Гость
Статьи
Решаюсь на развод …

Решаюсь на развод ,помогите пожалуйста!!!

Мне 21 мужу 23 сыну 1 год. Муж гуляет необращает на нас никакого внимания!Прошу неотговаривать и невинить меня за это, и так очень плохо
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Керен
Яалла, разводись! И скорее! Не буду отговаривать!!
Лже-блондинка
И я не отговариваю. Очень рано вы поженились, и если бы по любви... Но раз он гуляет, то нА фиг его. Пусть он помогает сыну материально, а вы найдете еще свое счастье
Andrey
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Пусть :-)
Анечка
если так рано гулять начал, то на фиг такого! Разводитесь. На алименты сразу подавайте.
Мандаринка
Нечего время с ним терять, быстрей разводись пока молодая, др. найдеш, а то потом будет поздно!
Личность
Девушка вам всего лишь 21!!!!! подумайте вся жизнь впереди! разводитесь! все у вас будет хорошо))))))))))))))
чел
ага все такие прям умные, а про ребенка кто нибудь спросил, как ему будет без отца??? а
чел
правду говорят все бабы эгоисты, только и думаете о себе любимой....
Анечка
Ну а с таким отцом ребенку лучше?!!! Ведь он гуляет, на них внимания не обращает, ясно, что они ругаются постоянно, неужели ребенку лучше в такой атмосфере с таким отцом?!! У меня три подруги развелись и повторно вышли замуж. Дети от первого брака живут гораздо лучше, чем жили с родными отцами, уже давно отцимов отцом называт все. А родные отцы как гуляли-бухали-таскались, так и продолжают. Ни один не изменился.
Моя мама развелась в 26 с двумя детьми. Не побоялась оставить гулящего мужа.. и сама теперь не жалеет и мы (дети) только выиграли от этого - не стало скандалов, разборок... бедненько, скромненько, но спокойненько
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0