муж надоел
Надоел своими психами. У него взрывной характер и вообще нет терпения. Вместо того чтобы разобраться в чем-то он начинает кричать. Кричит, если чего-то не понимает, кричит если идем за продуктами и у него пакеты в руках и я во время не открыла перед ним дверь машины, кричит если я не ответила на его звонок ит.д. А вы сталкивались с такой проблемой? Может что нибудь посоветуете?
инкогнито
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
А ЗАчем замуж за него вышли-то?
Л
Бежать от психа подальше и побыстрее... И Вы еще этого козла терпите и живете с ним? Да,махозизм наших женщин неистощим...
А у нас все по - другому, это я взрыная, но не так как ваш муж, могу разораться когда ругаемся,могу все вспомнить!!!! а вообще я своего мужа люблю очень сильно и стараюсь вообще не ругаться, быть спокойней!!!!!!!
скорпиоша
А вы сковородку-то не жалейте, жахните ему разок. мож перестанет орать.
сугроб
бачили очи что покували, так ишь ты, пока не повылазило :))
скорпиоша
сугроб
Сообщение было удалено
Бачили очи, шо куповали, так ешьте, пока не повылазите! (слышали звон...)
Настя
один раз нужно дать ему в морду когда начнет орать и объяснить за что это! если подумает ответить разводитесь, это кошмар жить с таким мужчиной!
Kuzinatra
Настя, пять баллов за "морду":) Совет креативный, не знаю только, будет ли эффект. Я бы, пожалуй, не смогла ударить мужа. Не потому что не за что - побоялась бы сдачи получить...
Ага...она ему даст сковордкой по морде...а потом он же этой же сковордкой ее и отходит...Кто его знает , что там в голове у этих самодуров?
Решите сами для себя, что вам нужно.Если есть чувства, если любовь...то попробуйте поговорить, обьяснить , что вам это не нравится..
А если все надоело......ну и фиг с ним, зачем терпеть то?Зато, когла разведетесь........будет такое классное ощущение свободы....И на вас никтио не орет....не указывает что да как делать....
Решите сами для себя, что вам нужно.Если есть чувства, если любовь...то попробуйте поговорить, обьяснить , что вам это не нравится..
А если все надоело......ну и фиг с ним, зачем терпеть то?Зато, когла разведетесь........будет такое классное ощущение свободы....И на вас никтио не орет....не указывает что да как делать....
Гость
Госпидя, как же мужья реально надоедают(. И ведь не денешь никуда - жилищный вопрос, блин. Мечтаю жить одна, на *** мне мой псих под боком?
инкогнито
за ранее знаю, что забросаете меня помидорами, но дело в том, что я не хочу с ним разводиться потому что люблю его. Вот он спит и такой ангелочек и потом он ведь не ежесекундно орет, хотя давольно таки часто.
Гость
у меня тоже орет,но я его пресекаю,так жестко отвечу,что он и сам не рад,вот я ему и говорю не хочешь скандала-не ори,не выводи меня..
Ну раз любите, терпите до тех пор, пока не разлюбите.
Зина Фрейд
инкогнито
Сообщение было удалено
Скажите ему (желательно при зрителях, желательно с брезгливым выражением лица), чо он визжит я как беременная деревенская баба и Вам за него стыдно.
Или пойдите возьмите для него талончик к психиатору (или сами напечатайте), и объясните своему мужу, что если человек не может контролировать свои истерики, то должен обратиться к специалисту, т.к. дальше будет хуже и лечить придется в условиях стационара (Вы типа в дурдоме у хорошего врача уже проконсультировались). Естественно он никуда не пойдет.... А при следующей истерике скажите, что если бы он тогда сходил к врачу, уже бы был здоровый и спокойный))))
Или пойдите возьмите для него талончик к психиатору (или сами напечатайте), и объясните своему мужу, что если человек не может контролировать свои истерики, то должен обратиться к специалисту, т.к. дальше будет хуже и лечить придется в условиях стационара (Вы типа в дурдоме у хорошего врача уже проконсультировались). Естественно он никуда не пойдет.... А при следующей истерике скажите, что если бы он тогда сходил к врачу, уже бы был здоровый и спокойный))))
Bumt
скорпиоша
Сообщение было удалено
Бачили очи, шо куповали, так йишьте, хоть и повылазите!
Гость
wmu1989
Сообщение было удалено
да,заметно по количеству восклицательных знаков что Вы того .. не оч уравновешенная..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ибанутому мужу - такая же жена.
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа