Меня не интересует, кто был до меня, что было у неё, как она жила, как он ее любил.
Надо жить настоящим, а не узнавать все из прошлого, вот вы все это узнали, обычно нормальные мужчины не раскатывают, что Дарили бывшим, что делали для них.
Вот от того что вы узнали, у вас зависть.
Сейчас у него есть вы
Расскажу немного подробнее. Я завидую бывшей жене мужа. Они прожили 5 лет. Он говорит, что на то время благодаря её поддержке всего добился. И поэтому ему для неё не было жалко. У него был высокий доход и машина.
Она очень хорошо жила. Могла как женщина всё себе позволить. И даже путешествия. Жила она в новостройке в центре Москвы. Он снимал для неё из квартиру.
Первое время она его любила. И думаю то ли избалованная стала, то ли просто сглупила. По её мнению любовь живёт 3 года. Ей предложили хорошую должность с очень большой зарплатой, а на тот момент кризис в России начался и ударил по его доходу. А у неё напротив всё хорошо пошло. Вот она и решила его бросить. Конечно причина не только в этом была. Банально глупо так думать. Но говорят ей нужно было больше внимания, романтики и схожести интересов.
Он её любил очень. Заботился. Восхищался. Давал деньги чтобы сделать счастливой. Думал, что уже нашёл себе женщину. Мечтал, что она родит ему детей. Она тоже его сильно любила первые 3 года. Он это чувствовал. #зависть #бывшие