
Берите все свое самообладание в руки и вперед! пока ребенок маленький найдете ему нового папу, который будет любить его не меньше родного. И к Вам отношение будет лучше... Вся жизнь еще впереди. Лучше сделать сейчас этот сложный шаг, чем мучиться всю оставшуюся жизнь с таким г-ном!
Керен
Самое смешное, что судя по количеству форумов, которое она настряпала, она не фантом, и не на службе у сайта. Этот мешок с тупостью настоящий.
Разводись, наказанье!! Сделай одолжение. Разведись же ты уже!! Раз-ве-дись!! Га-га!!
Разводись, наказанье!! Сделай одолжение. Разведись же ты уже!! Раз-ве-дись!! Га-га!!
23 года..ребенок совсем...что вы от него хотите?
Гость
Может попытаться сохранить семью? Развестись всегда успеете...
Легко сказать папу нового найти, а кому чужие дети то нужны, сейчас мужики своих то до 30-35 не хотят...А таких девушек 20-25 лет в каждом кабаке навалом, с сигаретой в зубах и выискивающих новых пап для своих детей.....все это очень грустно
Легко сказать папу нового найти, а кому чужие дети то нужны, сейчас мужики своих то до 30-35 не хотят...А таких девушек 20-25 лет в каждом кабаке навалом, с сигаретой в зубах и выискивающих новых пап для своих детей.....все это очень грустно
гость
Сообщение было удалено
нечего рожать от уродов.
Сообщение было удалено
согласна полностью.
если вы в себе чувствуете силы,тянуть семью,пока он не повзрослеет,при этом еще и не принимать все близко к сердцу,не нервничать и не вымещать нервы на ребенке...то стоит попробовать
если вы в себе чувствуете силы,тянуть семью,пока он не повзрослеет,при этом еще и не принимать все близко к сердцу,не нервничать и не вымещать нервы на ребенке...то стоит попробовать
Гость
Сообщение было удалено
Керен, кто вас учил русскому языку? Вы фразы хотя бы умеете нормальные строить? Бред пишите. Читать невозможно!
Сообщение было удалено
Вам всего 21, вся жизнь впереди. Разводитесь и как можно скорее!!! Найдете себе замечательного мужчину!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 203 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Сходка красивых холостых5 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?66 ответов
- Почему парней, которые отдыхают в Турции девушки быстро замечают?5 ответов
- Какими возвращаются после армии парни?24 ответа
- Симпатии на работе5 ответов
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?52 ответа
- У меня климакс, что делать?4 ответа
- Как мужчина может влюбиться в девушку, когда вокруг полно красоток?21 ответ
- Почему многие айтишники мечтают встречаться с анимешницами?9 ответов
- Подруга права? Или парень?16 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Где найти классную девушку?67 ответов
- Согласны ли вы с этим?67 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?66 ответов
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?52 ответа
- Почему квартира не помогает найти девушку?Почти 30 лет девственник50 ответов
- Где ты? Вселенная помоги, найти её45 ответов
- Нормально ли не соглашаться на прогулки с мужчинами с СЗ?44 ответа
- Влюбился молодой, а другой, моложе тоже и должен приехать39 ответов
- Мужчина хитро избегает расходов33 ответа
- Что делают на сайтах знакомств женщины и мужчины 50+?32 ответа
Следующая тема